Гость
Статьи
А как в доме …

А как в доме появляются клопы?

Вот тараканы,например, от грязи,объедков всяких.А клопы?

Афтырь
17 ответов
Последний — Перейти
Юлика

Оттуда же, откуда появляются мушки-дрозофилы на корабле, находящемся посреди океана :-))))

Гость

от соседей...так было когда я была маленькой

Гука

Правильно, от соседей. Лезут через розетки и всевозможные щели.

та чьё имя мы не называем

клопы заводятся из грязного беля, а еше, если не очень большие, то ето просто старые жирные вши

Южное солнышко

хотите поговорить об этом?)))))

Гость

5, а вы ведь не готовы! Разве не так?

Гость

4, я с вас балдею! Вы мой кумир!

спасибо, гость, приятно чувствовать любовь ф анатов

еслои есть вопросы еше, спросите, я все обясню

иная

у меня дома завелись клопы как от них избавиться?

Blade

самим лучше не париться и потратите больше и защиты никакой нет,могут уйти к соседям и там обжиться и назад их ждите. лучше обратиться к специалистам,это сравнительно не дорого и гарантия и приедут раза 2-3 пока не выведут. после обработки год тишины 100%,а там уже как карта ляжет,главное что бы у соседей их не было. по затратам само травление выходит даже дороже

Blade

и ещё,от само травли они могут разбежаться по квартире,тогда проблема станет уже более глобальной,так они просто кучкуются там где вы спите и постепенно перебираются все туда ибо без крови они не могут развиваться. может они живут только у вас в 1 диване,их там сразу армия,бывает случаи что по 600 штук к вам ночью приходят,причём сразу все,от личинки до взрослой особи. жрать то все хотят. как вариант можно съехать на месяца 2-3. Голодать они не особо любят и уйдут к соседям,но за собой оставят срач в диване безбожный. так что лучше спецов звать.

янусик

у меня клопы тусят в багетах и походу в диване,что только не пробовали от них ни как не избавились,от чего они появляются?а если самим ремонт сделать они помрут?

Александр Б

Не нужно травить самим ни в коем случае, надо обращаться к специалистам, тогда по новой не появятся 21 век на дворе. Как то читал в интернете кучу всяких народных способов, могу смело сказать, что полная глупость. Клопов яичным желтком не истребишь и крысиным хвостиком водить по плинтусу тоже бесполезняк)))) Единственное, что из этого на мой взгляд более мене действенно это кукла - вуду клопа))))

Это всё шутки конечно но есть реально ряд препаратов которые совершенно не вредны для человека, мало того даже для комнатных растений и животных, практически не обладают запахом (наука то шагнула вперёд) и обработав единожды вы избавитель от этого на долгое время если не на всегда.

Вот совет обращайтесь в эту контору они работают на крупных предприятиях, очень опытные и высоко квалифицированные. У них сейчас акция весенняя началась на обработки: Ссылка,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=4&cntnt01or​igid=58&cntnt01returnid=60

hudnasta

а сколько клопы могут просидеть одни голодные?

Витя

"Факт в том откуда-то они берутся и с ними надо обязательно бороться. Конечно же не обычными дихлофосами, а настоящими способами. Вот например я вызывал мастеров из фирмы http:\/\/www.dez-vesta.ru\/uslugi\/desinsection\/klopi.html Лучше сразу мастеров вызывать чем сутками с дихлофосом бегать. "

Гость
янусик

Сообщение было удалено

Не основательно пробовали. Обычные средства не помогают. Нужны более эффективные методы. Лучше вызвать службу, которая занимается дезинсекцией . Мы, например, обратились в компанию www.ecomir.ru . Избавились от клопов окончательно. Довольно эффективно работает служба.

Форум: Дом
Всего: 23 388 тем
Новые темы за все время: 21 266 тем
Популярные темы за все время: 12 079 тем