Девочки, хочу подарить эту вещь маме на ДР, но не знаю, действительно ли она так замечательно делает всё то, что описано в инструкции и рекламе? Цена недешёвая, поэтому не хочется купить, а потом, чтоб стояла. Кто пользовался аэрогрилем этой марки, подскажите, стоит ли? Хочу, чтоб подарок был нужный и полезный! Спасибо.
Ромашка ,я тоже хочу подарить мамуле на ДР аэрогриль,ждём советов
Девочки мой аэрогриль стоит на антресолях и занимает много места. Пользоваться им я так и не наловчилась. Готовится все очень долго то, что можно в духовке приготовить за 40 минут в аэрогриле и за два часа не приготовится, то, что в микроволновке можно разогреть за минуту в аэрогр., и за 20 не разогреешь. Я разочарована очень сильно.
Девочку, не знаю что это такое, но на форуме здесь очень все хвалили мультиварку.
громоздкая бесполезная вещица. Места занимает много, потому как круглая. Неудобно. Лучше СВЧ с конвекцией. То же самое. Или духовка с СВЧ, конвекцией, грилем и пароваркой. Стоит себе один агрегат, а все там можно сделать))) Все, кто накупил этих игрушек, уже давно разочаровались. Не тратьтесь!
Соглашусь с Лапка Б (т.е. Бьёнс), я бы подарила бы лучше мультиварку, очень полезная вещица.
Сама выбирала сначало аэрогриль,уж очень заманчиво все про него пишут, но прочитав о мультиврке, пообщавшись с лудьми, которые ей пользуются приобрела ее и очень довольна.
а мне нравится аэрогриль,я им довольна...Если бы тоже убрала на антресоль,то было бы элементарно лень доставать,а так, стоит на кухне и я им переодически пользуюсь..то мясо запечь,то картошку...как на углях получается. А насчет бутербродов...он не для этого усетаки:))