Гость
Статьи
Помогите! Ну как …

Помогите! Ну как дальше жить?

Ситуация просто критическая! Мы с мужем живем с моими родителями. вчера мы очень сильно поругались, муж человек несдержанный, поэтому получилось так, что он разбил пару ваз в комнате, бросил об стену мой сотовый, поразбрасывал все вещи... Короче бардак полный был в комнате. Я разоралась, сказала - собирай вещи, уходи. Он собрался, правда, вещи не взял, и уехал. Я в истерике, на нервах тоже убежала из дома, родителям сказала, что с мужем мы расстаемся и жить я с ним больше не буду. Мужу потом блин начала звонить, телефон у него недоступен. Вобщем, потом выяснила, что он у наших общиз знакомых спит.. Приехала под утро туда же, к нему, поняла, что не смогу без этого человека прожить, попросила утром прощения, сказала, что больше не буду его ревновать(соответственно из за чего весь скандал и произошел).. Сегодня с утра звонят родители, говорят, что после такого, что мой муж устроил, они его даже близко видеть не хотят в нашем доме. Я сказала, что раз не хотят его видеть, то и меня тоже не будет, я мужа люблю, хочу быть с ним. На что мне сказали - вперед, путь свободен.Я думала, попсихуют и успокоятся. Папа же позвонил моему мужу и сказал, что не хочет его больше видеть.. Муж перезвонил мне и сказал - Натша, я больше в доме твоих родителей не появлюсь. Конечно, я понимаю, после таких слов в мой адрес я бы тоже так сказала, тем более родители выгнали его.. В общем, суть вопроса - жить нам негде. Муж не местный, у меня отдельной нет квартиры, дачи тоже нет. Денег сейчас в обрез, до конца месяца осталось тысяч пять, да ещё и кредит заплатить надо полторы тысячи. Где можно вообще перекантоватьс\ недели три, до зарплаты? Дача чужая, вокзал.. Не знаю что делать! Это не разводка, просто так получилось!Помогите!

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Ха-ха

Считаю, что родители абсолютно правы. Вы с мужем взрослые люди, должны сами о себе позаботиться, родители имеют право спокойно пожить для себя, а не наблюдать скандалы с битьем посуды. Ищите комнату, пока можно пожить у знакомых. По отношению к родителям вы лично не правы, но это вы поймете только тогда, когда ваши собственные дети будут грузить вас своими семейными проблемами и ставить ультиматумы.

Графиня Фоско

Родители правы. А у Вас патологическая зависимость от "штанов". Дура.

Гость

зачем все усложнять???поговорите с родителями...другого выхода пока нет...может он конечно и есть вам виднее) на то они и родители, что поймут!либо езжайте к мужу с мужем.Удачи Вам!

Наталья

Полностью на стороне родителей, не умеете себя прилично вести - живите отдельно.

Гость

Молодцы родители! А муж своей гордостью может подтереть свою голую ***. Приперся в чужую квартиру и еще права качает!

Родителям респект. Мои вообще не захотели бы изначально жить вместе, а после такого на порог бы не пустили) А автор тоже позволяет себе на голову сесть, я понимаю, что муж и жена одна сатана, но все же..

Социопатка.

2, я бы сказала, зависимость от того, что в штанах. Респект. Тему можно закрывать.

гость

Правильно! Молодцы родители. А вы автор - дура, вместо того чтобы извиниться, ультиматумы ставите: меня вы тоже не увидите. Да кому вы нужны то? А муж ваш сбежит от вас при первой же возможности. Бегайте, бегайте за ним почаще.

Гость

12 лет назад у меня было всё точно также .И муж был не местный. Мы ушли на квартиру, а через год развелись.

Садистка

Да уж, бедные предки, натерпелись там небось).

De Sanse de Peirak

автор имейте гордость!!!! почему ему было пофиг что вы волнуетесь ??? даже трубку выключил!!!! идите домой к родителям одна!

Поговорите с друзьями. Может кто и пустит пожить на дачу или в квартиру на время своего отпуска...

парусекундная

Нравятся мне наши женщины, как навешают ярлыков, так потом тошно становится. Автор, вы не дура, вы любящая женщина и жена. В конце концов, выход действительно один - попытаться найти какой-то компромисс с родителями на данный момент. Крайний случай, перекантоваться у знакомых...
ПС Еще раз убедилась, что жить надо отдельно от родителей, чтобы они не видели "семейную кухню".

Гость

Попросите прощения у родителей за то, что они стали свидетелями ваших с мужем ссор и за свои слова извинитесь. Поверьте, ни один мужчина не стоит конфликта с родителями. А ему тоже не помешало бы извинится перед ними. Это единственный выход, если вы хотите сохранить брак.

Ася

Молодцы родители. А Вы можете терпеть своего психа и дальше...

Гость

Охренеть. Автор, Ваш муж должен извиниться перед родителями. Вы все про него, а как Ваши мама с папой себя чувствуют - Вы не подумали? Где они находились, когда Ваш муж громил их квартиру, сидели в своей комнате, как мыши? Если они сейчас пойдут на попятный, чтобы Вас не потерять, через пару лет вообще им придется самим уходить. Вам не стыдно ставить своих родителей в такое положение? Идите ночуйте на вокзале, благодарная дочь. В самом деле,загонИте их в могилу своими закидонами и наступит свобода. Тьфу.

Ха-ха

13, не мешало бы прибавить к любящей жене статус благодарной дочери.

Красавица.

Прикольный у вас муж, сам нищий, без жилья и денег, а еще выпендривается..... Езжайте с ним к нему, в его деревню, к его маме и пусть он там ей поколашматит посуду. Мне жаль ваших родителей, что им так "повезло" с зятем. А вы просто дура, держащаяся за х....

Гость

Во-первых, жить надо отдельно!!! Во-вторых, о чем вы переживаете? Это не вам жить негде, а вашему мужу. Он должен извиниться перед вашими родителями и они, возможно, пустят его назад. Не хочет извиняться - пусть валит куда хочет. Вам не нравится позиция родителей - валите следом за мужем. Все же очень просто, автор))).

Гость

А я думаю так: возвращайтесь к родителям. Муж раз такой хороший пусть снимает вам двоим жилье. И вот когда снимет - путь свободен, как говорится:-)

парусекундная

17, а при чем тут благодарность? родители - это родители, муж - это муж. семейная жизнь это не только сюси-пуси, тут могут быть и скандалы. в конце концов, скандал произошел между мужем и женой, а не между мужем и родителями, и лезть в него последнее дело.

Камилла

Да нет у вас сейчас, по крайней мере, другого выхода, как пойти к родителям обоим, и, как нашкодившим детям, объясняться и извиняться. Вы же их дочь, посторайтесь объяснить, что скандал произошел по Вашей вине, тем более выше указано, что это так. Если конечно ревность Ваша не беспочвенна...:) Не поймут - он мужчина, пусть и думает, куда деться его семье!

Ха-ха

21, а разве родители лезут? Во время ссоры, как я поняла, никаких выступлений со сторон родителей не было. Но право жить спокойно в своей квартире они имеют. Разве нет? Если автор хочет соблюсти равновесие между отношениями к мужу и к родителям, то надо воздать должное обоим сторонам.

Гость

Я целиком на стороне родителей. Кристальной души люди! Представьте, в вашем же доме кто-то скандалит, вашего родного ребенка обижает, да еще потом в позу встает, что его оскорбили смертельно! Я бы такого зятя с лестницы спустила как минимум пинками. А они всего лишь сказали, что больше не хотят его видеть! Автор тоже молодец, доченька. Если хватило ума привести мужа в дом родителей и устраивать там семейные сцены то путь так же хватит ума жить самостоятельно, искать варианты съема комнаты, договариваться с друзьями.

Чаромора

Автор, по моему это не ваша забота, а мужа. Пусть бегает и ищет вам хоть временное жилье. А то вести себя в чужом доме по свински это он "гордый орел", а как расхлебывать проблемы, так "сами мы не местные". Родители в этом случае 100% правы. Мало того, что пустили к себе дядьку из деревни ж*пово жить, так еще никакой благодарности, а только убытки. А они уже не молодые люди, наверняка хотят покоя, а тут погромы. А вы автор, задумайтесь вообще о поведении вашего мужа, на одной любви далеко не уедешь. а уважением к вам тут даже и не пахнет

ирма

Два истерика, да еще и возраст лет 20. Вариант - извинятся перед родителями, просится обратно, а при первой возможности снимать комнату. Но думается мне, самостоятельно жить вам еще рано.

парусекундная

23, они не лезут, они влияют на ход событий своими действиями. их тоже можно понять, никому не было бы приятно, если бы его ребенка обидели. только может быть так, что сам ребенок в этом виноват. если другого выхода нет, и жить пока негде, все равно придется искать компромисс с родителями. каждому придется пойти на какие-то уступки, но на то они и семья.

парусекундная

а хлопанье дверьми никогда ни к чему хорошему никого не приводило.

Z

Ну и наглец ваш муж, автор...Ладно вас не уважает, это ваши с ним внутрисемейные отношения, но позволять себе такое, живя в квартире ваших родителей это уже откровенное хамство в их адрес. Не удивительно что они не захотели такое терпеть, полностью их поддерживаю. А мужичишка ваш неврчиеский и истеричный, аки барышня - приревновали его видите ли...Кроме того, раз уж вам это сокровище дороже родителей - почему именно вы должны решать где вам жить? А он что? Где сейчас живёт? Пусть сам и решает этот вопрос. ЕМУ негде жить, а не вам. Он вёл себя как последнее хамло, так почему теперь вы должны бегать и искать где вам пожить? На самом деле не хило было бы ему извиниться перед вашими родителями, да и вам к слову сказать тоже

21, полностью согласна.

Гость

только в России могут жениться (выйти замуж) не имея за душой денег, места для жилья и т.д. , авось кто-нибудь поможет , мы же молодая семья ,но когда еще ребенок появляется , это вообще начинается из серии "тупой и еще тупее"

во бабы дуры а..идут замуж за бомжей,без жилья без бабла, а они потом еще и права качают!! да еще и с родителями живут!! включай мозги,сама виновата

Ольга

Автор,относитесь с уважением к родителям. Вам и так родители дали возможность жить на своей территории,по хорошему счету, жилплощадью - вы должны после данного случая обеспечиваться самостоятельно с своим МЧ. И подумайте вообще о надежности вашего партнера.

Гость

у меня была похожая ситуация, поругались с мужем, мама была свидетелем его истерики (хотя человек спокойный всегда, что то нашло) она потом мне высказывала чтобы не видела его больше, я ему обяснила все, вроде утряслось, живем вместе, но война холодная, короче миру не быть, надо съезжать, но тоже некуда((

Гость

Охренеть, какая голо*****я лимита гордая пошла! Автор, вы где такое сокровище подобрали? :)))

Кира

34 , а зачем замуж пошли , если жить негде было? я в шоке, сесть на шею родителям

34

в том то и дело что было куда съезжать, у него квартира, но я не захотела маму оставлять, а теперь квартира сдается

Гость

Интересно, а как муж теперь себя ведет? он предпринимает какие-нибудь попытки найти жилье? Вообще-то - это его проблемы -думать где вам жить. но судя по всему он даже не парится на эту тему....

Ха-ха

Надежд на компромисс с подобным поведением со стороны молодых (каждого в отдельности)-крайне мало. Позиция мужа мне не понятна. Позвонил жене, кинул обиду на ее родителей, но ни слова не сказал о дальнейших планах, как он, глава семьи, собирается решать вопрос о жилье.

Вообще,родители то правы,Автор.Ваш муж невоспитанный.В чужом,простите,доме крушить все подряд..Кошмар! Раз такой несдержанный,как Вы выразились-то пусть зарабатывает на свое жилье.

Анонимус

займите денег, снимите квартиру и думайте, как жить дальше. лично я истериков ненавижу. я бы вернулась к родителям одна.

Lucy

Тогда уж не квартиру, а комнату снимать

Анелла

31, это только в России встречаюися в регионах зарплаты менее 100$ в мес. Попробуйте прожить на эти деньги и снять квартиру. А жилье у нас самое дорогое в мире! Я мужа автора не защищаю, просто странно читать высказывания, что он нищий! Так у нас большинство населения в стране нищее!

Гость

43, зато кредитов набрали, нищие.

бука

Анелла, подождите-подождите. а повод для ссоры был реальный? кто начал? может и не стоит прямо так с ходу оювинять мужа во всем. может вы его уже допекли своей необоснованной ревностью до такого поведения. это одно дело.нервы сдать могут у всех.

Гость

Автор, вы на следующий день после его ухода сделали вывод, что не можете без него жить? Самой-то не смешно? Такие выводы делаются через месяцы-годы, и то, как показывает практика и опыт, прожить можно без любого. И еще - вам не страшно от такого его поведения? В следующий раз он может и на вас руку поднять или что-то еще разгромить? Зачем жить с человеком, до такой степени не умеющим управлять своими эмоциями? Это еще простительно женщине, но не мужчине. И если он муж, глава семьи так сказать, он подумал, позаботился об этой самой семье? Нахамил вам и вашим родителям, поставил вас в это непонятное положение, вы считаете, что нормальный мужчина и глава семьи может так поступить? Автор, ну откройте же глаза и включите мозги! И дело не в том, что негде жить, а в том, что с таким экземпляром не нужно вместе жить! В семейном жизни человеку должно быть лучше, чем одному, только тогда имеет смысл жить в этой семье. Муж должен быть защитой и опорой. А у вас что? Помните, что родители (в отличие от мужей) - не предадут и не бросят в любой ситуации, на них можно положиться, они помогут и поддержат. А мужички - сами понимаете... Поэтому возвращайтесь к родителям, близким и родным людям, и живите с ними. И посмотрите на поведение вашего муженька. Быть может он что-то осознает, повинится и попросит вернуться. А если нет - даже и жалеть не стоит. Пока молоды, найдете еще. И не будьте так зависимы от "штанов", поднимите самооценку наконец

Mira Wil

Девушки, дорогие! Помогие советом, как жить дальше? Я встречалась с мужчиной с января 2001 года. Когда мы познакомились, мне было 33, ему 43. И вот месяц назад я узнала: он женился. Мне он ничего не говорил, все было как обычно. Сейчас он мне говорит, что ничего неизменилось, все так же как и было, я буду также заботиться обо мне. Я естественно бесилась, сейчас уже вроде чуть-чуть успокоилась, но мне очень больно. Уже даже думала покончить с собой, если бы не обязательства, то уже умерла бы. Поле такой подлости с его стороны, жизнь потеряла смысл.

Ну вы так рассуждаете,девочки,потому что не были в такой ситуации.Вот мы с родителями живем и всякое бывало.Вот уйдут они сейчас,снимут квартиру,а может и купят со временем,а обида на родителей останется.И забъет она на них,отношения сойдут на нет.А они с годами пожалеют о сделанном,но поздно будет.Родители на шаг вперед должны смотреть.Я вот в своих души не чаяла,а они мне устроили хорошую жизнь.Теперь вот душа разрывается и люблю и простить не могу.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем