Девчонки, выручайте!какое из средств наиболее подходящее? кто сталкивался хэлп!
Белые льняные брюки сейчас отстирал Доместосом от красного вина, всем спасибо!!!
бензольное мыло (АНТИПЯТИН) похожее на хозяйственное а потом потереть перекесью водорода , помогло
я писал про старое пятно от красного вина
Я вообще...было 2 пятнышка от красного вина на белой маечке...сначала на влажную капнула перекиси...затем хотела застирать хоз. мылом. а они зелёёные стали...вообще перепугалась...потом раза 2 повторила поочерёдно: перекись...подержала меньше минуты,потом мылом...потом опять перекись и опять мылом и ...опля...белое как буд-то ничего там и не было...пятну 3 дня было!! вот)
отнести в химчмстку
На свежее пятно сразу налила водки, потом застирала в теплой воде с хозяйственным мылом.
Кстати таким же способом удалила пятно от вина с белых замшевых туфлей.
ваниш помогает 100 % всем советую, пятно от красного вина отошло сразу, только надо налить на пять минут, а потом интенсивно потереть....
Не запаривайтесь, есть отличное дедовское решение, простой крутой кипяток и пятна нету! но только для пятен от красного вина!
попробуй перекисью..я те скажу 100 % помогает. Просто реально лей на пятно потом мылом, потом опять..и пятна не будет. Только что попробовала..ащще так рада что пятно убрала, ваще отстирать не могла ничем, только перекись помогла))))
кипяток реально помогает!!!
всем советую)))
Сообщение было удалено
не знаю где взять гидросульфит натрия, но сода+ перекись водорода отлично сработала. Пятно отошло само за 15 минут.
красное вино пятну пару часов, посыпали солью через пару минут слили водой. пятно посинело о.0
потом капнули доместос и все пропало.
свежее пятно от красного вина отстирала сода+соль+стиральный порошок. оставила на 3 минуты, потерла слегка щеткой и пятна на белой майке как и не было!
Я удалила пятно с белых брюк при помощи отбеливателя БОС
Я только что оттер пятно от красного вина обыкновенным лимоном)
Я удалило пятно от красного вина с помощью горячей воды, поливала воду на пятно. Оно стало синем цветом, а потом полила Comet и пятно исчезло.
доместрос рулит!!!! белая хлопковая майка лежала месяц в мелках пятнах от красного вина. взялась стирать. и турецким мылом, и тоннами порошка. ничего не менялась вообще. почитала этот форум, из предложенного ничего дома не было, кроме доместоса. и не пожалела, что не стала откладывать до покупок прочей химии. правда надышалась я им, но не страшно, теперь моя любимая вещь снова чистенькая)
белая рубашка с рисунком вся в крови, что делать? помогите пожалуйста очень дорогая рубашка, выкинуть жалко!
белая рубашка с рисунком вся в крови, что делать? помогите пожалуйста очень дорогая рубашка, выкинуть жалко! пятнам уже три дня.
Сибирский гриб, жабья печень, раствор растопырника смешать 1 к 1 печень по вкусу. Дать отстояться один лунный цикл, и добавить каплю менструальной крови девственницы. Пятна как не бывало.
мыло антипятин реально помогает
спасибо!
я попробовала перекисью но у меня пятна стали по светлее но совсем не сошли ....
что мне делать ?
Сообщение было удалено
и что там такого?
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня ... пятна поменяли цвет ... так надо несколько раз ... бегу за перекисью
Сообщение было удалено
спасибо!!! антипятин помог. Не одного пятнышка!!! )))))
У меня такая подстава, пятну год от красного вина, пробовала удалить средством эмвей, не помогло, платье красное, боюсь химией пробовать вдруг посветлеет??
Лимонная кислота не оставила ни следа)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
супер всё отстиралось
самый разумный способ зомачить кока-колой всё отстирает
Доместос за 1 секунду удалил старое огромное пятно от красного вина на белом платье
Любое пятно от красных ягод и красное вино, отстирываеться, вы не поверите, КИПЯТКОМ!!! Попробуйте обязательно, крутым кипятком поливать на пятно, на глазах исчезает, на старое пятно лить дольше.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да!!!! Это реально помогает! И для пятен от красных ягод!
а если вещь не белая? как отстирать пятно?
Кипяток + лимон - вообще на 5 баллов!!! старое пятно от красного вина на мужской цветной рубашке отошло практически сразу, только надо усиленно тереть и еще помогает гель для выведения пятен Losk. им сначала надо залить пятно после кипятка с лимоном и при стирке добавить в порошок, помогает!
Только что посетила ваш форум, с той же проблемой- пролила красное вино вчера на празднике на новое платье, да причем не просто новое, а на чужое новое платье. Паника в глазах, т.к. платье очень дорогое((( Могу сказать спасибо огромное. Вот способ который спас меня и мое платье: перекись водорода- намочить вещь теплой водой и на пятно лить перекись до полного исчезновения пятна. Пятно исчезало на глазах, я сама не поверила такому эффекту. Кстати платье ярко розового цвета и на цвет это не повлияло!!!!!!
а у меня пятно от красного вина было на майке. постирала майку в стиральной машинке, не отстирала. затем добавила на пятно Dosia (Дося, чистящее средство для унитаза), немного потерла и все отстиралось.
Девочки, сама вчера пролила красное вино на белое драповое пальто!
паника была нереальная!
чего только не пробывала..и мылом антипятином - после него пятно стало черное)
в итоге - обычный доместос, который убивает все микробы наповал)
на губку немного,и втерла в пятнышко....не прошло и 2-х минут - так же губкой промыла - ни следа))
Хоть бы кто написал как избавиться от запаха доместоса на руках :) ничего не берет: мыло, крем, туал.вода...
Знаете, решила посмотреть своё плать свадебное.Ужас смотрю на нём петно от вина, много чего разного прочитала про выведение. Перепробывала многое. Потом взела водку намочила ватный диск, потёрла петно, и, о ЧУДО петно стирается!!!
Я воообще со светлых штано зубной пастой свела.намылила.оставила на 5мин.пошеркала.все!
Спасибо, Доместос помог на ура!!!!
от красного вина - поможет уксус
уксус-хорошиий способ для уаления пятен от красного вина
Помогите ,как отстирать пятно от коко колы,на белой футболке?
потрите сначала мылом....а потом раствором лимооной кислоты
как отстирать красное вино с рубашки? рубашку застирал гдето через ас после того как облил,пролежало всю ночь в ванише , эфекта ноль,помогите.
Сообщение было удалено
А где ее взять-то, эту лимонную кислоту?!!
Сообщение было удалено
в магазине продается!!
у моего мужа на белых брюках было пятно от вина и как прошлым летом убрали,так и не выводила.Сейчас достала и решила замочить в отбеливателе Amway и порошке 50/50,сейчас и пятна то не осталось))))