Это наши дальние родственники. Когда мама умерла а брат уехал в Е-бург, он оставил квартиру на сохранение нашим "родственникам", при этом сверху не взял ни копейки!
Недавно позвонил папа и сказал, что будет брать с них сверху. Они начали гнать, типа ремонт сделали, за домофон заплатили и т.п.
В итоге он им дал 2 месяца на то, чтоб найти себе другую квартиру. Они говорят-Ты нам 1500 рублей за домофон должен. Он разозлился и послал их и сказал, чтоб через 2 недели съезжали. Когда они сьехали в общагу, а я получила ключи, мне нужно было показать предполагаемым квартиранта эту квартиру. Договорились встретиться, но я пришла раньше и решила в первый раз за последние 4 года зайти в эту квартиру. То что я видела... не описать словами... такой с**ч. Мало того, что ремонт не делали, как предполагалось по договору, так окончательно зас**ли квартиру. Жилищные условия не соответствуют норме - нет раковины с ванной и плиты.
Когда зашли предполагаемые квартиранты, сказали что скалько я предлагаю, за такую квартиру дорого. Хотя в нашем городе это приемлемая цена. Когда они ушли, я проплакалась, зпозвонила тете и все рассказала.
Я пришла домой и рассказала отцу. Потом мы пошли смотреть квартиру с ним. Там и вправду было ужасно! Он потом звонил нашим "родственникам" и говорил, чтоб они там все восстанавливали. А они вредные и тупые. Особенно мама у них. П****т, как дышит. Они розетки электрические и те утощили, хотя они были наши
В итоге отец заставил их все восстанавливать. И дал им 3 дня
Я сегодня около 7 вечера пришла в квартиру с подружкой вымыть полт.к. должны завтра прийти смотреть квартиру ещё одни люди. Сначала где-то без 10-15 восемь пришел сантехник. Говорит - меня хозяйка вызывала установить раковину. На кухне. Немного позже приходит Люба. Я говорю-как вы собираетесь восстанавливать раковину в ванной?-Незнаю. Слово за слово поругались. Я-Не кричите на меня!Она(с такой.... интонацией)-Я не кричу!
хороший диалог у вас получается-"дура-Сама дура! А главное конструктивний!
Лена16 16 -это ваш возраст?
net, eto IQ
простите,меня, Лена16- я пью сейчас убойний коктейль
мдаааа... трагическая история? Только с какой целью была рассказана? Излить душу???
так это уже давно известно - с родственниками связываться да еще не контролировать. Все такие наивные. Сделали ремонт - да сделали. оплатили квитанции - да оплатили. А проверять не пробовали? нечего пускать на самотек. Некогда было? Стыдно-неудобно перед родственниками? пожинайте плоды своей "доброты"
меня терзает смутное сомнение, что история рассказана не до конца! Автор, не томите, что вам ответили на ваше"я не кричу"?
Ну это самое содержательное "Я-Не кричите на меня!Она(с такой.... интонацией)-Я не кричу!" Весь форум интеллектуально обогатился :) А по теме - никогда не связывайтесь с родственниками. И не "сверху" надо просить, а арендную плату. С которой - расстрою вас - налог надо платить - 13%. А то настучат ваши родственнички на вас.
Родственники-го*но еще то!Все им дай,дай,любят на шею садиться.
будьте и не общайтесь больше
А чего вы ожидали? Наивные такие! Неужели, думали, что они чужую квартиру вылижут? Да они ненавидят вас за то, что у вас эта квартира есть! И считают на полном серьезе, что ничего вам, как родственники, платить не должны! Вам, автор, надо заняться восстановлением квартиры, срочно. Ну и грамотностью тоже, а то "утощили" прям глаз режет!:)
Автор, это сериал? Когда продолжение?
Как говорил один герой из нашей раши: что-то я не всосал
Продолжение завтра!!
то 13: надеюсь, что автор появится здесь завтра! блин, такой накал страстей, такая лирика жизни! Песнь, а не жизнь!
14 - ага, а главное сюжет! свежачок! кто бы мог подумать что родственники могут так поступать!!!
Продолжние.
Потом позвонили в домофон и она открыла. Я спрашиваю-Кто это? Она-Это не к вам. Потом заходит её дочь. Я здороваюсь - она молчит, потом когда она зашла в комнату, где я сидела, она говрит - Мне твой брат сказал, что вы квартиру здать не можете. Вам привести квартирантов?Я говорю-Незнаю, к нам завтра собираются прийти смотреть. Она-Так и скажи, что нет. Я-Не ори на меня! Она-Ты кто такая?Я-Я хозяйка!Она опять-Ты кто такая?-Я хозяйка!И так раз 7!Она тормоз наверно, что по 10 раз и то же спрашивает!Потом говорит мне - Ты малолетка,бл*ть!
Я все рассказала отцу, он позвонил им и говорит, что напишет заявление за оскорбление и иск в суд подаст за порчу квартиры. Вернее не он а мой брат, т.к. наследниками являемся мы с ним, но я несовершеннолетняя.
Завтра заявление пойду писать. Слезы просто наврачиваются!Я не знала, что такие свиньи как они существуют! Обидно просто. Как можно вести себя в такой ситуации? Что делать? Как поступить правильнее.
:)))))))))))))
"...Что делать? Как поступить правильнее..." учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Великий ;) А когда вы выучитесь, станете образованной и подкованной в житейских навыках, тогда до вас может быть и дойдет как грамотно выстраивать отношения с окружающими, в том числе и товарно-денежные
Удачи :)
Автор, Лена, сдается мне, не стоило твоему папе сталкивать тебя с этими "родственничками". Думаю, что он, как взрослый человек, догадывался, что это будет малоприятно. Но в общем то ты посмотрела на обычную жизнь. Да, люди бывают мерзкими, жадными, хамоватыми. Срадают от этого больше всего они сами.
Страдают.
автор, ситуация дурацкая , очень вас жалко.
Вы в таком возрасте сталкиваетесь с такими проблемами - это ужас!
а почему папа не ведет активную политику, а вы?
Держитесь, выгоните этих тварей!
да нормально, пусть девченка крепчает от проблем, в жизни всё пригодится.....
и мораль, никогда..НИКОГДА не занимайте, не лечитесь, не предлагайте никаких услуг своим родственникам!!! это проверено давно
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo