У моего папы в этом году юбилей - 60 лет, хочеться что-то подарить особенное, вот не знаю, посоветуйте пожалуйста, еще хочу добавить, что он у меня по инвалидности не выходит из дома (проблемы с ногами), вообщем любимого папулю хочу порадовать)))
Можно устроить ему праздник и пригласить гостей. DVD, красивые хорошие книги, комп. Можно много чего придумать, все зависит от ваших мат. возможностей. А на какую сумму вы расчитываете?
хороший спортивный костюм
у него есть и комп и домашний кинотеатр, и домашний костюм.
у нас с мужем была мысль ЖК телевизор большой, но хотелось бы еще варианты услышать
Юля, не в качестве подарка на юбилей, а просто так, подарите ему массажный мячь-подушку. Он обязательно оценит ваш подарок
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/togu/podushki_trenazhery/pillowball_2/
Свозите его на отдых.
Подарите ему бутылку хорошего коньяку, выпущенного в год его рождения - 1948, как я понимаю.
Путевку в дом отдыха, на недельку, в пригороде, или даже на выходные, вместе с мамой. Они будут довольны.
инвалидное кресло, что би папа мог из дома виходить
насчет коньяка мне кстати понравилось, только где ее купить)))
6, такой коньяк будет стоить от 8 тысяч зеленых.
купить курвуазье хороший. 500 бакосв стоит
незнаю бутылка с годом его рождения это дорого.Более экономичный подарок это если подарить обычную бутылку вискаря и чтобы он открыл её в день рождения первого внука помоему совсем не плохо
Ищу иногда подарки в соц сетях, тк там много интересных групп с необычными идеями. И однажды нашла очень крутую группу! Ребята занимаются выжиганием портретов на заказ ! Выглядит просто потрясающе, я как увидела сразу побежала заказывать)) Работают быстро и качественно, хозяева группы очень отзывчивые люди!))) Всем советую vk.com/drawingfire
У меня папа любит хорошие подарки, поэтому в этом году, заказывала ему подарок в магазине Элитные подарки для мужчин. так папа очень обрадовался своему подарку (заказывала ключницу)
Всем привет мой папа очень любит рыбалку ,ходить практический каждый день ,с друзьями ,это его хобби ,так вот я знаю сайт где ему заказывала на др одежду для зимней рыбалки ,там много интересного есть кому интересно вот сылка https://www.military.ru/