Ужасно боюсь пауков!а они как назло лезут в дом!на дачу боюсь ездить. может кто знает как избавиться
Тапком! Или средством от насекомых (лучше предназначеннное для всех насекомых) или дихлофосом (это тоже самое). И не надо их бояться многие из них наших пауков не ядовиты и не кусаются. А если кусаются то это больно и не смертельно. И запомните: даже ядовитые пауки не нападают первыми. Удачи!
На всех окнах в квартире, которые открываете, должны быть москитные сетки. Следите за их целостностью, так как они со временем изнашиваются - появляются дырочки) надо их скотчем заклеивать) У нас раньше на балкон нельзя было выйти вечером - вагон этих товарищей повсюду, а как сетки везде поставили - красота, они попасть внутрь не могут) ттт
Бляя нельзя пауков убивать, травить и.т.д. Это к бедам! Не трогай их не тронут и тебя. Если ты их так боишься пусть кто то, кто не боится, повыносит их на улицу. А дома сделай генерал уборку, поставь сетки на окна и каждый день убирай генерально,пыль вытирай,полы пой и.т.п.Тогда их только не будет)
Зима,дома чисто,пью чай!он или она! По ноге,орала,собака прибежала!КСТАТИ за две недели второй случай был!живем на севере,все на кухне!помогите!
Ога )) Особенно такая лапочка с мохнатыми лапками вырастает размером с ладонь и гнездится в твоей спальне )))
Не знаю, как избавиться, я их просто убиваю и все проверяю постоянно. пауки у нас громадные!!!
Я тоже не люблю пауков, вообще насекомыз всех, сегодня на меня сел маленькиы заорала и тапком стукнула