Девочки, спасайте! Кто боролся с летучими мышами? Интересуют отпугивающие устройства
Сообщение было удалено
Уж не знаю насколько поможет от летучих мышей, но от обыкновенных даже очень http://www.cpinn.eu/ozds_equipment.html
Главное выговорить название этой системы Охранно-Защитная Дератизационная Система (ОЗДС), у меня с первого раза не получилось.
Сообщение было удалено
а как? как вы их спасали, у нас в подъезде завелась, боюсь что б она ночью смогла вылететь, жалко же!
Здравствуйте! Кто не жил с летучими мышами, тот может играть в добрых людей.А когда 10 лет вы ютитесь всей семьей в одной комнате,оставляя всю дачу рукокрылым...тогда уже любви к ним не испытываешь...кто избавился от них реально, помогите.дельным советов,пожалуйста..хоть дачу продавай..спасибо
Да, и все это рядом с городом Чехов.не доезжая Балабаново,Успенские хутора..такие страсти..поверьте.очень не приятно, когда их 78 штук вылетает в 10.30 вечера
Сообщение было удалено
слово длина пишется с одним н. блондинки могут писать с тремя.
Очень интересные создания,хоть и не приятные.Недавно дочь нашла под окном маленького мышонка,думаем , что упал. Подкормили мухой и в обувной коробке определили на крышу навеса, какраз там , где они летают. Буквально через минут десять его забрали из коробки. Сам он улететь не мог, т. к. почти не двигался.
Помогите! В квартиру залетела мышь, советуют ликвидировать пылисосом, только как её найти? может какие-то приманки есть
У нас балкон присоединен к комнате, стоит 2 остекления: наружное холодное и внутреннее теплое, так вот между ними залетела мышь и давай ползать и шкрябать. Первую ночь обрызгала ее антимолью (думаю, чтоб жизнь медом не казалась и поняла бы она что ей тут не рады), во вторую ночь дотянулась и сшибла ее палкой от пылесоса, она разоралась страшно и свалила быстренько. Буду ждать следующей ночи. Кстати, видимых дырок на балконе нет, не пойму как она к нам забирается.
у моей кумы на балконе завелись завелись . она не знает куда их девать
Сообщение было удалено
Чем отмыть помёт мыши на машине
Сообщение было удалено
Добрый день,Николай!Если для вас актуальна тема летучих мышей ,мы рады видеть Вас у себя в г. НОВОСИБИРСКЕ. Коллонию в полтора миллиона подарим безвозмездно!!!! Букина Ирина 89132080436
Они безвредны, едят насекомых. Я рада, что они у нас летают.
Живут в неработающей вентиляции и чердаке. ЛМ истребили
всех чёрных, летающих, кусающихся ночных жучков, которые
заполонили Одессу 10 лет назад. Именно благодаря ЛМ, жуков
нет.
Сообщение было удалено
22 штуки( это то , что успели посчитать) - это не радость, это кошмар! Они такие звуки издают, что сума можно сойти, спать совершенно нереально.
Прочитала все сообщения, но так и не нашла действенного способа избавится от этих "милых домашних животных". Может за прошедшее время уже появились какие-то новые возможности?
На даче уже много лет под крышей живут летучие мыши, но с прошлого года они начали попадать в дом и, видимо, живут не только под крышей, но и за вагонкой и стремительно распространяются по всему периметру дома. От них тонны экскриментов, а теперь еще и клопы появились! Кроме как от летучих мышей, в комнате где обнаружены клопы, появится им неоткуда, т.к. там никто, кроме летучих мышей и не живет. В общем просто ужас. Помогите, как избавиться от летучих мышей?!
Самый действенный способ избавиться от летучих мышей в доме на даче - это дымовая шашка. Я испробовал. Надо закрыть все окна, балкон, если он есть, поджечь дымовую шашку по прилагаемой инструкции. Действует отлично. Один минус - в помещении после обработки можно начать жить только спустя пару дней, предварительно выветрив запах.
Самый действенный способ избавиться от летучих мышей в доме на даче - это дымовая шашка. Я испробовал. Надо закрыть все окна, балкон, если он есть, поджечь дымовую шашку по прилагаемой инструкции. Действует отлично. Один минус - в помещении после обработки можно начать жить только спустя пару дней, предварительно выветрив запах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какую шашку вы использовали , что бы избавиться от летучих мышей?
Здравствуйте! Кто не жил с летучими мышами, тот может играть в добрых людей.А когда 10 лет вы ютитесь всей семьей в одной комнате,оставляя всю дачу рукокрылым...тогда уже любви к ним не испытываешь...кто избавился от них реально, помогите.дельным советов,пожалуйста..хоть дачу продавай..спасибо
Лариса, скажите вы както ищбавились от летучих мышей? Позвоните мнп пожта вот телефон я вам перезвоню или смс напишите заранее благодарен
89219291503
Они безвредны, едят насекомых. Я рада, что они у нас летают.
Живут в неработающей вентиляции и чердаке. ЛМ истребили
всех чёрных, летающих, кусающихся ночных жучков, которые
заполонили Одессу 10 лет назад. Именно благодаря ЛМ, жуков
нет.
Они вредны,особенно их помет с грибком и шуршание хлопанье крыльев этих мразей
Офигеть! Люди блин, первый раз в жизни мышь летучая залетела, никакого любопытства! Все вопросы КАК ВЫГНАть! Я чумею. Вы люди вообще? Летучие мыши классные! Мне было девять, я спасала их, когда они на дачу прилетали и об стекло бились. А вы...
Я тоже спасла на свою голову. Теперь они поселились в доме, а вместе с ними клопы, которые грызут нас и наших детей по ночам. Сестренка сказала, что они перепробовали все от клопов, но пока не вывести мышей , с ваших слов "таких миленьких созданий", от клопов не избавиться. Ещё сын с курткой и в городскую квартиру клопа принёс. Вот и думайте, какая это прелесть, пока не коснулось, хлебнуть все прелести такого соседства.