Моя подруга спалилась перед мужем. В подробности вдаваться не буду, муж сразу подал на развод, квартира его, ребенок прописан там же, подруга-у своих родителей. Муж настаивает. что бы подруга с …
ДНК-анализ, 2.Развод 3.Выселение и оформление ребёнка (если свой) к себе и пинка под зад мамаше, если не свой - процесс расторжения отцовства и выселения обоих.
48, пост 44-это про ситуацию с квартирой, в которой прописана подруга и где сейчас проживает ее мать с ГМ. Про квартиру мужа-приватизирована, владелец-муж, получена им в наследство от бабушки до брака. Так что понятно, что у подруги прав никаких.
53, ему ребенок нафиг не сдался.
Моя подруга оказалась в точно такой же ситуации, только там муж "спалился", а она не смогла этого терпеть. но для самого гуманного суда в мире этот животрепещущий вопрос, кто и на чем спалился серьезного значения не имеет. так что так - суд, происходящий два года вынес решение - они с ребенком имеют право проживания. Постоянная регистрация сохраняется у обеих. Фактически правом воспользоваться было нельзя - замки. вывезенные вещи и все прочее. Судились еще два года, пришли к мировому соглашению - муж продает квартиру, она( ребенок) получает часть денег от продажи ( в счет алиментов, на тот момент у него был очень солидный долг), еще через год он продал-таки квартиру, своей новой теще, процент составил смешную цифру, которую она отказалась взять, и оспорила все это дело в суде - еще на два года,не раньше. Короче, это труба. Живет она - квартиру снимает. Постоянная регистрация сохраняется в квартире мужа, теперь его тещи. Алименты он сейчас платит, т.к. при задолженности за границу не выпускают. Это реально спасибо гос-ву! Это при том, что своего жилья у подруги нет никакого, если представлять свидетельство того, что снимает квартиру, можно просить компенсации этих расходов у мужа. Через суд. Но - нужно официальный договор найма с собственником квартиры, а это они не любят, налоги-то не платят.
56 а разве по суду собственник выписать не может?
Автор,уж не знаю, в чем там подруга ваша перед мужем "спалилась",но ребенок то его сын, в чем же он виноват? Да,ну и папаши пошли... Мой ребенок тоже прописан в доме у мужа, а я в другой квартире,но не могу себе представить ситуации, как у подруги автора. Мы даже если в шутку ругаемся,муж говорит,что,мол,если что-дочку мне не отдаст ни за какие пироги,т.к. обожает ее без памяти.:)) А вообще на этом форуме вам вряд ли дельный совет дадут,тут много злобных побитых жизнью теток типа Васи,которым надо на ком-то оторваться. Вы бы с юристом поговорили...
56, меня всегда поражают такие фразы "своего жилья у подруги нет никакого". Она из детдома? Хотя нет, детдомовским дают жилплощадь. А где она раньше жила, бъясните.
объясните
Свобода, я подобный вопрос задала на другой ветке в похожей ситуации,меня там сразу агрессивной обозвали.:)
ужасссссссс!!!!! до чего ж мужики ублюдки -то пошли!!!!!! Б*я, как же я вас ненавижу!!!! фу!!!
Подскажите пожалуйста.Бывший муж может выписать жену с квартиры,в которой она и ребенок(2 года) зарегистрированы!!!!Квартира-дарственная мужа!Не проживает жена там с июня 2009,а в разводе с января 2010!!!????
И еще один вопрос...если выпишет,то получится так,что мать ребенка без своего собственного жилья(но прописаться может у родителей),а отец с жильем...Какие у него шансы оставить ребенка проживать с собой????Неужели квартира решает все???
а у меня ситуация наоброт.муж загулял.женился на другой,оставив меня с двумя детьми.в своей квартире правда не приватезированной.прописал свою маму,наших детей.а мне временную.сам живет далеко с новой жженой,и прописывать постоянно меня не собирается,того и гляди пакуй чемоданы и иди на вокзал.
Подскажите пожалуйста!!!
В 3-ёх. комн. квартире проживает 6 человек, я, двое моих детей и больная мама. В одной из комнат живёт женщина(не прописанная) и её 12 летняя дочь(прописана).Девочка дочь умершего сводного брата, который с ней не проживал, а жил у любимой женщины. У матери прописанной девочки, есть своя квартира( практически через дорогу), которую она сдаёт за приличные деньги. Парадокс в том, что дама за комм.платежи не платит, в уборке мне не помогает. И вообще, у неё такой нрав, что она, не говорит, а всё время кричит.И если, честно, я её побаиваюсь. Как мне быть? Посоветуйте пожалуйста!
У нас другая ситуация:Живем гражданским браком,.Живем(1,5года),муж алкоголик,ребенку 1,5 года,в квартире не прописан.Может ли мать с ребенком проживать в квартире на законном основании??Если квртира в которой проживаем мужа бабушки,а его собственная оформляеться(3года)??Подскажите!!
Пусть мужик сам воспитывает ребенка
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. У меня малолетний ребенок, мать которого не является мне законной женой. Ребенок прописан у моей мамы, то есть у бабушки своей, НЕ в моей квартире. Хотя у меня самого есть своя собственная квартира, никто там не прописан. Какие имеет права мой ребенок на квартиру в которой он прописан?
Сообщение было удалено
ребёнок воспитывается отцом!
Поражают мужики!!!так своих детей называть!!!а если такая ситуация:молодой парень прописан со своим старшим братом. Жена законная и ждет их общего ребенка!!!так вот этот ребенок родной племянник брата мужа(пусть будет С)...и этот С толкал беременную жену,и не хотел давать согласия на прописку ребенка!!!а теперь с рождением и пропиской,все правдами и не правдами пытается выселить молодую семью!!!собственного младшего брата!!!после смерти матери не взял даже опеку над ним!!!это правильно???и мать в таком случае как должна быть,если ребенок с мужем зарегистрирован,а она в другом месте???разводиться не собираются и ребенок долгожданный!!!
Сообщение было удалено
ищи спонсора - пда!
Сообщение было удалено
У меня сейчас та же ситуация!Мой муж в разводе уже 5 лет.Его дочь прописанна с нами.А бывшая жена требует вселение к нам сама,с мужа ребенком,с ребенком от нового мужчины и с самим мужчиной!Она выходила в суд,на признание за ней права пользовсния нашей кв.на основании то что ребенок там прописан.Ей отказала,так она всё равно не угомонилась...ходит к нам скандалы устраивает!Я понимаю,что она мать и т.д...но раз у тебя новый мужик и уже от него ребенок...раз все так охрененно в твоей жизни...отвали от прошлого...это пиосто тип баб...она думает,что если родила мужику,то всё он ей обязан...Да нихрена не обязан...алименты платим,подарки покупаем...а эта жаба милионов хочет
Сообщение было удалено
Ты БЛ-ДЬ *** ПОДВОРОТНАЯ,ЖИВИ С БОМЖАМИ,И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ).ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!