Девочки, я в шоке, оказывается, мы все лето оплачиваем холодные батареи по полной программе. Я то думала, что платежи пересчитываются с учетом того, что с апреля отопление выключается, ан нет. Произвол, кому жаловаться?!!!!!!! Звонила в жилконтору, объяснили, что платежи у них изначально расчитаны на год и поделены на каждый месяц, что за бред? Почему в России постоянные обманы.
Всегда так было вообще-то, Муся. А с чем связано, не знаю. Типа чтобы равномерно оплачивали, беспокоятся за наши бюджеты.
Все правильно вам сказали. Вы платите не только за отопление, но и за обслуживание. Они ведь летом проводят ремонтные работы.
Чего Вы тупите??? Все правильно. Чтобы затраты на ваши плечи легли равномерно. Например, отопление исхродя из площади вашей квартиры обходится в 6000р. за целый год (естественно на зиму из низ приходится большая часть), каждый месяц платите по 500 и все. А так вы бы прдпочли зимой по 1000 в месяц платить, а летом ничего?
кстати так не везде делают. Например мои родители на время отключения отопления -за батареи не платятю Зато с началом ...... Еще не известно что лучше!
это не обман. в Европе, кстати, также. Вам же лучше - каждый месяц одна цена. а не так, что зимой больше, летом меньше
Откуда такие тупицы берутся. Кошмар. Еще и истерит
6 +
А еще уже пару-тройку месяцев подряд ком. платежи стали повышать... так тихонечко, тихим сапом квартплата ползет все выше и выше. Вот где произвол-то! :) А вы говорите отопление...
Балин! Тока хотела написать, смотрю а уже есть ответ! 3 прав на 100%!!! А ещё я поражаюсь почему взрослые люди до сих пор это не догоняют.
Вы первый раз счет за квартплату увидели?? Всегда так было. Летом они там тоже что-то делают.
Я в последнее время оплачиваю жкх только через pgu.mos.ru,очень удобно
Да . У нас новые батареи от УК "Жилищник" р-на Нижегородский г. Москвы . Холодные зимой . Слесарь придет , сольет, покрутит . Два дня теплые после слесаря . Затем опять холодные . Постоянно электрообограватель включен, дети маленькие .УК «Жилищник» г.Москвы – это организованная преступная группировка , действующая в сговоре с управами г.Москвы ( муниципалитетами) . Руководители районных предприятий "Жилищник" принимали и принимают на работу "мёртвые души" и родственников в штате, получающих огромные зарплаты. Руководители районных Управ принимали и принимают на работу "мёртвые души" ( родственников из других регионов РФ в штате ) в качестве гос. служащих . Как известно госслужащие – это единственные льготники в ДГИ г.Москва . Это единственная льгота, которая работает . Эти «мёртвые души гос. служащих из периферии РФ » , а фактически живые родные руководства Управ, УК не только получали и получают огромные зарплаты из бюджета , но и быстро и бесплатно получают жилье в столице, вне зависимости от наличия многометровых апартаментов в др регионах РФ . УК «Жилищник» всех районов Москвы ( а фактически это Управы г. Москва) обманным путем присваивали себе комнаты в коммунальных квартирах г. Москвы , не давая выкупить эти комнаты законным жителям этих коммуналок.
УК «Жилищник» всех районов Москвы ( а фактически это Управы г. Москва) обманным путем присваивали себе комнаты в коммунальных квартирах г. Москвы , не давая выкупить эти комнаты законным жителям этих коммуналок. Супруги проживали вместе 7 лет ( есть общий ребенок, проживающий вместе с ними) , муж регистрировался по общему месту жительства в МВД (УФМС) района Нижегородский г. Москва . Представители УК никогда не приходили в их квартиру . Но обманом начальство УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это Управа района Нижегородский г. Москва) составили акт о проживающих в квартире без учета официального мужа, у которого другого жилья и регистрации в России нет ( и в других странах нет ) . Но УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это Управа района Нижегородский г. Москва) этот акт о проживающих в квартире (составленный заочно , в контор УК «Жилищник» ), без учета официального мужа отправили в МФЦ «Мои документы» района Нижегородский г. Москвы . Для чего начальству УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это руководство Управы района Нижегородский г. Москва) идти на такой подлог ? Потому что по фактическому адресу проживания этой семьи освободилась комната ( перешла городу ) и эту комнату начальство УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это руководство Управы района Нижегородский г. Москва) хочет подарить себе ( своим родным- госслужащим, которые фактически не появляются на работе ) .