Гость
Статьи
домашняя сигнализация

домашняя сигнализация

а у вас есть дома сигнализация?Какая? какое подключение у вас к интернету-кабельному телевидению (просто есть у некоторых проблемы в таких случаях)

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

спроси еще где деньги хранят

кошечка

у меня есть и на пост милиции идет

Гость

А у меня дома пост милиции

Гость

3+

Гость

У меня давно стоит сигнализация (вневедоственная охрана), интернет выделенка, никакой связи между ними нет и проблем тоже никаких нет и не было!

чувак

adsl и сигналка несовместимы, кабельному инету пофиг - он телефонную линию не занимает.

У меня стоит GSM сигнализация Дельта, чего и Вам желаю.

Стоят датчики с СМС-оповещениями Твой умный дом. Сначала были просто на открывание дверей, сейчас добавила еще датчики дыма и систему защиты от протечек. Живу одна, часто езжу в командировки или к родителям. Но по природе своей паранойик, постоянно переживаю, все ли нормально. Оставляла ключи, друзьям, чтобы проверяли. Сейчас по-прежнему оставляю, но только чтобы проверили в случае срабатывания сигналки. А номера для оповещения всегда можно перенастроить

dyanka

Тут у нас катастрофа произошла позавчера √с..ки какие-то влезли в квартиру стащили 5═000 руб. и мой золотой браслет. Обидно до жути не столько денег жалко, как браслет √ мне его родители на 18-летие дарили, и на прошлой неделе застежка сломалась, пришлось снять. Больше всего бесит, что соседи ничего не слышали, ничего не видели, как блин в час ночи выходим так все слышат!!!!! А как замок на железной двери нам ломали, и погром в квартире устроили, так не знаем! Хотя скорее всего воров кто-то спугнул, потому что два ноута на месте остались, другая техника. Что делать теперь?

Ксения

dyanka, а в полицию заявление писали?

dyanka

ой, нет! Мы связываться с нашим РОВД вообще не хотим. У подруги было обращение, так ее полгода вызывали в отдел, показания и обстоятельства выясняли, а толку ноль. Решили сохранить свое время и нервы.

Зарина

Да уж.. ситуация не позавидуешь. А вы не пробовали замок с лазерным ключом поставить? Или домофон на подъезд поставить? В крайнем случае собаку завести.

dyanka

так нам такой замок и сломали! У нас в подъезде стоит железная дверь старого образца на ключ, никто не согласится ее менять, у нас половина жильцов √ это пенсионный фонд. И с каких пор домофон это панацея? За собаку муж и слышать ничего не захочет.

Кира

А поставьте тогда себе охранную систему.

dyanka

боюсь тоже с этим вариантом пролетаем √ полгода назад дорогой ремонт сделали, под провода стены долбать точно не будем(( Как то нам не везет.

Кира

зачем стены долбать?! есть же беспроводные охранки. Они датчики включают в себя и камеры, полный фарш за разумные деньги. Есть несколько достойных компаний. У нас вот договор с гольфстримом заключен. Когда сами выбирали то остановились на ней потому что соблазнил тогда страховой момент. Т.е. ты устанавливаешь системы + единоразово платишь сумму за страховку (цена зависит от самой системы и состояния жилья), а потом ежемесячно оплачиваешь только услуги охраны.

dyanka

чет не найду, а ссыль можно?

Кира

http://www.gulfstream.ru/services/flat/optimal/?sale=1&u​tm_source=aip&utm_medium=smm&utm_campaign=forum тут у них как раз акция 50% на установку уже к концу подходит √ с учетом того, что установка самая затратная часть всей этой эпопеи, то 6,5 тыс вообще не лишние.

dyanka

слушай, а цены и правда нормальные, в страховке еще и гражданка есть. Все, выношу сегодня на семейный совет. Спасибо!

Irisha

мы обычный умный дом поставили.

при открытии окон и дверей (+ при задымлении, вода и т.д) - он смс отправляет на телефон.

дешево и безопасно.

Ангел2013

Сообщение было удалено

А сообщеньку только тебе посылают или еще куда-то на пульт?.. А сколько стоит эта домашняя сигнализация?

Винтер

Сообщение было удалено

Если те про которые я думаю, то СМС приходит только на телефон, тебе или ещё кому из домашних. Сам датчик недорогой и оператор берет абонентку. Это Твой умный дом как и у девушки выше.

Нина

У нас одно время кражи были в районе, поэтому мы решили с мужем установить сигнализацию в квартире. Заключили договор с частным охранным предприятием АСС. Так сейчас наша квартира под хорошей охраной.

Николай

Здравствуйте. Покупал себе в квартиру сигнализацию от Ajax (alfatorg-sb.ru). Очень крутая сигнализация! Она недорого стоит, круто выглядит, имеет очень много интересных настроек и ей можно управлять с телефона. Интернет подключение для нее подойдет любое, главное что б оно было стабильное Всем рекомендую!

Форум: Дом
Всего: 25 005 тем
Новые темы за все время: 22 843 темы
Популярные темы за все время: 12 799 тем