Гость
Статьи
Вопрос про продукцию …

Вопрос про продукцию фирмы BEKO

Бытовая техника BEKO.Дорогие форумчанки. Скажите, у кого-нибудь дома есть бытовая техника фирмы ВЕКО? Меня интересуют, как в общем отзывы о продукции этой фирмы, так и в частности - СВЧ.Моя мама решила купить себе такую печку, но у меня большие сомнения. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых нет ничего из ВЕКО, поэтому буду очень признательна за любые отзывы.

Крош
72 ответа
Последний — Перейти
Sergey

стиралка есть беко. Купили в деревню бабушке. Простая и надежная. Работает как часы уже года 3. На нее бойлер упа полный кипятка. Верхняя крышка - вдребезги. Машинке - хоть бы хны. Мое резюме: техника надежная, но простая и без наворотов. Бабушке - то что надо.

Крош

Sergey, списибо за коммент. Ваши слова обнадеживают) Может и вправду неплохая будет у мамы печка.

Катрин

У меня посудомоечная машина этой фирмы.Прекрасная вещь,работает отлично,я довольна)

влад

нармальная техника. пользуюсь стиралкой и недавно купил холодильник, доволен и ни кого не слушаю, просто комуто не везет с техникой.
p.s. мерседесы часто ломаются.

Альонка

У кого ╨ витяжка ВЕКО вЁдгукнЁться.

Гость

Не знаю как другая техника, но кондиционеры у них ***!!! Продали моим соседям с перепутаными надписями на проводах, из за этого полетели предохранители! Безолаберно относятса к зборке!!!

владимир

не связывайтесь с ВЕКО сервис никакой /запчастей нет месяцами/ читайте другие отзывы.зачем вам такая лотерея.

гость

у меня был холодильник, ровно три дня его выдержала и поменяла, уж слишком громко работал

веда

ст машинка 8 лет.

Холодильник 2 года

Нареканий нет

serg

beko:

Стиральная машинка 10 лет

Посудомойка 1 год

Обе пашут.

Малика

Сделали ремонт, очень дорогой. В кухню надо купить новую технику, плиту, духовку, холодильник,вытяжку и т д. Зашла в магазин на Веко цены смешные не сравнить с Электролюкс, а функции одинаковые. Незнаю что делать хочется сэкономить,но не попаду ли? Совсем ничего не знаю о качестве этой техники.

Саша
Малика

Сообщение было удалено

не очень давно купила плиту Beko CG41011G: Газовая духовка, хороший гриль, електроподжиг и газ-контроль, сильно не нагревается, пока нареканий нет.

Борис

Пользуюсь стиралкой Beko 8 лет- велеколепно! 2 месяца назад, решил купить холодильник этойже марки- оч.разачаровался, т.к он бурлит громко. Сейчас уже не то качество Beko как раньше. P.s ЛЮДИ, НЕ РЕКРМЕНДУЮ ЭТУ МАРКУ, ГЕМОР ЕЩЕ ТОТ!!!

Николай

Не покупайте Беко!!! У нас холодильник сломался через полтора года и ремонту не подлежит. А в сервисе всё время посылают... Наверное пойдем... в суд!

Люся

5 лет назад купила холодильник,работает как часики. Правда после покупки через неделю сломался, но по гарантии отремонтировали быстро. Сестра купила недавно электролюкс, очень шумный оказался, а мой Беко не слышно.

Некит

У меня Веко стиралка сегодня сломалась, программу заклинило: все стирает и стирает!

Джина

Так что же делать с продукцией этой фирмы?! Хочу купить посудомоечную машину- цена устраивает, но вот о качестве не имею ни малейшего представления.

Гость

Я не советую)Купили духовку в 2006году вот поломалась,позванили по гарантии а их уже нет...это были всего лишь представитили этой фирмы теперь незнаем что делать ни кто не берётся за ремонт этой фирмы)))Может кто посоветует мастера??? Спасибо)

анатолий

стиралка веко четыре года, дважды была в ремонте, теперь опять сломалась,не советую даже с гарантией 5 лет

Мария

Мы вот тоже решили купить Веко, только холодильник. Долго с мужем выбирали марку и приемлемую цену. Тут решила почитать на форумах про эту технику и всякие отзывы, оказалось что вся техника этой фирмы как везде пипшут - "овно оно и есть овно". Раньше была хорошая техника этой фирмы, а сейчас ...... . Я разочарована.

Гость
serg

Сообщение было удалено

10 лет назад техники ВЕКО в магазинах не было.этот бренд не так давно на российском рынке.

Я у них на заводе была в Киржаче.

У меня тоже все идеально, с этой техникой дружим. Началось знакомство со стиралки, вот недавно купили как раз СВЧ - MWB 2510 EX, очень стильная, не очень дорогая и очень функциональная, чаще всего конечно использую быстрый разогрев, а вечером если забыла достать мясо из морозилки, например, то разморозку юзаю.На дисплее там и время отображается и что за программа, я очень легко в ней разобралась)

Гость

купила холодильник Веко,посмотрим как будет работать,с виду хороший.

Наталья
Крош

Сообщение было удалено

Елена

тоже купила стиральную машину "Веко".будем надеяться,что надолго

Гость

Стиральной машине - 6 лет, посудомойке-1,5 года- все прекрасно работает.... в общем то довольна

Пронин

Привет, девочки. Я в продуктовом магазине пристраиваюсь к женщине и покупаю примерно то, что и она. Мне нужно купить холодильник. Какой?

gennady_624@mail.ru

Гость

Пользуюсь стиралкой Веко не первый год - нареканий никаких, стирает отлично, не глючит в отличие от Индезита. За такую цену - отличный выбор.

Александр
владимир

Сообщение было удалено

полностью согласен!!!!!!!!

купили 4 месяца посудомойку, подключал специалист из магазина, чистящие средства только Finish!!! и вот накрылась она у нас! обратились в сервис по гарантии, такое чувство что там сидят Боги а мы так грязь!!! разговор на грани скандала! но все таки сделали заявку на вызов мастера! по выходным они не работают, рассмотрение заявки 5 РАБОЧИХ дней!!!! а потом только они свяжутся с нами!!!! короче говоря мастера мы будем ждать наверное месяц(((... сама посудомойка радости не вызвала(нашел много минусов, а плюс один это цена нам подходила 11т.р.). в общем решайте сами что брать, но я попробую вернуть деньги (юрист знакомый есть). и точно больше Beko брать не будем!!!

Веселин

Совершили глупость-купили стиральную машину Beko.После первой стирки барабан из "нержавеющей стали " облез и покрылся пятнами ржавчины.Магазин и сервис-центр отправляют подальше ,ссылаясь на неправильную эксплуатацию?!

Правильная эксплуатация стиральной машиный Beko-это полет с высоты многоэтажки!

Алена

Дорогие друзья, я не знаю как продукция этой марки работает но я знаю наверняка, для того что-бы не ломался холодильник не нужно в него ставить металическую посуду в том числе и ложки, а по поводу того что он гудит, прежде чем покупать нужно внимательно прочитать описание и инструкцию что-бы потом не жаловаться.

Посудомойка- это не зависит от фирмы, здесь что не выбери, все равно прогадаешь!!

А стиралки нельзя ставить в комнатах постоянно контактирующих с водой (ванна, кухня, веранда) они получают большую дозу сырости, из-за чего и происходит любая поломка(

Женя
Гость

Сообщение было удалено

BEKO на российском рынке с 1997 года, ели чё )

Оксана

купила гладильный пресс б/у работает хорошо, но хочется иметь паспорт с электрической схемой и схемой подачи пара мало ли что. У кого есть? Пжалуйста, пришлите по интернету.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Бред и вранье!

Гость

Beko ничего не чинить и не возвращает, по любому поводу отказывают в гарантии. СЕРВИС ПРОСТО УЖАСНЫЙ ФИРМА РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ КАК ЛОХОВ!!!

Гость

Отвратительная фирма, уже устал с ними судиться!

Игорь

Люди не связывайтесь с BEKO не ищите геморроя на свою задницу!

Виктория

Мы въехали в квартиру, где стояла плита этой фирмы (причём почти новая). Конфорки быстро перестали греть на полную мощность, духовка тоже хреновая!!! Покупаем встраиваемую технику.

Константин

У родителей холодильник 14 лет работает нормально (Сделано в Турции). У друга холодильник - 1 год (сделано в России) - сгорела кухня, так как вспыхнул компрессор (могло быть хуже, если бы не было дома никого). Кто то скажет замыкание или т.п., но нет: друг энергетик (стабилизатор, реле напряжения, новая проводка). Решать вам.

Люда

ПЁдскажЁть будь ласка , машина автомат беко 4 роки збились програми з 16 програм працю╨ лише 1 отжим , де можна купити плату до машини щоб замЁнити , а можливо ╨ якЁсь другЁ варЁанти полагодити ????

гость
Люда

Сообщение было удалено

Гыыы. А что тогда не на украинской раскладке?

Да у веко обычно и летит либо програмер, либо насос. В любой мастерской это меняют на раз.

Alex

Купили посудомоечную машину ВЕКО DIS 1501. Не дотянув до истечения срока гарантии (3 года) машина поломалась. Я очень бережно отношусь к любой технике и по всем правилам обратился в сервис. Сначала обрадовался, т.к. случай действительно гарантийный, но потом началось, звоню еженедельно, горячая линия работает плохо (звонки срываются и меню с набором цифр не работает √ проверял с разных телефонов), говорят что перезвонят и не перезванивают, кормят обещаниями починить, но нужные детали никак на приедут. Дома начинаются конфликты (прошу понять, что машина покупалась для решение проблемы, а теперь она снова возникла и не решается, а у меня двое маленьких детей). В итоге мне сказали, что деталь нужно ждать, только наберитесь терпения - ТЕРПЛЮ УЖЕ 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) МЕСЯЦА!!!!!!! В ИТОГЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПО ЗАКОНУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ГОД И ЕСЛИ ВОПРОС В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОНИ НЕ РЕШАТ, ТОГДА ПОДНИМЕТСЯ ВОПРОС ПРО ЗАМЕНУ ТЕХНИКИ! Собираюсь писать заявления в службу по защите прав потребителей (может они немного нервы попортят ВЕКО или получат вознаграждение ). Я, скорее всего, куплю другую машину, а ВЕКО покупать никому не советую! Я ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ПОТРЕБИТЕЛЕМ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Лена

Вот и я купила стиралку беко не знаю даже зачем это сделала.уже 3 раз ломается ей и пол года нет.сервис никакой туповки на телефоне один ответ на все вопросы ДЕВУШКА ВАМ ЭТО КАЖЕТМЯ ВСЕ У ВАС РПБОТАЕТ.Это говорит мне ***** которая сидит в москве и заявку толком ни принять ни передать не может.сделала 4 заявки мастер был только один раз.не покупайте это...наиучаетесь потом.

Владимир

Купил посудомоечную машину ВЕКО модель DSFS6830X. Погода проработала и сломалась, потекла вода. С трудом добился, чтобы приехал мастер, ничего не обнаружил и порекомендовал везти в сервисный центр. Привез сам, т.к. «нет у них такой возможности», но это решение проблемы не ускорило, теперь машина стоит в сервисном центре и ей никто не занимается, т.к. …«нет у них такой возможности». Прошло уже больше месяца с момента обращения на горячую линию, где с целью улучшения качества обслуживания… Получается, что качественное ВЕКО от нас очень далеко!

VIKTOR

ЭЛЕКТРО ПЛИТКА ХУЖЕ НИЧЕГО НЕВИДЕЛ, НИЗ НАГРЕВАЕТСЯ ,В КОМПЛЕКТЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЧУГУННУЮ ПОДСТАВКУ, ИХ ЗАСУДИТЬ НАДО ЗА ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!!!!!!!

Гость

Любая техника может быть с браком хоть мерседес или БМВ берите что подходит по вашему кошельку и теребованиям,у всех проблемы с обменом и ремонтом одинаковые!

Светлана

Купила полгода назад холодильник и после первых перепадов электричества у него потек фреон . Гарантийная служба отказалась ремонт делать это не что это не брак , а на ветер каторый прошумел электричества отключил я предьявить ничего не могу . Вот и пропал мой холодильник.

tilija

Телевизор -15лет без ремонта. Холодильник 5лет. стиральная машина 9лет.
плита 6 лет. Все работает и с полной нагрузкой. Собираюсь покупать вытяжку этой фирмы. Все зависит кто собирает и где. В Турции или в Румынии.

Евгений

Купил в ноябре 2012 года холодильник BEKO CN 335220 B. Недавно заметил что температура в верхней камере стала очень высокой, начали портится продукты. Позвонил по 8-800-200-23-56, дали номер сервисного Норд-сервис. Позвонил им, вызвал мастера на диагностику. Мастер посмотрел, и сделал заключение что вышел газ, в не разборной части холодильника. Что ремонт могут выполнить только у них, и будет это стоить не дешего, и то если вообще реально будет его починить. Написал в поддержку Beko, что срок службы холодильника заявленный ими 10 лет. Правила эксплуатации соблюдались. Буду ждать ответа, позже отпишусь.