помогите, плиз) Умерла мама, осталась в наследство квартира, я единственная дочь, папа умер давно. Заявление я подала до истечения 6-ти месяцев. Нотариус при подаче заявления дала мне бумаги для БТИ и Банка для получения необходимых справок. Для вступления в право наследства мне надо прийти ПОСЛЕ 12 мая, т.е. не ранее, чем через полгода. О КРАЙНЕМ сроке ничего сказано не было. Проблема в том, что справками я начала заниматься только сейчас. Ничего страшного не случится, если я приду в июле или августе?
я не юрист но знаю что хоть через 10 лет придите все будет в порядке
Жако. удачи!
ничего страшного..главное во время подать заявление на наследство..а потом оформляйте сколько хотите..но не тяните
Сходите на сай zonazakona.ru там юристы дадут Вам квалифицированный совет по наследству за рубежом.По Украине в том числе.
Заявление я подала вовремя. Но из-за моей лени получение справок затянеться, скорее всего, до июля-августа.
Не затягивайте, вдруг найдутся другие наследники
Заявление я подала. Я наслудую 1/2 квартиры, потому что другая часть уже считается моей. Квартира приватизипована. Других наследников просто нет.
Я только сейчас начала заниматься справками, а это долго делается, только в Банке 2 месяца.