Гость
Статьи
Вопрос по поводу …

Вопрос по поводу постоянной регистрации

Знающие люди! Или те, кто недавно проходил эту процедуру, подскажите пожалуйста какие документы нужны для того что бы получить постоянную регистрацию на основании договора безвозмездного пользования. И как долго длится эта процедура? Заранее большое спасибо!

Мока
6 ответов
Последний — Перейти
гость

Кто это вам даст постоянную регистрацию на основании такого договора? Как минимум, даже для временной нужно заявление собственника. Договор-то ограничен по времени.

Таш

Нужно пойти к нотариусу со всеми прописанными в квартире, там составят договор (где-то около 3-х тысяч), с эти договором идти в паспортный стол, обратиться к паспортистке, написать заявление (о согласии вас прописать). Документы от вас - копию финансово-лицевого счета, выписка из домовой книги, паспорт. От хозяев квартиры - копию финансово-лицевого счета, выписка из домовой книги, документы на квартиру, паспорта. Лучше все отксерокопировать.

1. Собственник - я. Договор бессрочный.

Таш. Я сумбурно изложила тему. Собственник - я, в квартире никто не зарегистрирован. Сейчас мне нужно постоянно зарегистрировать там человека на основании этого договора. Я поняла из Вашего поста, что от меня нужно: копия ф/л счета, выписка из домовой книги, документы на кв., ну заявление еще наверное... А от этого человека тоже что-ли нужна копия ф/л счета и выписка из досмовой книги?

1 Гость, Я - собственник. А договор бессрочный.

Мока

...

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем