Возможно кто-то сдаёт, или сдавал.. расскажите пожалуйста средние расценки. Квартиру предпочтительнее не на окраине. Вероятно, кто-то сдаёт сейчас.
Снимаю однушку в Отрадном. Нормальный ремонт, мебель, бытовая техника, дверь Мультилок, нормальные соседи, консъержка, чистый подъезд. 7 минут до метро пешком. 25 тысяч рублей, но с июня просят уже 28. Готова платить, т.к. очень нравится сам район, инфраструктура, транспортное сообщение и работа рядом. На этаж ниже сдавали за 30 тысяч. Оторвали с руками.
мы за 17 в новогиреево. 10 мин на маршрутке до метро.
Всё зависит от вашего бюджета. Можно поискать и без посредников в ЖЖ, на сайтах (типа mamadu.ru), дешёвые уходят в момент, а если бюджет хотя бы средний, могу порекомендовать хорошего агента. Потому что самим тоже непонятно, на каких хозяев напорешься и что они выкинут в любую минуту.
Ужсть...ну цены !!!!!!!
у меня подруга двушку в коломенском за 25 снимает
Собираюсь снимать однушку на Семеновской , ищу еще одну девушку. Если интересно, пиши на odmar@rambler.ru
Кошмар вот это цены в Москве!!!!!!! Это же почти 1000 американских?Интересно а есть здесь кто нибудь из Алматы (Казахстан) там сколько стоит снять 1-2 комнатную квартиру?
какие-то мифические цены, по-моему)))
я 3 месяца назад сняла 1км кв-ру на нобослободской. с ремонтом, интернетом, со всем, со всем и 21 тыс......, причем изначально было 20, а т.к с машиноместом то ещё тысячу добавил хозяин))) а кто-то в отрадном за 28???!!! опупеть.........
посоветуйте, пожалуйста, хорошего риэлтора. Нужна однокомнатная квартира на Коломенской
Посоветуйте как снять квартиру в Москве без посредников?
posrednikovzdes.net
пользовалась услугами агента и больше года живу в одной квартире. хозяйка обалденная. агент на http://agent4you.ru