Девочки, спасайте! Кто боролся с летучими мышами? Интересуют отпугивающие устройства
Блин, прихожу я домой, а там летучих мышей - как грязи! Взяла я пылесос и засосала всех на фиг. Чтоб неповадно было.
Слышала, что машинка ретона помогает.
Еще есть специальные ультразвуковые отпугиватели.
Как-то поехала к другу на дачу - ночью чуть не сдвинулась - как начали летать и биться об стены и о нас - ужас! Не заметили, что они там под крышей спали и не выгнали их...
3 ой, а я вживую их не видела никогда
Гость, у них мордочки очень страшные, зловещие. Настоящие вомпиры, бррр
А знаете как противно и страшно, когда они начинают метаться и кидаться во все стороны и задевают тебя. Брррррррр!
5, тихий ужас. Я, если честно, к своему стыду, лет до 15-ти думала, что они такие же вымышленные персонажи, как и чебурашка)))
Ага ,как же. Даже в подмосковье водятся)))
А конкретно дело было в районе города Чехов.
А я на даче как-то нашла летучего мышонка. Видимо упал и ударился. Жил у меня долго, смешно чавкал кузнечиками... В общем, милая была зверюшка!))
Кстати, чтобы поймать летучую мышь, надо надеть перчатки оч плотные(чтобы не укусила) и накрыть ее банкой(сидящую, ест-но). Потом перевернуть банку и нести ее на выброс. Еще можно покрывало набросить. Но тогда труднее будет в нем мышь отыскать.
А еще говорят, что летучие мыши все преграды облетают,наверное у вас Ingeborge пьяные мыши были или у них эхолокатор сломался. )
10 - нет, просто они спали и мы их с вечера не увидели. Ночью они стали шуршать, мы включили свет и тут они заметались как сумасшедшие.
Вот так нас с подругой положили на даче спать в мансарде вместе с мышами( Мы так их и не выгнали, часов в 6 утра заколебались их в окно выгонять и пошли досыпать на пляж))
А они и вправду кусаются? Помню, к нам залетела одна, в городе дело было. Мы её отдали в зоопарк, а она на следующий день улетела :)
Завести летающую кошку
13, нет, они не кусаются, у них ротики крошечные и зубы совсем мелкие, как у рыб!
Letychyi myshi kysaitsia, krome togo - oni perenoschiki beshenstva! Ostorozhnee!
кусаются,кусаются.и бешенством болеют
У нас тоже самое, дача в р-н Чехова. Мы там дом недвано купили, вот, я приехала, легла спать на 3ий этаж, он под самой крышей, сначало понять не могла, кто там ходит, они скребуться, пишят, спать вообще не реально... А тут как то спим мы с другом, забыли закрыть окно, просыпаемся от того, что они летают.
Он вскачил, стал их гонять, они летают, мечаться... Я там орала, спряталась под одеяло... Ели ели поймали... Ужас...
Как их из под крыши вытравить ????
Не переживайте ,они сами улетят.Они не живут там ,где люди.Я тоже очень расстроилась,когда они поселились у нас.Нас на даче не было 3 дня и я была в шоке,когда увидела их.Придя домой прочла всю информацию про них в инете,но тоже не нашла средства борьбы но на следующий день придя на дачу была приятно удивлена ,они покинули наш домик оставив помет.Желаю удачи.
Друзья,я живу в Израиле,а у меня на участке на дереве живут летучие мыши. И срал бы я на них, да все наоборот. Они, сволочи, срут на меня.Да так,что в дерьме обсалютно все.Ну машину я зачехлил,а что делать с забором,стенами дома,сараем.Попробовал включить им голос хищной птицы.Мне показалось,что со страха они насрали еще больше.Что делать,спасите,тону.
Я бы очень хотела завести Египетского крылана (иногда его называют Нильским).
Днем они обычно висят вниз головой на люстре или на карнизе. Период активности начинается в одиннадцать вечера и длится до семи утра.
Кушают они немного √ спелые груши, бананы, киви, еще очень любят йогурт.
Вечером зависают перед монитором компьютера, очевидно, их привлекает источник яркого света. Обожают ползать по одежде и воровать ужин с тарелки.
Вообще, это создания тонкой душевной организации и очень быстро становятся ручными. Они постоянно требуют от человека общения √ их обязательно нужно брать на руки, гладить, разговаривать с ними. Если этого не делать, то у мышечек от одиночества начинается депрессия, и они перестают вылизывать свои крылья.
Единственный минус, который удерживает меня от покупки сего рукокрылого чуда, √ то, что ОНИ СРУТ НА ЛЕТУ!!!
Татьяна, Вы заблуждаетесь, если считаете, что летучие мыши не живут там, где люди. Нам с ними приходиться соседствовать уже лет семь. Живем в панельном 9-ти этажном доме на 6-ом этаже.Сначала они жили над нами, в межпанельном шве между нашим и седьмым этажом - гадили, пачкали окна,мы там запенили монтажной пеной. Так они переехали ниже, Теперь они живут между нами и пятым этажом.С 8-ми вечера, как наступают сумерки, у них начинается движение, а уж в 2 или 3 часа ночи у них там взлёт-посадка, свадьбы и дискотеки.Противно шуршат, возятся, спать мешают.Тоже будем запенивать.В квартиру они залетали три раза через открытое вентиляционное отверстие во время ремонта, то есть они ещё живут в вентиляции. И я согласна с тем, что они чувствуют преграду перед собой. Один раз мышь летела мне прямо в лицо ночью (в квартире!)на бешеной скорости, но сантиметров за 10 от лица сделала резкий манёвр вверх и над головой, утром мы ее с оконной сетки сняли полотенцем и выпустили в мусоропровод. Вообще я заметила, что они утром всегда находились ближе к воздуху. Вопрос я изучала в интернете (отряд рукокрылые, кожаны, ушаны, ночницы и все такое), но там сводится все к тому, что их нельзя истреблять и надо беречь, но это тудно, когда они тебя достали!!!
Да, писчат, шуршат, гадят... Это не самое приятное в летучих мышах. Но, говорят, что гуано (их помёт) - чрезвычайно полезно :)
У самого на даче между крышей и мансардой. Как только темнеет, вылетает одна мышка... вторая... Потом друг за другом подряд... Красиво летят.
Говорят, можно строить для них домики, дуплянки. Если это будет хорошей альтернативой человеческим постройкам, то я за.
Сорри за оверпостинг... Бешенство могут передавать лишь мыши-вампиры, которые у нас не водятся. И только при укусе.
Вообще ничего плохого больше не вижу. Гуглите, много инфы откопать можно.
я пролазила очень много сайтов но не могу понять!! они действительно ксаются и передают бешенство?
недавно мы купили дачу (3 этажа) так вот на третьем эта же возле окна под усб появились какие-то шорохи и писки. сначало думали что крысы завелись. потом вскрыли стену и увидели лутучих мышей.(4-5 см в длинну) на следущий день выследили откуда они залетают. и запенили эти дырки. вроде перестали шуршать. так то ли мы их там запенили и они не могут выбраться толи у них много ходов.
так и не поняли. что делать?
блин,эта дура застряа уасваев многоярусном потолке, кто-нибудь знает как эту злополуную мышь вытащить?она летала летала,и залетела в потолок
Пожалуйста,у кого этих летучих мышей дохрена,я бы купила одну,вот моя почта ekaterina.atiunina@gmail.com.Буду ждать отзывов предложу любую цену.
Буду рада получить летучую мышь в любом состоянии,т.к. занимаюсь их изучением (также исследованием их паразитов и инфекций,которые они переносят).
Бывает, что они залетают в квартиры,становятся нежелательными соседями или их находят раненными либо больными....В этих и других случаях прошу написать мне.
ася 459629472
lenoksherst@mail.ru
а у меня в квартире завелась летучая мышь блин как её выгнать я боюсь
А у меня лечие мыши живут на балконе между бетонной стеной и вагонкой!Ужасно кричат,пищат,и постоянно бьются кральями!Подскажите как ибавиться от них!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а на ней паразитов не было? я вчера нашел маленького детеныша, а по нему какие-то желты букашки ползают:( Что делать?
Сообщение было удалено
Кусаются только американские вампиры. и нападают на скот. На людей очень редко. У нас таких нет.
у меня проблема тоже летучие мышы завелись на балконе!!
както раз сплю я дома а балкон открыт тут примерно в пол п▓ятого утра падает мне на кравать я и проснулса(какаето птица как я сначала подумал я ейо схватил рукой и держу а как протерел глаза посмотрел што ето былочуть необосралса) =)
Подскажыте как их одтуда выселить так сказать!!!!)
Друзья,я так и не нашла советов в ваших комментариях как избавиться от летучих мышей в доме.Пока я по ночам ловлю летучих мышей ракетками для бадмингтона и выбрасываю их на улицу.Кто знает лучший вариант как их отпугнуть,чтобы они не заводились в доме?
Вот нашла ссылку Методы борьбы с летучими мышами http://www.otpugiwateli.ru/borba-s-letuchimi-myshami.php Может поможет?
А унас еще веселее ,вторую зиму нашими постоянными гостями стают мышки,начинали делать ремонт в квартире для отопительной трубы пот потолком слегка углубились в штукатурку,как раз по сосодству с соседским балконом ,и началось-стабильно каждую неделю ,а то ичаще особенно в морозы они приползают греться к нашей трубе ,а политать у нас над головой сриди ночи любимое дело. Летом ремонт доделали ,дырки поштукатурили ,стены зашили гипсокартоном -а с холодами все повторилось,только теперь путь в комнату по трубе через половину квартиры (звук супер -у меня по вечерам начинается мандраж ) и "СЧАСТЬЕ"появляется в ванной ,и соответсвенно в комнате. Что делать я нездаю ,мужу весело он вет врач и ему по приколя-а я на грани истерики...............
к нам мыши проникли через плохо заделанное отверстие для кондишки- чмокали. попискивали. мы вход заделали. аони. видимо. повылазили прямо в дом-теперь каждую ночь появляются и летают- уже 7штук выловили-дети боятся. а дом 2-х этажный ,попробуй найди- задрали
у нас они в балконе живут уже много лет (шкрябают , и пищят).... сейчас вскрывает балкон....
Сообщение было удалено
приезжай ко мне я тебе бесплатно дам хоть 30 штук
Я с летучими никак не борюсь. Иногда кормлю гамбургерами и пауками. Но в основном они неопасны, чаще спят.
Я недавно купила дачу,все было хорошо до вчерашней ночи,муж смотрел кино ужасов и не мог уснуть. вдруг появились странные шорохи,время 3 ночи, он вышел на улицу включил фонарик , и увидел как стая!!!!!!!! МЫШЕЙ подлетают и за лазят под карниз ,муж в ужасе!!!!!Утром решили действовать, интернета на даче нет под рукой банка дихлофоса и wd-40(автомобильная дрибидень), выпустили это в щель, куда залетали мыши . После чего началось шибуршание и пение , они похоже ликовали!!!! Что делать, я очень их боюсь, помогите!!!!
А у меня вчера в квартиру залетело две мыши, одна за шкафом другая не знаю куда спряталась, как их выгнать из квартиры?
Яна, у нас сегодня в два часа ночи залетела мышь, мы бы может и не услышали ее, но у нас попугай зашуршал. Мы соскочили и открыли окно, она вылетела.
Сообщение было удалено
если вас беспокоят летучие мыши сообщите мне и я могу их забрать к себе на дачу для борьбы с вредными насекомыми
если вас беспокоят летучие мыши сообщите мне и я заберу их к себе на дачу для расселения
Сообщение было удалено
ярик буду рад забрать их для своей дачи т. 8 9671211947николай. с меня бутылка коньяка
"я обожаю летучих мышек"
Офигеть! Люди блин, первый раз в жизни мышь летучая залетела, никакого любопытства! Все вопросы КАК ВЫГНАть! Я чумею. Вы люди вообще? Летучие мыши классные! Мне было девять, я спасала их, когда они на дачу прилетали и об стекло бились. А вы...