Гость
Статьи
Помогить выбрать …

Помогить выбрать блендер, чтобы растирал всё в кашу!

Хочу купить блендер, чтобы, помимо приготовления продуктов, можно было измельчать в нем фрукты и овощи для масок (для лица и волос). Например, чтобы блендер мог растереть кожуру апельсина или лимона до состояния пюре или кашицы. Понимаю, что моя идея может показаться надуманной, но я прочла про пользу такой маски для волос (кожура апельсина или лимона плюс желток яйца плюс две ложки бальзама для волос) и очень загорелась попробовать. Заранее всем спасибо:)

Нэтти
24 ответа
Последний — Перейти
Каска

У меня Braun 600Watt. Изчельчает всё кроме льда и костей. Я очень довольна.

Каска

Изчельчает=измельчает

Нэтти

Каска, спасибо! А какая модель? Он большой?

Кошка рыжая,обыкновенная...

Браун мультиквик, 600 ватт. В нем разные стаканы,по емкости,+ стакан с насадкой для измельчения льда. Мне нравится,на все случаи жизни,уже год юзаю, никаких проблем. В нем ножи лучше чем у 1 номера.

Нэтти

Кошка, спасибо, записываю:)

Нэтти

Девушки, а какие продукты вы обычно в них измельчаете?:)

Разные,обычно овощи,фрукты,мясо иногда, для салатов всяких, пюре ребенку делаю, морковь ту же,чтоб на терке не тереть и яблоки.

а насчет маски для волос, если тебе нужно что-то для активации роста волос, то лучше всего миндальное масло,на пол часа под пакет или купальную шапочку, потом смыть шампунем.

еще масло жожоба дает хороший эффект и питает волосы. Маски нельзя делать чаще 2х раз в неделю, волосы могут к ним "привыкнуть"...

Каска

Кошка, мне кажется у нас одинаковые Брауны :))

Каска

У меня вот этот http://www.electrohogar.net/tienda/batidora-braun-5550ca-p-197.html

Гость

Zepter

Гость

Кошка, расскажите пожалуйста поподробнее про маску из жожоба. как ее наносить на волосы и в каком количестве? А если есть локальное выпадение волос (у мужчины) поможет?

Масло жожоба или миндальное подогреваете немного,что б теплое было/ например на водяной бане/ и наносите на кожу головы и волосы, одеваете пакет или купальную шапочку,сверху утепляете полотенцем и минут на 30,можно ибольше держать. А при выпадении волос лучше втирать настойку жгучего красного перца пополам с водой или тем же миндальным маслом/1 к 1/. Настойка продается в любой аптеке и стоит копейки.

по 1 стол.ложке: репейное масло, коньяк, луковый сок, алоэ, желток. Под пакет на 1,5 часа. При выпадении волос лучше всего активизируют рост новых волос маски с луковым соком,только вот запах...можно потом втереть в волосы настойку прополиса и смыть,пахнуть не будет. Но лучше все таки на выходных наверное. Еще маска неплохая: 1ст.лож. красного перца, 1 ст.л. меда и 1 желток, утеплить и оставить на час. Делать 2 раза в неделю. Я после беременности себе опять шевелюру отрастила,за месяц. Если делать например миндальное масло,то можно на 15см. за месяц отрастить волосы.

Каска,похож, но у мультиквик 2 стакана, +один для льда. Комплектация другая и усе... Консультант говорил что ножи лучше чем у обычного.

Каска

Кошка, понятно! Ну и ладно! Главное, что мне нравится, правда? Спасибо большое за рецепты масок! :)))) Побежала покупать миндальное масло.

Удачи:))

Каска

Кошка!!! Я не в России жуву, нашла только молотый красный перец. Вы не знаете как с ним настойку сделать?

Дымка

А где вы берете минадальное масло ??

Каска

20, в супермаркете.

Дымка

Ясно Спасибо Я думала , может в аптеке

миндальное масло есть и в аптеке, стоит в пределах 30р. обычно. 19 маску можно и с перцем делать в посте 15 она есть, вторая по счету:)) там именно перец молотый с медом и желтком. Эта маска увеличивает прилив крови к волосяным фоликулам и они лучше и гуще рости начинают.

Нэтти

Девушки, спасибо! Правда, мне нужно не для активации роста, а для улучшения вида самих волос. Значит, буду искать Браун мультиквик.

Форум: Дом
Всего: 23 357 тем
Новые темы за все время: 21 235 тем
Популярные темы за все время: 12 063 темы