Когда отключат воду в ЮВАО, Москва???
у нас отключили уже, с 13ого числа.. ((( Я правда в ВАО, Новогиреево. жуть, на улице холод, в квартире холод, так еще и вода ледяная течет...
Я в Нагорном районе живу, у нас вчера отрубили(((
я а марьино, у нас вчера отключили и до 2 июня )))))))
2 +1. Зюзино))
У нас вчера отрубили, думала умру. На улице снег! К счастью оказалось, на 1 день только пока.
Господи,каждый раз с ужасом жду планового отключения,будь оно неладно!Девочки,если кто есть из СЗАО,подскажите,пожалуйста,когда у нас отключают!
А в моем доме живет начальник ЖКХ и у нас дольше, чем на день воду не отключают, дворы вовремя чистят..вобщем супер!
Южный Округ, Даниловский р-н отключат 5 августа.
странный вопрос, а лень на сайте МОЭК посмотреть что ль график, ведь каждый дом там индивидуально прописан, нет единого графика у целого округа
я жила на СЗАО,но три года назад.Тогда отключали воду в конце июня-начало июля.Как сейчас не знаю.
4, тоже в Зюзино, говорили, отключат 14 числа, но вода до сих пор есть... С ужасом жду отключения - уже закупила ведра :)
Девчонки, запасайтесь ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯМИ, и буит вам щастье! :) Я себе пару лет назад купила и теперь бед не знаю. Чего и вам желаю. :)
СВАО отрубают с 24.06.08
У меня нагреватель накопительный уже восьмой год стоит. Покупаю одну и ту же фирму, просто поменяла уже на второй - все ж таки изнашивается, зараза). У мамы - проточный. Разве в анше время кто-то еще греет ведра? Дикость какая!
у нас в новогиреево 13го отключили, причем объявление не висело, сюрприз был
В Северном Тушино (СЗАО) м Сходненская уже отрубили с этой недели.
Считаю, что лучше пусть в мае отключают, чем в жару летом. Приходишь с улицы вся потная , хочется принять прохладный душ - и фиг вам! Ужас!!
а у нас дома водогрейка есть, так что нам пофиг на отключение горячей воды. Все соседи тазиками гремят, а у нас всегда горячая вода есть.
А расскажите, чё за накопительный водонагреватель? Хочу поставить, а то ребёнок маленький, ни помыть, ни подмыть.
19, во всех магазинах есть. Это большой бак (на разные объемы), мне хватает 50 л. Висит на стене, проведены подводки, включается в розетку. Стоят такие штуки от 100 у.е. В М-Видео их куча, например.
я живу в текстильщиках у нас 15 отключили на 3 недели, ужааааас!!!!!
Лизка Турбина. Повезло, с 24 июня, я уже на даче буду. Но у нас в середине мая где-то говорят отключат, что с 21 вроде, точно не знаю...А май нужно быть в Москве! Мама в СВАО живет, может к ней буду мататься....Я в Люблино.
ой, и насколько недель отключат????
НЕНАВИЖУ ОТКЛЮЧЕНИЯ!!! аааааааааааааааааааааа!!!!
А у нас своя котельная, так что горячей воды нет только 5 дней в году!
Под своей котельной я имела в виду не свою личную, а всего жилого комплекса)
http://www.oaomoek.ru/sitetree/potreb/grafik.php
посмотрите здесь
У нас ремонт,все отрублено,теперь еще и воду отключают на следующей неделе,вообще не постирать не помыться и убраться невозможно т.к греть воду не на чем даже."Супер". Я в ЮЗАО
Я считаю, сволочи они, что так рано вырубают! И правда, еще заморозки по ночам бывают. У меня руки все загрубели уже (на работе м Красные ворота тоже вырубили). Живем, как в ауле каком! Не знаю я о такой практике нигде в цивилизованном мире. Москва, блин, называется. Самое обидное, что действительно многие в отпусках-дачах летом, когда эта вода до балды т.к. из холодного крана почти теплая течет от жары и вообще, прийдя потным, надо как раз прохладной водой и обмыться, а сейчас зато сиди стучи зубами. сволочи и гады (особенно когда почитаешь, что 7-ой пишет)
Действительно, нахрен подобные истерики? Да поставьте вы водонагреватель и не парьтесь! Не обязательно за 1000 у.е., можно и проточный нормальный купить в пределах 5000-10000 руб.
Девочки, есть вообще дешевые нагреватели, у нас тыщи за полторы, что ли. Маленький такой, как книжка! Правда, там и вода бежит не сильным напором, ну и ладно, все ж не тазик с леечкой! Во время ремонта мы поставим хороший нагреватель, заодно и перестанем за горячую воду вообще платить! Разница-то 57 р. за куб горячей и около 12 р. за куб холодной!
16, мерси за ссылку!
у нас с 21 мая(((((( на 3 недели. Гаденыши. ЗАО
У меня водонагреватель, но все равно некомфортно, т.к. в ванной холодно и в квартире:((
ЮВАО, Вешняки с 3 июня отключат, в пошлом году у нас 10 мая отключили в этом повезло.У нас ребенок маленький купили в прошлом году проточный водонагреватель(маленький, удобный) за 2400 руб. пр-во Израиль, они там экономные, поэтому оптимальное сочетание получилось-и вода горячая и экономичный в плане электроэнергии. У нас накопительный вешать некуда))),а этот даже не снимали-хорошо вписался.
Девченки, и у нас отключили, я в братеево... с удовольствием купила б водонагреватель проточный, только мне сказали что под него нужна специальная мощная розетка, просто так купить, привеси и воткнуть в обычную розетку нельзя (даже типа розтка от стиралки не подойдет) Это правда? У ас как с этим? А то я одна живу, розетку эту проводить некому, а мастера вызвать тоже не могу, работаю с утра до ночи на другом конце города и отпроситься нереально... неужели мне с тазами мучится придется=((
У нас отключают завтра. Я зверею без горячей воды. Мои домашние уже знают, что без горячей воды я впадаю в депрессию, лучше не соваться ко мне. Хочу на дачу - там баня и шикарный душ...
Хее, а у нас газовая колонка и я не знаю что такое ваши проблемвы с горячей водой. Красотаа. Гор вода в любое время года. Впору открывать общественную помывочную на период отключения воды. \Знакомые захаживают помыться.
36, да если у вас дом с электрической плитой, то у вас розетка может выдержать, а если с газовой, то (может ошибсь в деталях, но я по смыслу) напряжение маловато и нужно вывести отдельно(по типу как стиралку подключали).А вообще, нагреватели проточные тоже разной мощности бывают, берите средний.Смысл еще в чем , там много зависит от напора холодной воды у вас в кране.У нас хорший, а у соседй напротив-плохой из-за этого им было не совсем удобно пользоваться, т.к. струйка тонкая но все равно лучше, чем без него(у них ребенок 1 год) У нас вообще все просто вышло: у нас щиток как раз выходит на стенку в ванную, дырку в стене сделали, в щитке рубльничек и повесли нагреватль напрямую, заняло мин 40.Зато скока счастья было!!!Я так себя ругала, что раньше не повесили, все знакомые, кто у нас был себе такие позаказали.
Я в Марьино, у нас отключили с 16 мая по 5 июня ((( По поводу водонагревателей в прошлом году пересмотрела кучу информации. Нагреватели бывают двух видов: проточные и накопительные. Проточные - это которые греют текущую воду, которая течет по трубам. Минусы - слабый напор и жрет электричество... Но зато вода теплая течет сразу. Такой на кухню ставить хорошо. Накопительный нагреватель - бак для воды, разного объема. Подключается к трубам и электричеству. Набирает воды сам, греет, отключается. Вода подостыла - включается, греет и т.д. Бака на 30л. хватает на полноценное мытье под душем двух человек.
У нас накопительный "Термекс" - крррасота!!! Отключение воды пофигу!