У меня был щенок и он писал где попало. Теперь он вырос, а запах остался. Чем можно его удалить? Была реклама какого -то средства, но к сожалению не помню. Подскажите пожалуйста
я все ковры нахрен повыкидывала.. они собирают все запахи и пыль... нах надо...
и шерсть... феее...
автор неужели так тяжело пойти в магазин в хозяйственный и там у продавца спросить про эти средства или самой постоять поизучать.... мдааа...
Проще и дешевле купить новый ковер. Если он конечно у вас не персидский раритет.
Ванишем можно чистить ковер.
как удалить запах мочи???? очень порсто!!!ВЫБРОСИТЬ!!!
Есть средство для чистки ковров наше отечественное и неплохое "Ковров" золушка. Взбиваете пену, наносите на несколько часов, потом пылесосите. ЗАПАХА НЕТ! Средство дешевле, чем Ваниш.
эт вы все такие острячки. Заикните рот. если по делу написать не можете.
Если жалко выбрасывать ковер, попробуйте просушить его на солнце, так вот хорошенько! а еще лучше вытащить на улицу, как следует постирать щеткой всякими средствами а потом оставить лежать на солнце. но это до весны, лета. а пока потерпите))) т.к. дома запах все равно не уйдет.
В Зоомагазинах продают специальные средства для выведения запахов мочи, стоит около 300 руб.
хочу посоветовать средство, которое абсорбирует запахи, все запахи, которые существуют Одоргон может устранить легко, даже запах гари, который нельзя вывести практически ничем! а когда дома есть домашние животные, Одоргон просто незаменим! Одоргон пригодится, если дома есть лежачий больной, он абсолютно не токсичен. подробнее можно узнать на сайте www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501
да хорошее средство мы пробовали спасибо роизводителю
выкинул и запаха как не бывало!!!)))))
Сообщение было удалено
Нельзя Ванишем ковер чистить!!! Если конечно он не ваш и дешевый - то пожалуйста.
Я бы посоветовала OdorGone. Мы дома все запахи только им выводим. Безвредное, только травы. Запах за 8 часов уберёт.
Рекомендую вызвать химчистку на дом и все проблемы решены ,в каждом большом городе есть клининговая компания. У меня лично кот пометил все ковры и любимый диван ,пробовала всем ,химией только надышалась вся семья .В итоге подруга подсказала компанию Диван-сервис, ребята приехали, почистили и все как новое
Средство OdorGone используют клининговые компании...так зачем платить лишние деньги, если это средство можно купить самим...я покупала его в Южном дворе, а можно заказать и через интернет, даже дешевле немного получится.
Сейчас вышло в продажу средство Одоргон с ароматом цитрусовых, специально против запаха кошачьих меток
Продавал свою квартиру, где разводил собак. Клиенты отказывались покупать, т.к. был запах. В агентстве посоветовали обратиться в фирму, которая может [url=http://xn----7sbbaqufxk7a9a8a.xn--p1ai/]удалить запах в квартире[/url]. Остался очень доволен. И главное, химию не применяют)
Я купила по совету средство Одоргон и осталась им очень довольна!
Я сделала так: развела в ведре ДП2Т (2 таблетки на 10 литров) и этим раствором обработала весь ковер. Потом развела Золушку и еще раз обработала ковер. Затем помыла водой. Просушила на улице. Теперь ковер как новый.
Народными средствами ковер не спасешь! Надо действовать с помощью профессиональных средств типа OdorGone. Эти средства используют и клининговые компании.
Удалить такой запах с ковра сможет Одоргон (OdorGone). Рекомендую попробовать это средство, мне оно помогало уже несколько раз.
Я пользовалась Средством чистящим для ковров и мягкой мебели «Mebelux». Очень помогает, очищает и придает приятный запах ковру. kapelka.kiev ua
Скорее всего это был Одоргон - прекрасное средство для выведения запахов, всегда им пользуюсь по необходимости.
Мне помог избавиться от таких запахов ОДОРГОН . Это очень эффективное средство попробуйте !
Могу вам посоветовать только отличное средство одоргон,действительно сильное средство ,которое вам поможет
Добрый вечер! У нас есть маленький щенок, но проблему он нам создал совсем не маленькую. Ходил по своим делам прямо на на ковёр в зале. И именно лишь на этот ковёр. Мы с мужем долгое время мучились проблемой,и решили уже выбросить ковёр. Но как-то на прогулке с Лейси ( это наш щенок), мы разговорились с одной женщиной. Я ей рассказала о нашей проблеме и она посоветовала взять "Смелофф". Мы даже и не надеялись, но нам помогло это средство. Попробуйте, может и вам поможет!?
Избавилась от запаха на коврах средства смелофф.Спасибо,что посоветовали его мне