Гость
Статьи
Бытовая техника в …

Бытовая техника в новую квартиру

Скоро переезжаем в новую квартиру. Пожалуйста посоветуйте хорошие модели (но эконом-класса) вытяжки (часто ли пользуетесь, хорошо ли устраняет запахи), посудомоечной машины, стиральной машины с сушкой (если, конечно, таким агрегатом удобно пользоваться) и газовой колонки.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Посудомойка - бош или миеле самые надежные. У меня бош.

Anonymous

У меня тоже Бош. Довольна. Долго выбирали. Советую взять простую бош (2-3 программы, больше не нужно, убедитесь в использовании). По цене будет также как супер навороченная не Бош.

Граф

посудомойку выбирал долго, прочитал пол форума Иксбт. Итог - взял занусси. Друзья, у которых дома стояла миеле - миеле ту выкинули. Бренды - ничто. Надо каждую модель отдельно рассматривать.

Граф

забыл написать модель - ZDTS 100

Автор

Спасибо всем, Граф, отдельное спасибо за модель.

Автор

А насчет вытяжки? У нас на старой квартире была совковая жуть, держали ее только за подсветку, вытягивания никакого, хочется приличное, но разброс цен поражает (почти в 20 раз). И стиралка с сушкой интересует в том плане, есть ли у кого-нибудь и насколько это имеет смысл.

Граф

Сушка - прикольная штука когда квартира маленькая, часто стираются джинсы, носки и постельное белье. И ссушить это вме проблема. А так повесил на час-два и оно все сухое. А можно и до конца высушить. НО - встраиваемыую с сушкой ардо не бери, ругали эту модель, а другие дороговаты. По невстроенным не скажу.

Граф

вытяжку брал "для дизайну", сосет плохо. Но мне не принципиально)

Татьяна

У нас поломалась стиральная машина и для этого нам потребовалась новая Стали искать где купить и нам посоветовали большой выбор бытовой техники и купила технику в интернет магазине Neff Dealer. Когда я зашла на сайт поговорила с сотрудником, то сделала заказ и таким образом мы приобрели стиральную машину Neff. Теперь пользуемся новой стиральной машиной.http://nf-dealer.ru/

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем