В принципе вся суть в названии темы. Подскажите, пожалуйста, какие сорта или правильнее наверное марки зелёного чая самые хорошие
на вкус и цвет товарища нет! А так чай китайский полезный и вкусный. Я покупаю саусеп зеленый или улун молочный, Всем приятного чаепития!!!!
Привет!Я уже не первый год заказываю чай "сенча"в интернет магазине"Закажи чай,ру,качество отличное!Цена конечно тоже соответствует,но это того стоит"Очень довольна осталась!Поверьте уж лутчше потратиться чем пить воду крашеную
Привет!Я уже не первый год заказываю чай "сенча"в интернет магазине" Привет!Я уже не первый год заказываю чай "сенча"в интернет магазине"Закажи чай,ру,качество отличное!Цена конечно тоже соответствует,но это того стоит"Очень довольна осталась!Поверьте уж лутчше потратиться чем пить воду крашенуюч,качество отличное!Цена конечно тоже соответствует,но это того стоит"Очень довольна осталась!Поверьте уж лутчше потратиться чем пить воду крашеную
а мы знаем что пьем! советуем чай "BAYCE".
Если хочется хорошего зеленого чая - я покупаю Хилтоп (Hliltop).
Но с лимоном, иначе не могу пить.
На НовослобоДской (от слова слобоДа)
greetings mojito. Единственное что пью. Все остальное шлак и жижа.
При всём разнообразии чая, сделать свой выбор конечно нелегко.. Но зная примерный состав, свойства, вкус и аромат легче остановиться на чём-то конкретном. Качество чая играет ключевую роль. Загляните [url=http://www.mlesna.ru/]сюда[/url]
В магазинах чай - это не чай. Это сено. Хотите хороший зеленый - идите в чайную. Например moychay.ru
кстати без добавок просто чай
Долго жила в Китае, владею китайским языком. Закупаю лучший зеленый чай Колодец Дракона у старейшего производителя напрямую.
www.tea-spot.ru
вы все ***** *****
А я живу в колхозе и пью чай тот который не продали или залежался в общем что не берут в Москве и привозят к нам в колхоз. Выбора нет.
Джантори!
Сообщение было удалено
Я все перепробовала , понравился только Гринфилд
На 2023 год - Ричард. Выдерживает три пролива, для такой цены это круто .