Гость
Статьи
Домработница

Домработница

Кто пользуется услугами домработницы, хочу поинтересоваться у Вас, какой объем работы она делает и сколько тратит на это времени. У нас с мужем 2-х комн.квартира, хочу пригласить домработницу для уборки, стирки (автомат), глажки (рубашки, джинсы, пост.белье). Интересно, сколько времени она будет на это тратить.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас уборщица убирает две комнаты, кухню, ванну, туалет - пыль, пылесос, мытье полов примерно за 2-2.5 ч. А что значит - она бедт стирать на машине-автомат - закладывать белье туда?

Автор

1, да.

Аццкий Сотона

у нас двушка.Домработница приходила в 10 утра,уходила часов в 6.Но квартира после нее сказать что блестела и сияла-ничего не сказать.Очень здорово прибиралась.Приходила раз в неделю.

Кат

Около 6 часов в двухкомпантной квартире, полноценная уборка и большой объем глажки

Карла

Моя убирает 4 большие комнаты и 3 ванны, плюс кухня. Делает все: меняет постельное белье, заправляет постель по утрам, моет посуда с вечера и от завтрака, пылесосит везде. Стирает вещи в автоматической машине, поэтому на это время не уходит. Потом их гладит. На все уходит 8-часовой 1 день.

Карапуз

А сколько стоит такое удовольствие? Например если домработницу приглашать раз в неделю в 3-комнатную квартиру (только помыть полы, протереть пыль- пропылесосить)?

Я тоже хочу!! Мне два раза в неджелю нужно. Небольшая двушка - но шоб блестело все!!! Глажка, сантехника, стирильная уборка кухнию Сколько это стоит?? Девочки , у кого убирают?? Москва.???????????

Графиня Фоско

2 раза в неделю, но мы неряхи, так что разницы, увы, не видно. стоит 600 баками, Италия.

Автор

Карапуз, Про Это, я договорилась платить за визит 1 раз в неделю (уборка, стирка, глажка) 1000 руб. И вознаграждение агентству 5000 руб. Москва.

Соул

Девочки, а вы даете ключи домработнице или она при вас убирает? Мне тоже хотелось бы найти девушку для уборки дома, 4 комнаты+кухня+холл+туалет и ванная+лестница. Это в Подмосковье. Как думаете, сколько примерно будет стоить? Пыль, пропылесосить, мытье полов? Меня смущает вопрос доверия)

Автор

Соул, я буду давать ключи. Вопрос доверия меня тоже оч.смущает, но по другому пока никак.

Кошка

около 3 часов

Гость

Лентяйки Вы все , неужели сами не можете убраться???

Джесс

Можем. Но так хочется, xxnj,s это сделал кто-то другой))))

Джесс

чтобы

aleks
Про Это

Сообщение было удалено

aleks

хочу в домработники 1-2раз в неделю бесплатно9099273274

Буду рада помочь с уборкой.Русская девушка,32 года.Опыт работы более 5-ти лет(В том числе VIP семьи.Генеральная и поддерживающая(влажная и сухая)стирка,глажка,и др.Аккуратная,ответственная,порядочная,исполнительная.Могу предоставить проверяемые рекомендации.Нацеленность на результат.Чистоту и порядочность гарантирую.Обращайтесь.Буду рада помочь.Спасибо.Карина.Мой тел.89037449654

Гость

Что касается доверия - то у меня в каждой комнате стоит скрытая камера со звуком.

Домработниц нанимаю на полный рабочий день с пн - до пт уже третий год. За это время работает третья и ту хочу поменять.

Еще одно так как вам хочется на 100% - она все равно не сделает, главное если домарботница не ворует и не хамит. Моя последняя скзала: "Да я не вытираю пыль с последних полок, потому что мне не удобно вставать на стул"

Чистюля

подруга нанимала домработницу на приход раз, иногда два в неделю, платила за уборку 700 р. Надо было только убирать, мыть, вытирать все поверхности в ее 6-комнатной квартире. Та носилась, как электровеник, часа два-три.

мыша

Ищу место вмоскве домработницей вахтой месяц на месяц пишите grada26@mail.ru

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем