Гость
Статьи
Отключили горячую …

Отключили горячую воду.

начинаются 3 недели тазико-корытных мучений... Может кто-то переносит это легко, с какими-то своими изобретениями? да ещё, как назло в квартире холодно, маёк не радует теплом.

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зяблик

170 тыщ населения истерично "громят"(хе-хе - советское словечко) водонагреватели - любые - проточные, накопительные... вот так!

Гость

Девочки, со стиралкой фигня! Я пробовала! Там очень мало воды получается :( И долго греть. Импортные стиралки сделаны так, что все экономят - и воду и электричество... Короче не стоит надеяться. Грейте на плите или электрочайниками.

Гость

Зачем вам горячая вода? Берите пример с армян, не моются 365 дней в году и после туалета пальцем о стену...

Гость

в москве мы живем...

вот только сегодня потеплело до 15 градусов. А с прошлой недели ваще 8 было.

Гость

Весело вам всем - а у меня всегда всю жизнь в доме нет горячей воды и туалет на лестнице - всё познаётся в сравнении...

Гость

везет ведь на лестнице...кто то *** в речке никак не промоет

49, а вы где живете? У нас Питер- днем +8+12, ночью практически 0((((( Ветер силтный. недавно был град.

Гость

Кто-нибудь может описать принцип установки накопительного водонагревателя? У нас ремонт в санузле когда делали, подключить его не было возможности. А как теперь эти проблему решить? Как делаются подводки к трубам, смесителю?

нифига себе у вас холодно.......................

Ежевика

Сочувствую:(А я вот только из ванной, нам уже дали горячую воду, лепота..:)

Анонимус

голову можно мыть в парикмахерской, а в нашем местном салоне красоты есть душ (рядом с солярием)

У нас на работе одна красавица без комплексов в туалете в раковине мыла голову.

58, проточный могу описать - он у нас висит весь год себе на стенке в виде небольшой коробочки, а когда горячую воду отключают муж подключает его к воде и электричеству и пожалуйста мыться. Вода нормальной температуры, главное сильно не включать. Сама моюсь, а голову или в тазике или к маме. Ребенка тоже в тазике мою - ребенку очень нравится :))

62, у нас тоже такая была. А сушила голову она потом под электрической сушилкой для рук (не знаю как она одним словом называется).

олькам

У нас в городе горячую воду отключают вместе с отоплением. В этом году 1 апреля отключили и не будет до начала отопительного сезона . Есть проточный нагреватель,но во первых тянет электричество со страшной силой, Во вторых на кухне воды горячей нет, приходится ледяной в перчатках мыть. " Спасибо" нашему "любимому" Мэру!!!! Никогда денег на мазут нет!!!

У нас (во Владивостоке) также нет горячей воды и также холодно, сыро и мерзко на улице, но мы с мужнм активно пользуем ведро и кипятильник - час времени и ведро кипятка готово - так, что моемся каждый день и особой проблемы не вижу, но вот, что напрягает, это мытьё попы 8 месячной дочке. Вот таккую шутку муж недавно присылал:

"xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде *** можно в кафе найти бесплатный WI-FI...

yyy: ???

xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему *** каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть воды *** нет..."

Камчатка

3 НЕДЕЛИ! Вы счастливые.У нас вот-вот скоро отключат и до конца лета.Да сколько того лета...

Кошка в белых босоножках

а меня один раз в салоне красили (голуой краской .чтобы убрать желтизну) и им отключили воду! Мало того ,что мне передержали ,так еще и из куллера смывали! К тому моменту как за мной муж заехал меня выссушили и бесплатно уложили! Муж сказал .что я похожа на Мальвину ,такой насыщенный голубой цвет получился! :))))

Я сегодня поеду мыться в новую квартиру на другой конец Москвы))) Повезло, что квартира хотя бы с муниципальным ремонтом и какой-никакой ванной. А ведь мы могли бы купить квартиру и вообще без отделки))

Блин, я так не наезжусь - час туда и час обратно. Да и рабочие к ремонту скоро приступят...

Алиса

Народ, а подскажите, пожалуйста, что делать тем, у кого душевая кабинка. Я уже голову сломала, какой водонагреватель купить, чтоб подключить его в кабинке. В магазине продавцы говорят, что не консультируют по этим вопросам, а только продают и дают телефон тех, кто может установить их. Я звонила по такому телефону в фирму по установке водонагревателя, пыталась от них получить совета какого-нибудь, но они говорят, что также не консультируют, а только устанавливают. замкнутый круг, блин, получается. Хочу купить, но не знаю какой. Посоветуйте, что делать, уж очччччнь не хочется с тазиками и ведрами бегать и покрываться муражками в холодной ванной. Спасибо заранее!

Наталья

Ingeborge, а какой смысл в таких поездках?! Пока туда-сюда и снова будете в состоянии "пожалте в душ!" Девушки, купите хотя бы проточные нагреватели, их не надо как-то по-особому монтировать! Сейчас посмотрю, что у меня в ванной болтается!

Наталья

Тэкс, эта фигушка называется Delsot, покупала пару лет назад, вполне сойдет, чтобы не пыхтеть с тазиками и кастрюлбками!

Наталья

Вот такой у нас: http://climatoptima.ru/shop/delsot/delsot-pevn-5-delsot-pevn-5-2.php Дешево и сердито. Заказывали по интернету, в тот же день принес курьер, через 20 минут мы принимали душ!!!

Наталья

Только 2 года назад он стоил где-то 1300 рублей!

71 - все равно надо туда ехать встречатсья со строителями)

71

75, у вас дострой? Вроде кв-ра с отделкой. А в каком районе? У нас в Новокуркино. Вдруг мы соседи?

76, нет мы купили вторичку. Но дому 3 года и все три года квартиру сдавали. Естессно там необходим ремонт.

И нет ,не в куркино. Вы наверное соседи с моим боссом. Купил недавно там квартиру в таунхаусе.

Настена

В нашем городе (Украина) горячей воды вообще нет в некоторых районах... А вы всего 3 недели потерпеть не можете :) У нас народ себе понаставил бойлеры и котлы двухконтурные.

flowering_princess(автор)

я из владивостока, в начали лета вроде всегда отключают, по этому 3 года уже имею нагреватель, раньше мучилась дико, т к волосы длинные, из таза не вымоешь нормально

flowering_princess

* в начале
и я не автор:)), забыла исправить

Ия

а у нас тоже проточный нагреватель, вот уже третий год живем -не тужим, отключают-не отключают, нам все равно! :) и стоил не дорого - не больше 500р (продавался без шнура, так муж на работе присоединил), с ним напор конечно не сильный, но помыться можно, и волосы густые реально помыть, просто подольше получается

гостья

я 49. и живу я в оренбурге. и у нас жара...

Дурман-трава

Я тоже в бассейн на аквааэробику хожу, хорошо хоть он рядом. Как вспомню холодную ванную ...брррррр.. А так хоть спортом позанимаюсь

DrVivisector

Проблемы не вижу - ставьте водонагреватель. У меня стоит. Раньше с тазиками бегала, тоже ничего страшного. Пфф, народ проблемы на пустом месте создает :)

DrVivisector

Гг..я в бассе аквааэробику веду. Тут на пару дней отключали горячую воду в душевых из-за опрессовки или что там у них. Бассейн своими мощностями только градусов до 18 душевые нагревал. Дак у меня тетки в бассейн прыгали греться! :) Сама пострадала, не люблю холодную воду, но все равно после занятий мыться приходилось. Шею вот продуло, сижу скрюченная, а мне седня на йогу.

Гость

Блин, землячка из Владивостока, как прав ваш муж!! Я сама не устаю поражаться! Как в каменном веке живем. Дикость несусветная. И ладно еще Владик (у меня родители там установили накопительный, т.к. никогда не знаешь, что еще учудят с водой), но Москва, товарищи! Как в Москве такое вредневековье возможно??? Тут столько бабла! Неужели нельзя такую самую насущную вещь решить??? я поражаюсь. Короче, надо переезжать в цивилизованный мир.

Кира

Решила я как-то волосы покрасить сама,намазюкиваюсь,свет *** отключают.Ну ладно, запарилась,достала свечки,крашусь дальше,бац вода горячая тоже тю-тю.Перепачкала я все,что только можно,пожар чуть не устроила:)но скучать не пришлось.

Кира

Решила я как-то волосы покрасить сама,намазюкиваюсь,свет *** отключают.Ну ладно, запарилась,достала свечки,крашусь дальше,бац вода горячая тоже тю-тю.Перепачкала я все,что только можно,пожар чуть не устроила:)но скучать не пришлось.

Кира

Ромашка

Кира - ужас, и что вы сделали дальше, как выкрутились?

DrVivisector

Кира, а вы бы еще на лестничную площадку выскочили бы и дверь захлопнули, чтобы "12 стульев" переплюнуть :)

кристина

нада была раньше закалатьца, тепри, поздно, может скоро пневмониа будет, накупайте лекарств, говорят острый деф ицит лекарств предвидитса скоро

Гость

А мы сразу во время ремонта поставили накопительный Аристон на 30 литров - спрятали его в ванной в сантехничекий шкаф, подводку сделали на душ и на кухню, чтобы посуду мыть. Стоил нагреватель 5500 руб., заказывала по интернету. Какая же это классная вещь! 30л хватает и душ принять вдвоем и на все остальное. А проточные очень много электричества жрут, у некоторых вообще пробки выбивает.

чувак

30л. на душ вдвоем хватит ,если только одновременно мыться!

Гость

Сегодня крашу волосы,а воду отключили!!И холодную и горячую,а в жеЕсли,бы волосы сгорели,то в суд бы наверно подавала....к звонить...Потом включили..А если бы не включили,то у меня и волосы бы сгорели и наверно скальп тоже! Что за страна! Неужели обьявления за раннее писать нельзя,что в какие дни и часы полностью всю воду отключают! За границей такого нет!!!

Гость
Ия

а у нас тоже проточный нагреватель, вот уже третий год живем -не тужим, отключают-не отключают, нам все равно! :) и стоил не дорого - не больше 500р (продавался без шнура, так муж на работе присоединил), с ним напор конечно не сильный, но помыться можно, и волосы густые реально помыть, просто подольше получается

Каждый думает только о своём сральнике. Поэтому мы так и живем. А весь мир нам "завидует"

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы
Предыдущая тема