Здравствуйте,моя проблема заключается в том,что я не знаю,как пользоваться стиральной машиной.Модель:Ariston AVS 88, видимо она оказалось из контробандного ввоза и к ней нет инструкции ни на русском,ни на английском.Все табло на польском.Очень Вас прошу объяснить мне как ею пользоваться,если у кого-то есть такие машинки.
Попробуйте поискать инструкцию в интернете, там много чего можно найти
вернуть ее туда где купили!!!она может быть плюс ко всему еще и неисправна. вы когда ее устанавливали,откуда мастеров вызывали? как правило сам магазин об этом заботится и настройщики-профессионалы приезжают а след день. вот хотя бы у них вы и могли поинтересоваться как работает ваша конрабанда))) я бы такую вещь вернла. а вообще бы и не купила. при покупке,вмагазине они жепри вас кладут в коробку все составляющие и показывают что так есть,в том чиле и инструкция!
гы, лол. *** ее устанавливать, подключть 220 и два шланга.... Чего там настраивать то? во народ пошел, настройщики стиральных машин... настройщиков утюгов и инсталляторов паяльников не вызываете еще?
Правду говорят - тупеет народ, тупеет.....
граф,вы необразованная деревенщина.
необразованная деревенщина - это та, кто вызывает специалистов стиралку устанавливать и "настраивать".
Автор, все очень просто. 1) купите русско-польский словарь, переведите надписи на табло. 2) засыпаете порошок в соответствующее отверстие (количество порошка отмеряете мерным стаканчиком, который обычно бывает в больших пачках). 3) включаете выбранную программу. Усе. Ждете когда стиралка остановится и вынимаете чистое белье.
автор - теперь вам. Зайдите на сайт аристона - ariston.ru, там есть телефон техподдержки. Позвоните им и попросите выслать инструкцию по машине на русском или английском.
Автор, я работала в крупном сетевом магазине, техникой торгующем. Вам обязаны предоставить инструкцию. Идите с чеком и просите. И дадут обязательно. У нас на всю технику переводы были в компе. Просто иногда продавцы заморачивались с покупателями и вкладывать забывали. А на вашу модель точно была инструкция, т.к. модель популярная. Вам просто распечатают и извинятся. Удачи.
На сколько я знаю стиральную машину и плиту подключают к силовым разеткам,а не 220.Ведут от щитка.Мы меняли всю проводку,но ввиду ремонта.А раньше ее подключали к плите,но опасно включать вместе.
10 а сколько в силовой розетке, 380 что ли;) имеется в виду что проводка к этой розетке должна быть рассчитана на нормальную мощность. От счетчика ведут линию изза земли, в большинстве случаев это на фиг не нужно. Почти во всех домах земли нет, только нуль. Можно и от нуля провести, а можно прямо на машинке скрутить 0 и минус. Минус определяется индикаторной отверткой. К слову - это перестраховка, можно не делать.
Ну береженого Бог бережет.
тогда просто занулить у машинки и все