Гость
Статьи
Какой стиральный …

Какой стиральный порошок лучше всего отстирывает бельё?

Вот в принипе и весь вопрос. Пользуюсь Персилом, может есть лучше порошки?

Хозяюшка
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь

AMWAY SA8. Безфосфатный, биоразлагаемый, концентрированный. И отстирает, и здоровью не навредит и в природе не нагадит....

Сашко

Я японскими стирала, потом увидела корейские по более приятной цене. Взяла на пробу перфект драм, т.к. видела что его девочки обсуждают. Очень хороший. Буду им пользоваться. Все отстирывает, запах приятный и ненавязчивый.

Алия

А я вот даже и не задумывалась ранее , нет точного предпочтения, иду в магазин и исходя из стартового капитала что-нибудь беру. Кстати чаще покупаю миф - запах хороший и цена приемлемая, а для отстирывания беру порошок - концентрат Amway , результатом довольна.

Кстати от машинки многое зависит, парогенератор, ионизация, воздушно-пузырьковая стирка тщательнее стирает, чем простая машинка бюджетного класса.

Тайская

А у меня миф не пошел. Не стирает особо, не вижу толку. Амвей не понравился. Перфект драм попробовала, подошел. Мои запросы удовлетворяет. Чисто, мягко и бережно. Супер!

Олег

На мой взгляд- 90% порошков ФИГНЯ!!!, рекомендую либо SA8 (USA) либо LUXUS (Германия ), первый можете заказать у меня oleg.vcp@gmail.com , второй есть в магзинах

c162ac
Олег

Сообщение было удалено

oleg.vcp@gmail.com

а вы из Вологды?

Коча

Олег, так во всем. Это я про 90%. Главное найти свое - что походит индивидуально. Это от продуктов до бытовой химии. Я очень довольна продукцией фирмы керасис. Средство для мытья посуды сунсэм, например. Порошок перфект драм. Идеально! Все чисто, безопасно и быстро.

yuliya
Познавательная страничка

Сообщение было удалено

Ваш текс uvajaemaya!sled ot ruchki i krovi otstirivaetsya daje samim deshevim poroshkom i bez vanisha!

Любаша

миф испортился, давно его не беру. Персил так себе....вот попробую, как пишут, биолан...если результат будет, напишу.

Коча

Девочки, не ссорьтесь! У кого-то отстирывает у кого-то нет. К сожалению, под одними и теми же названиями часто разные порошки :( Бадяжат где-то у нас их. Не раз были ситуации. На один, условно тайд меня обсыпает с ног до головы, а на следующую упаковку нет. Покупаю в одном магазине.. видимо партии разные, вот и результат. Так что я пока на перфект драме и "слезать" с него не хочу. Спокойно стираю взрослое и детское.

Вика

Многое от стиральной машинки зависит

Владимир

а по-моему уже пришло время спрашивать-не какой лучше стирает, а какой безопасней?)))) стирают все хорошо, а вот по вредности..... отдельная тема для разговора....

Владимир

http://vvvn.jimdo.com/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D​1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5/

Рената

Все правы по -немнога. говорят перчил портит электронное плато стиральной машины. Ариэль хорош в маленьких пачках, но это не выгодно для тех кто часто стирает. А, что. На счет того, что белье сереет, то хочу посоветовать всем к каждой стирке добавлять ложку Калгона. Как и на все поверхностях вода оставляет известковый налет. Тоже самое происходит и с нашими белыми

вещами. А еще хорошее это мыло Максима, как кто-то заметил раньше. Все и всяко отстирывает, правда руками. Ну а вообще я пользуюсь жидкими порошками. Мне кажется, они более эффективны.

Гость
ухх

Сообщение было удалено

У меня детские вещи не один порошок "не берет", переодически кипячу в воде с перекисью водорода, добавляю немного порошка - вещи как новые!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите пожалуйста поподробнее про метод кипячения с перекисью и порошком (в деталях и пропорциях) ??!!

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

я амвеем пользуюсь отбеливателем и пятна выводит и белье чистенькое вобщем в восторге

Тигра

[quote="c162ac"]Представляю ваше кислое лицо, когда вы писали эти строки. Серое белье бывает чаще от фосфатов оставшихся в машине от старых ваших порошков. Я кислого вообще не ощущаю. Сделайте пустую стирку без белья, что бы вымыть грязь из машинки.[/q

Я как только купила машинку год назад, сразу пользовалась только Амвей-порошок, отбеливатель, спрей для выведения пятен, ЛОК, и кондиционер, так вот что я скажу:до того как обновили дизаин и как говорят представители фирмы усовершенствовали формулу, теперь она у них БИОКВЕСТ, типо кислородного отбеливателя стало больше, а качество стирки заметно ухудшилось. Белое столо серым, пятна сока с детского не выведешь, грудной ребенок срыгнул на новое черное платье молоком, белое пятно хваленный Амвей не отстирал..

asel

Е active plus color samii xoroshii mporoshok!!!! savetuy vsem!!!!!

попробуйте новый для детских вещей Амрита, не содержит СМС, ∙ Фосфаты

∙ Щелочи/кислоты∙ Хлор . 100% безопасный. Содержит натуральные пав-получаемые из кокосового масла, а также природные ∙ Содержит безопасные натуральные ПАВ (натуральное мыло), не содержит фосфатов и цеолитов, синтетических отдушек, поэтому безопасный для здоровья Вашего ребенка.

∙ Обладает противомикробным действием;

∙ Обладает высокой моющей способностью, поэтому удаляет любые загрязнения как с белых, так и с цветных тканей, сохраняя детские вещи красивыми;

∙ Уникальная двухкомпонентная композиция позволяет сохранить максимальную моющую способность порошка.

∙ Доза, рассчитанная на одну стирку, удобна в использовании и позволяет сэкономить Ваше время;

∙ Обладает высокой биоразлагаемостью, поэтому безопасный для окружающей среды.

∙ Чистые вещи нежно пахнут горной лавандой.

http://amrita.net.ua/pi/products_id/972

Вячеслав

Vish-бесфосфатный, концентрированный, гипоаллергенный стиральный порошок, производство Израиль.Нет аналогов в Украине! НЕ содержит фосфатов, фосфанатов, хлора, селикатов и тяжелых металлов. Европейское качество-украинская цена от производителя!!!

Концентрированный, Бесфосфатный стиральный порошок ╚VISH╩ не вызывает аллергии и не раздражает кожу.

Обеспечивает полную эффективность стирки при температурном режиме от 30╟C до 90╟C.

Выполаскивается в любой воде, не оставляя разводов.

Обеспечивает полное удаление пятен, освежает одежду и сохраняет окрас ткани.

Этот стиральный порошок подходит для хлопка, льна, синтетических волокон. Сохраняет мягкость ткани, бережно ухаживая за ее волокнами.

Для стирки 5-ти кг сухого белья, используется 35\45грамм стирального порошка ╚Vish╩, в зависимости от жесткости воды.

Стиральные порошки ╚VISH╩ были специально разработаны для людей страдающих аллергией и астмой, и протестированы в Министерстве экологии и Здравоохранения Израиля.

Вся линейка торговой марки ╚VISH╩, имеет международные сертификаты.

Срок годности: 2 года.

Для получения цен и условий обращайтесь по телефону +380508071566

Доставка продукции осуществляется транспортными компаниями (Гюнсел, Деливери, САТ, Новая Почта,ночной эксспрес), оплата за доставку при получении заказа.

Особые цены для дистрибьюторов и дилеров. Качественно бесфосфатный стиральный порошок "vish" Украина г.Донецк

Контактное лицо: Вячеслав | Телефон: +380508071566

татьяна

короче кто что советует я так вас и не поняла так какой лучше с ежедневной стирки ??????????????????

Оксана

Лучше всего Грин Клин 1) он реально качественный 2) относительно недорогой 3) бесфосфатный - это вопрос вашего здоровья и вашей семьи. Я перепробовала многие порошки бесфосфатные, этот, поверьте, стирает лучше всех, продается в супермаркетах и в интернете. Удачи!

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

очень хороший отбеливатель Ушастый нянь( только не жидкий,а сухой отбеливатель,тоесть порошок),отбеливает все на ура!я насыпала на пятно этот отбеливтель изамочила в кипятке на 2 часа,потом сполоснула руками,смотрю,пятна нету)))до этого только белизна иногда спасала,но запах от нее галимый..(( Так что бегите за отбеливателем Ушастый нянь)

ОЛЬГА
Анжелика

Сообщение было удалено

ЩА ТАК И СДЕЛАЮ, А ТО ВЧЕРА ПОСТИРАЛА САРМОЙ ОТБЕЛИВАЮЩЕЙ-И КАПЭЦ ДЕТСКОЙ БЕЛОЙ КОФТОЧКЕ И МОЕМУ БЕЛЬЮ:(НАСТРОЕНИЯ НЕТ ДО СИХ ПОР).А ВОТ ОТБЕЛИТЕЛЬ НЯНЬ У МЕНЯ ЕСТЬ. РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ АСОМ ОБЕЛИВАЮЩИМ-ПОМОГАЛО. А ЭТО ЕГО В МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО. КУПИЛА САРМУ-ТАКОЙ ОТСТОЙ. И У МЕНЯ УЖЕ ТАКОЕ БЫЛО ОТ САРМЫ, НО Я ЭТО ВСПОМНИЛА УЖЕ ПОСЛЕ СТИРКИ:((((

Вячеслав

Девочки попробуйте порошок нового поколения "VISH"!

Бесфосфатный, гипоаллергенный, концентрированый.

ЦЕНА ОДНОЙ СТИРКИ 2,57 грн.

качество ПРЕМИУМ!!!

stopfosfat.com.ua

Ирина

а кто пробовал "уманат" германский ? для цветного ?

Гость

Живу в Москве.Покупаю порошки в АШАНЕ.Все полное го..но.Белое белье с серым оттенком,ни Персил,ни Тайд,ни Ариэль...ни какой.Все температуры пробывала.Все серое.Сегодня еще Босс купила и био МАХ,как загрузила,так и вынула -как было псивого цвета,так и осталось.

Гость

Забыла добавить,18 лет назад пользовалась Ариэлем и Тайдом-вот тогда были порошки,у меня ребенок был грудничек.Отъедало все

Стефания

Мне очень нравится "Миф" уже давно им стираю, покупаю отдельно для белого и для цветного. По крайней мере отстирывает замечательно даже вещи после дачи ( трава и чернозём) выглядят как новые. А вот хвалёный Персил не справился даже со слегка припачканной одеждой))))) Даже пыль не отстирал.....

Fly
Стефания

Сообщение было удалено

+1 за "Миф"!

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Лилия

Tyron - недавно купила, первый раз увидела эту марку, маленький расход, и стирает хорошо.

Эля
денис

Сообщение было удалено

Вы откуда все такие грамотные вылезли!?!

Гость

Я вообще не понимаю как можно использовать Ушастый нянь. в нем 40% фосфатов, ребята это запредельное количество фосфатов в стиральных порошках.

Кристина Павловна

Я тоже стираю бесфосфатными порошками. Это гораздо экологичнее и экономнее. На мой взгляд лучше всего отстирывает Green&Clean и Tino. Заказываю в интернет-магазине, получается дешевле. У них доставка бесплатная при заказе от 150 грн. Кому нужна ссылка - поделюсь в ЛС.

Аля

аналогично, покупаю грин клин у них на сайте, самая удобная фасовка как по мне 3 кг ведро

Валерия
Ленча

Сообщение было удалено

Фрош действительно отличный стиральный порошок. Великолепно отстирывает при этом имеет приятный естественный запах. И, конечно же, никаких аллергий, так как это протестированая в Германии продукция и имеет европейские сертификаты. Насколько я знаю он прошел патч-тест на кожу. Так что отличный вариант для думающих людей.

lera
Аленка

Сообщение было удалено

lera

да амвей супер

лера

кпе

Любовь

Покупаю в основном финские жидкие порошки, но всё равно результата почти ноль( подскажите плиз..чем стирать?

Ирина

Покупаю гель для стирки Green&Clean Professional, пока лучшей альтернативы не нашла

Татьяна

Почитайте очень интересная статья http://omar.ru/home/adv/poroshki/poroshki9_2.shtml#1

Столярков Андрей

Лучше всего выбирать специализированный стиральный порошок под каждый вид одежды. Это позволит не нарушить структуру ткани и предотвратит потерю цвета.

Подробней все это можно прочитать в этой статье http://www.chistovdome.su/news/nid10.html

Алена

Очень нравится порошок "Парус", недавно вышел, но очень хорошо отстирывает и запах приятный. Больше всего нравится что не вызывает раздражения или аллергии, т. к. у меня чувствительная кожа.

Марина

порошки компании АМЩАЫ,класс!!!!!

Марина

простите компания AMWAY

Катя

Блин, даже не знаю, эмвэй, закончился за месяц с стиркой через день и никому не понравился, особенно ценой. Сановские тот же результат, вернее его отсутствие, только что дешевле. Купила бесфосфатный каккой-то немецкий, тоже ужас. Кстати ваниш, не знаете как с кофты 50/50 акрил хлопок пятно от майонеза вывести, не помог. А я еще и гель сановский брала, пятно от помидора, на х/б футболке белой через 3 часа после того как его поставили, не отстиралось при 60 градусах ни этим же немецким бесфосфатным , ни гелем, короче не бывает хороших порошков.

Гость

от пятен беру детские порошки,они под это дело и заточены,там,где дети,там пятно)