Гость
Статьи
Какой стиральный …

Какой стиральный порошок лучше всего отстирывает бельё?

Вот в принипе и весь вопрос. Пользуюсь Персилом, может есть лучше порошки?

Хозяюшка
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Персил хорош,но сильно линяют вещи

Ирина

поддерживаю комментарии выше,по поводу порошка Неон. сама очень давно им стираю и очень довольна. качество на высоте. у этого же производителя есть и другой порошок-Рефлект. не разочаровал ни разу,особенно рефлект для детей.этим порошком,помимо детских вещей,которые он отстирывает великолепно,можно стирать изделия из шерсти и шелка,это очень удобно,да и порошок экономичен и выгоден во всех отношениях.

Роза

Чтобы хорошо отстирывались рубашки. детские носочки, за 20-30 мин. до стирки намыльте хозяйственным мылом. Цветные вещи коричневым советским мылом (у рубашек воротник и манжеты), белые вещи белым турецким мылом DURU. Проверено многолетней практикой - отстирывает лучше Ваниша.

Мыша в сарафане
Роза

Сообщение было удалено

согласна! я еще немного лимонной кислоты добавляю в порошок и соду.

Устрица
Катя

Сообщение было удалено

А они продаются в России?

Я Aprilом уже год пользуюсь, мне очень нравится, как он стирает!

Но не знала, что они есть в России, я когда сестре на пробу привозила в Питер-она сделала круглое лицо и сказала, что не видела такого. НО потом хвалила.

Алена

Я тоже покупаю Мару, но только жидкую. Жидкие средства мне больше нравятся.

наталья

АСЕ гель с темно синей бутылке лучше нет белье кипельно белое даже старое становится как новое и не агресивен к ткани!Уже 2 года пользуюсь

катя

итальянский порошок отлично отстирывает даже застираное бельё,после него вещи белые и скрипят от белизны.0971595511 кому интересно заказывайте гарантия качества 100%

Анна

От стиралки очень многое зависит,была за 7 тыс ничего не отстирывала,сейчас Бош за 27,стирает все отлично,и белье мягкое без кондея!Мне очень нравится Би Макс,но сейчас пользуюсь финским Ариель-гелем,отстирывает все!Ваниш сухой покупаю тоже в финке,пока ничего,а наш,к сожалению не впечатляет!Пятна от яблочного сока не отстирываются никогда,это я про детскую одежду!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Стиральный порошок вызывает рак! это доказано!

Автор выкиньте порошок и не покупайте никогда!

зайдите на irecommend там этих советов,

за месяц не перечитаете,

irecommend ru

там в поиск пишите

пищевая сода

хозяйственное мыло

и читайте!

Жулдыз

Наша МАМА стирает порошком "Ушастый нянь" все вещи и ополаскивает кондиционером "Е" вещи чистые и кожу не раздражает...а белые вещи сестренок безупречно чистые и Папины рубашки отстирываются очень хорошо. И запах не навязчивый! Могу смело посоветовать!

Аннуе

А мне финские порошки нравятся LV,LUVIL Bio и стирают хорошо и гипоаллергенные.Я очень довольна

Кукуша

Всем порекомендую April!!!!

Именно не Ariel, а April!!!!!

Мне очень нравится, он клево стирает и стоит недорого!

Юлия

Лично я уже много лет пользуюсь порошком Reflect, превосходное качество стирки и то что он концетрат очень удобно.

Джули

Да конечно любой отстирывает при нужной температуре, все ориентируются по ярлыкам на одежде тот режим и выставляют и ни тайд, ни ариель, ни персил, ни миф, корейские и прочая дребедень не отстирывают даже пятна от краски акварель, сока, а наоборот грязь как буд то сильнее въедается и ткань сереет. Все свои и ребёнка вещи испортила.

Леонора

Что-то я совсем не поняла Ваш отзыв. Так какой порошок по Вашему хорош?

Лично я пользуюсь жидкими порошками Мара, у меня все отстирывает, и никакая грязь не въедается...

Наталья

Только не ЛУНРИЧИ!!!!!!!!!Алерргию лечили усилено 2 недели,дочке 6лет особенно досталось в области гениталий обнесло.В общем кто стал счастливым обладателем сего чуда-порошка досталось!Поход к дерматологу и лечение обеспечено.

катя
Устрица

Сообщение было удалено

К сожалению, пока не видела, привозила из Б-сии.

Света

Я для себя открыла http://eco-kosmetika.ru/brand/ecover/ Ecover. На мой взгляд это очень достойный и безопасный стиральный порошок и моющие средства без фосфатов и энзимов. Детское белье, мою посуду, да и фактически всю уборку делаю Эковером.

Герцогиня

Я пользуюсь April-ом для белого белья, очень хорошо стирает и при этом бережный, и блузки не сереют. Раньше пользовалась отбеливателями, он они вредят ткани, блузки рвались после 5 стирок..

Короче Эйприл очень рекомендую

Гость

gyfuygiuh

катя
Устрица

Сообщение было удалено

К сожалению в моем городе (саратов)-нет, разве что в интернет магазине заказать, я привозила с минска. Сама думаю заняться поставкой этих порошков в наш город ))

Тата

Хочу поделиться советом моей мамы. Этот элементарный способ выручал меня неоднократно. Если у вас на одежде появились пятна от вина, ягод (малина, клубника, вишня, ягодный сок) и это пятно СВЕЖЕЕ просто снимите одежду, вскипятите воду и крутым кипятком пролейте пятно ( именно пролейте, а не замочите в кипятке) и вы увидите как оно исчезнет у вас на глазах без всяких порошков. Чем дольше находятся пятна на одежде, тем труднее от них избавиться. От жирных пятен (даже застарелых) перед закладкой в стиралку избавляюсь средством для мытья посуды "Сиф".На пятна наношу"Сиф", несколько минут даю полежать, а потом стираю любым порошком.Перед стиркой рубашек и курток особо загрязненные места (карманы, манжеты, бока, низ) намыливаю мылом "Максима" и полный цыкл стирки по инструкции к изделию. Ношу зимой только пуховики, стираю и сушу самостоятельно. Вид у вещей изумительный и носится куртка не мене 3 сезонов.))).

Сергей

Недавно наткнулся на китайский стиральный порошок Liby, взял для пробы, так как дома всё заканчивалось. Скажу честно, порошок меня приятно удивил. Учитывая то, что он концентрат и нужно его на стирку совсем чуть-чуть, купленной баночкой я пользовался очень долго. Качество на высоте не смотря на сложившееся мнение о китайских товарах, эта продукция заслуживает внимания. Вот сайт для ознакомления, попробуйте http://liby-russia.ru/

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь: несколько лет стираю и не могу сказать, что амвей хорошо стирает. Я 2 плюса вижу: надолго хватает и хорошо прополаскивается

Анна

Меня как то уговорили купить амвей. Я купила и отбеливатель, и 2 вида порошка и 3-й -- порошок для замачивания и отбеливатель. Я очень разочаровалась в этой серии, хотя я замачиваю на сутки и стираю, наполняя машинку бельем на половину и ложа максимум порошка.

Я очень много времени потратила, как нужно стирать, чтобы белое белье не серело, а цветное не теряло красок.

Хочу поделиться своим опытом, как я стираю на протяжении долгого времени.

Для белого - я замачиваю: беру кастрюлю литров на 7, наполняю её больше половины водой, довожу до кипения, потом всыпаю 100 гр. самого дешевого порошка и столько же подсолнечного масла. Кипяток выключаю и влаживаю белое белье. Сутки оно так стоит. Потом руками как нибудь выжимаю и стираю в машинке как обычно. Мне этот метод стирки очень нравится, белое становится белоснежным стирки через 2-3. Попробуйте так, например, на кухонных полотенечках.

А цветное - просто замачиваю в горяченькой воде, добавляю 3 чайные ложки обычной соли и столько же соды кальцинированной. Она очень дешоевая. Киснит сутки, потом отправляю в машинку. В машинку, в отсек порошка, добавляю столько же соли и соды и конечно порошок. Цветное вообще не линяет из за соли, а сода делает воду очень мягкой.

Интересно, что я замачивала порошком амвей с подсолнечным маслом для белого - эффекта совсем никакого. А с любым порошком - эффект есть.

уставшая

Я стираю обычным пемосом отстирывает все

покупатель

Ушастый нянь был очень не плох в Украине(но Питерский),Винницкий же просто ужасен!!! Bonux средний так.Но лучше Галы и Рекса. Тайд тоже Г... как и Персил(хотя может паршивые партии).Хотелось бы больше услышать о Грин Клин,Альпин Вейс,Клевер,и,белорусских.

таня

я например пользуюсь порошком белые паруса доволе неплохой порошок

таня

А пробовала бимакс детский барахло самое настоящее

Татьяна

Тайд

Алёна
Зефирка

Сообщение было удалено

Я стираю в автомат - машине тайдом и он ничего не отстирывает

У нас двое детей и я выбираю бесфосфатные порошки

Наталья
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

Самый нормальный порошок артель у меня на футболке где написана я люблю Мальдивы были пятна от граната и клубники и артель всього отступал

Дмитрий

SP Plus

Татьяна

просто попробуйте доливать в машину через люк для порошка горячую воду - кипяток, я вливаю не меньше семи литров (ведерко), проблема стиралок в том, что объем воды слишком мал, соответственно порошок не выполаскивается. а белье барахтается в собственной "грязи" уровень воды см 15 выше нижнего бортика люка, все отстирывается!!! ,белое-всегда белое. никаких застирываний

Айна

А средства ЭМВЭЙ как вам?

лия

пемос

Степан

ЭКОЛЬ остальное г-но

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тожк Бош. Прекрасно стирает. Посмотрите, может объем бака больше (т.е. на большую загрузку), соответственно, воды тоже больше набирает, значит, и порошка надо больше. Выход - покупать себе и дочкам белье только белое, мужу и сыновьям - только серое, синее, черное. Носков пар тридцать-сорок каждому. Женщинам и девочкам вещи по цвету для стирки схожие: отдельно белое, желтое стирать со светло-зеленым, розовое с красным и сиреневым или бежевым, синее с темно-зеленым, черное с коричневым. Полотенца в тех же цветовых наборах, постельное любых цветов по количеству комплектов для одной загрузки. Так можно стирать реже, соответственно экономить порошок, воду и электроэнергию.

Мария

Стираю исключительно порошками и гелями, купленными в Финляндии. Отстирывают лучше и нет едкого запаха. Заказываю через посредника в Москве - lusto-shop.ru

udo-555

Добрый день.
Если Вы покупаете настоящий Немецкий Persil, то думаю, что лучше него порошка Вы не найдете. Единственный конкурен это стиральный порошок под торговой маркой Dreco. Так как эти оба бренда выпускаются на одном и том же заводе в Германии в Dusseldorfe на заводе Dreco, компанией Dreco Werke GmbH.
И к великому счастью если нет настоящего Немецкого Persil, то его можно с уверенностью заменить взяв стиральный порошок или гель для стирки Dreco.
Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта.
На сегодняшний день, я считаю, это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco.

udo-555

Добрый день.
Если Вы покупаете настоящий Немецкий Persil, то думаю, что лучше него порошка Вы не найдете. Единственный конкурен это стиральный порошок под торговой маркой Dreco. Так как эти оба бренда выпускаются на одном и том же заводе в Германии в Dusseldorfe на заводе Dreco, компанией Dreco Werke GmbH.
И к великому счастью если нет настоящего Немецкого Persil, то его можно с уверенностью заменить взяв стиральный порошок или гель для стирки Dreco.
Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта. На сегодняшний день, я считаю это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco. http://dreco.info

udo-555

К великому счастью можно с уверенностью взять стиральный порошок или гель для стирки Dreco.
Бесфосфатный, гипоаллергенный с приятным легким и нежным запахом.
Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта. На сегодняшний день, я считаю это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco.
http://dreco.info/
https://www.youtube.com/watch?v=k1V0ikbgZ7c

udo-555

К великому счастью можно с уверенностью взять стиральный порошок или гель для стирки Dreco.
Бесфосфатный, гипоаллергенный с приятным легким и нежным запахом.
Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта. На сегодняшний день, я считаю это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco.
http://dreco.info/
https://www.youtube.com/watch?v=k1V0ikbgZ7c

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне нравится порошок Phoenix professional automat.Стирает хорошо.Пятна отстирывает.Без запаха.Без пыления.Немецкое качество.Экономный расход.Ещё и доставка бесплатная.

Мне очень нравится Стиральный порошок Phoenix professional automat.Немецкое качество.Без запаха.Без пыления.Экономичный расход.Доставка бесплатная.Бонусная система.Отлично подходит для аллергиков.Качеством стирки довольна.Стираю только им.В магазине вообще не покупаю.