Знающие люди! Или те, кто недавно проходил эту процедуру, подскажите пожалуйста какие документы нужны для того что бы получить постоянную регистрацию на основании договора безвозмездного пользования. И как долго длится эта процедура? Заранее большое спасибо!
Кто это вам даст постоянную регистрацию на основании такого договора? Как минимум, даже для временной нужно заявление собственника. Договор-то ограничен по времени.
Нужно пойти к нотариусу со всеми прописанными в квартире, там составят договор (где-то около 3-х тысяч), с эти договором идти в паспортный стол, обратиться к паспортистке, написать заявление (о согласии вас прописать). Документы от вас - копию финансово-лицевого счета, выписка из домовой книги, паспорт. От хозяев квартиры - копию финансово-лицевого счета, выписка из домовой книги, документы на квартиру, паспорта. Лучше все отксерокопировать.
1. Собственник - я. Договор бессрочный.
Таш. Я сумбурно изложила тему. Собственник - я, в квартире никто не зарегистрирован. Сейчас мне нужно постоянно зарегистрировать там человека на основании этого договора. Я поняла из Вашего поста, что от меня нужно: копия ф/л счета, выписка из домовой книги, документы на кв., ну заявление еще наверное... А от этого человека тоже что-ли нужна копия ф/л счета и выписка из досмовой книги?
1 Гость, Я - собственник. А договор бессрочный.
...