Гость
Статьи
Какой зелёный чай …

Какой зелёный чай самый лучший

В принципе вся суть в названии темы. Подскажите, пожалуйста, какие сорта или правильнее наверное марки зелёного чая самые хорошие

чаевница
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

на вкус и цвет товарища нет! А так чай китайский полезный и вкусный. Я покупаю саусеп зеленый или улун молочный, Всем приятного чаепития!!!!

Ксения

Привет!Я уже не первый год заказываю чай "сенча"в интернет магазине"Закажи чай,ру,качество отличное!Цена конечно тоже соответствует,но это того стоит"Очень довольна осталась!Поверьте уж лутчше потратиться чем пить воду крашеную

ксюшенька

Привет!Я уже не первый год заказываю чай "сенча"в интернет магазине" Привет!Я уже не первый год заказываю чай "сенча"в интернет магазине"Закажи чай,ру,качество отличное!Цена конечно тоже соответствует,но это того стоит"Очень довольна осталась!Поверьте уж лутчше потратиться чем пить воду крашенуюч,качество отличное!Цена конечно тоже соответствует,но это того стоит"Очень довольна осталась!Поверьте уж лутчше потратиться чем пить воду крашеную

мы

а мы знаем что пьем! советуем чай "BAYCE".

Гость

Если хочется хорошего зеленого чая - я покупаю Хилтоп (Hliltop).
Но с лимоном, иначе не могу пить.

Ольга

На НовослобоДской (от слова слобоДа)

Солнце

greetings mojito. Единственное что пью. Все остальное шлак и жижа.

Вика

При всём разнообразии чая, сделать свой выбор конечно нелегко.. Но зная примерный состав, свойства, вкус и аромат легче остановиться на чём-то конкретном. Качество чая играет ключевую роль. Загляните [url=http://www.mlesna.ru/]сюда[/url]

Shir

В магазинах чай - это не чай. Это сено. Хотите хороший зеленый - идите в чайную. Например moychay.ru

Гость

кстати без добавок просто чай

Гость

Долго жила в Китае, владею китайским языком. Закупаю лучший зеленый чай Колодец Дракона у старейшего производителя напрямую.
www.tea-spot.ru

черт

вы все ***** *****

Гость

А я живу в колхозе и пью чай тот который не продали или залежался в общем что не берут в Москве и привозят к нам в колхоз. Выбора нет.

Светличный

Джантори!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я все перепробовала , понравился только Гринфилд

Гость
Автор

я поэтому и тему создала узнать какой чай очень хороший

Казахстанский Пиала крупно листовой насыщенный яркий вкус, попробуйте не пожалеете

Гость

На 2023 год - Ричард. Выдерживает три пролива, для такой цены это круто .

Гость
Гость

девушки советую попробовать чай Tess, он недорогой, рублей 40 стоит. Но как мне показалось он лучше Гринфилда.

Один производитель у них.

Гость
Герда

Все фигня, мой муж привозит из Китая чай, обалдеть какой, я вообще равнодушна и к чаю и к кофе, но это что-то

А как название чая.

Форум: Дом
Всего: 24 521 тема
Новые темы за все время: 22 369 тем
Популярные темы за все время: 12 578 тем