Гость
Статьи
Вопрос про продукцию …

Вопрос про продукцию фирмы BEKO

Бытовая техника BEKO.Дорогие форумчанки. Скажите, у кого-нибудь дома есть бытовая техника фирмы ВЕКО? Меня интересуют, как в общем отзывы о продукции этой фирмы, так и в частности - СВЧ.Моя мама …

Крош
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня холодильник, отличный, тьфу-тьфу. Разморозка раз в год, вместительный, морозит как надо. У сестры стиралка, хорошая, есть программа быстрой стирки (30 минут), отстирывает хорошо, служит уже 3 года.

елена
Наталья

Сообщение было удалено

Плита Веко в прошлом году купили ,духовка вообще не печет учасная очень плохая марка

елена

Плита Веко в прошлом году купили вообще не печет ужасная очень марка плохая.

Гость

что то хорошо ,
что не очень

Ваня

Самая чмошная фирма,не покупайте это *****!!!Вещи работают буквально от недели до месяца!!!Посудомойка проработала три недели и сгорели мотор,модуль,насос,проводка,дверцы перекошенные закрываются.Обмен товара не делают,только ремонт независимо что поломалось!Гарантийный ремонт очень длительный,два месяца жду запчасти и их до сих пор нет!одним словом жуткая продукция и сервис!Если хотите менингит на голову то купите Веко!!!

Оля

Не рекомендую!!!!*****!!!Поломалась стиралка-на гарантыї-ремонтувати фірма відмовляється.А пропрацювала пів року((((*****!!!!

Олег

Нравиться не дорогая техника, хотите проблем с ремонтом, любите долго общаться, особенно когда вам хамят, тогда купите ВЕКО. Я один из вас, счастливый обладатель сплит-системы ВЕКО. Сервисное обслуживание - это сила ВЕКО, они закалят ваш характер.

Арнелла
Светлана

Сообщение было удалено

Арнелла

Светлана, виноваты не перепады, а брак в холодильнике, у меня сейчас та же ситуация, за 1,5 года мне второй раз заливают фреон, пока на гарантии это делают бесплатно, но я позвонила независимому эксперту, он сказал, что это приговор, у них алюминиевые трубки с фреоном, найти утечку можно, а устранить - нет. И всю жизнь заливать фреон не хочется. Буду выбрасывать, продавать людям брак не хочется.

Олег

Друзья и враги, не берите ВЯКО, не ведитесь на цену, ремонт выйдет дороже. Сервис не работает, кроме культурного приема заявки ничего не получите, потом хамят и бросают трубку. У меня кондей три дня проработал, лето прошло, а я все жду мастера.

Валентина

Стиралка Веко работает без единого ремонта с 2002 года
Электроплита стеклокерамика работает 5 лет,единственно потрескалась краска по краям плиты.

Андрей
Крош

Сообщение было удалено

Андрей
Крош

Сообщение было удалено

Андрей

Купил стиралку Beko через месяц застучал барабан при отжиме и начала сильно дребезжать при работе . Обратился в сервисный центр который дали при покупке. Те ссылаются на Москву .(звоните туда ) Туда звоню-отвечает один лишь автоответчик (оставьте своё сообщение) Оставил -теперь жду ответа.Не знаю дождусь ли . Сервис Beko - БЕЗОБРАЗНЫЙ !

Эля

Д.день форумчане! Есть посудомоечная машина Beko уже пашет 7 лет. Нареканий нет. Тьфу, тьфу. Рекомендую.

Irunja
Гость

Сообщение было удалено

Не правда,у нас тоже стиралка ВЕКО 10 лет,вот только вчера подшипник полетел,но стираем почти каждый день,а то и по нескольку раз в день(семья большая).Отличная техника,не дорогая.Холодильник Самсунг,гремит так,что даже соседи слышат...прав кто-то и Мерседесы ломаются...

карина
Некит

Сообщение было удалено

ГЕННАДИЙ

Прошло 2 года со дня покупки холодильника и вижу как появляются с внешней стороны ржавые пятна Скажите как избавиться от пятен?

Людмила

У моей стиральной машины Веко сгорел двигатель. Купить сейчас новую нет возможности. В магазине посоветовали обратиться в сервисный центр, но это как оказалось проблематично - на звонки никто не отвечает. А у меня возникает вопрос. Может, ну его этот ремонт(боюсь обойдется дороже, да и так уже заменили подшипники, нагревательный элемент , что-то там было с электроникой )? Может все-таки купить новую,примерно за такую же цену. Какую бы мне вы посоветовали? Продавец посоветовал Веко или LG/

Ирина

Холодильник перестал морозить ровно с того момента как закончилась гарантия. Вызванный мастер констатировал утечку в задней панели холодильника, так как после замены компрессора, проблема не исчезла. Произведенная замена и ожидаемый ремонт составляет как раз стоимость нового холодильника. А так же добавил, что холодильники этой марки брать не стоит. Платить 20 с лишним за холодильник на 3 года, я как то не имею возможности. Стоит теперь как мебель. Что делать не знаем, очень разочарованны.

Давид

Холодильник Беко cs338020. Отработал 3 года, потек фреон. Заправил, через 6 месяцев снова потек фреон. Выбросил холодильник во двор и купил другой марки.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Не плохая фирма. Купил газовую плиту BEKO, уже год как пользуюсь, никаких проблем. Рекомендую

Гость
Саша

Сообщение было удалено

В апреле этого года вместе с мебелью, поставили встроенную технику, духовка Beko изначально сбивались настройки, сама выключалась и включалась, с Алмамебели настройщика не предоставили, только дали номер, за настройки отдали 3800 , но всё так же, с того момента не можем поймать момент , когда она будет работать, а теперь уже месяц она выключена, хотели вызвать по гарантии, гарантийный не заполнен, в Россию дозвониться не возможно уже месяц! Беспредел, заплатили даже не 50000тг., Кто теперь виноват не могу понять. Обменять говорят уже нельзя , только ремонт, но и с ним проблема из-за гарантийного талона!

Гость

Не когда не покупайте эту технику хапнити с ней я пожалел купил плиту через 3 месяца она ржавеет обратился в сервис это не горантия прошло три года загнила полностью ришотка полное *** а не техника

Гость
Джина

Сообщение было удалено

Только родила 3 го, побежала за посудомойкой, посоветовали веко, у меня автоматическая, сама выбирает программы, как-то лазером просвечивает загруженность, загрузили и забыла, воды берет мало, и электричества, моет хорошо, стояла сначала в квартире сейчас переехала в дом, не знаю чтобы делала без неё, ребенку уже 6 лет, нареканий нет

Гость
Мария

Мы вот тоже решили купить Веко, только холодильник. Долго с мужем выбирали марку и приемлемую цену. Тут решила почитать на форумах про эту технику и всякие отзывы, оказалось что вся техника этой фирмы как везде пипшут - "овно оно и есть овно". Раньше была хорошая техника этой фирмы, а сейчас ...... . Я разочарована.

У меня отлично 14 лет проработал холодильник Самсунг, зашла на отзывы - все пишут - ***, вывод : кому как повезёт.

Гость
Гость

10 лет назад техники ВЕКО в магазинах не было.этот бренд не так давно на российском рынке.

Было. У нас сплитка больше 10 лет

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем