Гость
Статьи
Про одежду=)

Про одежду=)

Разбиралась на днях в гардеробе-много вещей носить которые не собираюсь.В связи с чем возник вопрос-а как вы,девы мои,избавляетесь от старых,ненужных вещей?Вынести на помойку-жалко,блин=(Оставить дома-места много занимают=(Есть вещи ниразуненадеванные с момента покупки (были куплены в каком то непонятном порыве).Вощем делитесь опытом и давайте советы=))))

Аццкий Сотона
24 ответа
Последний — Перейти
Герда

Можно отнести в Храм, можно в детский дом

Гость

Старые поношенные выкидываем, на помойке их тоже разберут. Просто рядом с бачком поставьте пакет с одеждой. А новые ни разу ненадеванные жалко((( Стараюсь просто в порыве не покупать, но иногда бывает....

мяу

выношу и оставляю в подъезде около ящиков...забирают всегда

Прикольно! Не далее, как вчера, занималась тем же :))) Отнесла на помойку 2 здоровых мешка с одеждой, которая еще вполне приличная, но я ее больше не надену. Оставила рядом с мусорным контейнером. Через полчаса мешков уже не было. Мне не жалко, все равно не пользуюсь, может, кому-то они и пригодятся.

Аццкий Сотона

ох,девчонки....жалко на помойку...........но смотрю все так делают=)наверное поступлю так же=)а кто нибудь никогда не пытался перешивать тряпки?

Аццкий Сотона

Герда,в детский дом проблематично-большинству детских домов власти запрещают принимать помощь от часных лиц.

Гость

5, я перешивала. когда училась, не работала и было проблематично с деньгами. Сейчас проще купить))) Но если вещь дорогая, то можно порукодельничать и сейчас))

Я родственникам отсылаю.

Они живут в деревне, зарабатывают очень мало, зато имеют двух девушек-дочерей примерно моей же комплекции. То что мне тут не катит, им в деревне более чем.

Сотона, ты вроде б из провинции. Неужели у тебя там нет бедных родственников?

Аццкий Сотона

Инге,есть.....но ситация такая что моя сестра после моих подарков стала относится ко мне потребительски,постоянно ждет подарков,а сама даже с ДР меня поздравлять перестала........поэтому я наверное лучше на помойку отнесу,чем ей отправлю.

10 - ну я не рассматриваю это как подарки... Просто отсылаю со словами - буду рада, если что-то подойдет. Чё не подойдет - смело выбрасывайте.

Ну а если совсем обнаглела... но неприятно посылать, да.

Не знаю как в вашем районе - а у нас недавно видела на остановках объявления - типа поможем бедным семьям, отдадим ненужные вещи, все справки в управе. Попробуй позвонит ьв районную управу - может чего подскажут.

Гость

я только в пятницу прошлую отдала пакет огромный....просто человеку с работы....она уборщица у нас в офисе, приличная, молодая женщина....и дочь у нее молодая....а зп ясное дело не очень...все пригодилось....совсем поношенное оставляю в подъезде или около бака на улице....но это редко..таких вещей у меня мало... что то подругам,кто подходит по размеру.....

Аццкий Сотона

Инге,спасибо=)так и сделаю=)реальный совет,кстати=)

Бегущая по граблям

Сестре отдаю или на помойку выношу - все щасливы!

Ежик.

А я свои свекрови или маме отдаю. Ну это которые велики стали.

Кружево

В церковь хорошо отнести-там много нуждающихся.

ню-ню

а я знакомой отдаю, она медсестрой работает, з/плата 8 тыс рублей, она рада! вцерквях не во всех берут, т.к народ стал уж слишком разборчивым....

Мотя

17 я тут недавно в больнице лежала.. Узнала, у медсестёр, ну которые на этаже сидят, там где всекие бумажки, витамины, градусники и тд, типа рецепшена)) У них зп 20 тыщ была (это было год назад в обычной занюханной больнице в Текстильщиках), щас, думаю еще больше..

Мотя

старые вещи отвожу на дачу, там донашиваю, совсем ношение выкидываю, ставлю. возле помойки - через 5 мин пакета уже нет)))

wmmg

Я в комиссионку отношу или на работе предлагаю, правда совсем не дорого порядка 100-300р, а вещи отличные поэтому берут с удовольствием

Гость
Krotik

либо передаю в деревню дальним родственникам, либо отвожу в церковь

Аришка

А мне не жалко, а так хоть кому то пригодится может, это лучше, чем полки занимать в шкафу

Гость

molotok.ru Там б/ушную одежду хорошего качества (не рынок) раскупают очень хорошо.

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем