Гость
Статьи
Хочу научиться шить.

Хочу научиться шить.

Мне бабушка подарила швейную машинку, а я шить не умею, теперь бабушка просит сшить ей на этой машинке халат. Я сама тоже хочу научиться шить, хоть что то элементарное, но я абсолютно не разбираюсь во …

Наташа
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Наташа

Сообщение было удалено

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Наташа

Мне бабушка подарила швейную машинку, а я шить не умею, теперь бабушка просит сшить ей на этой машинке халат. Я сама тоже хочу научиться шить, хоть что то элементарное, но я абсолютно не разбираюсь во всех этих выкройках. Если кто то знает сайты, где понятно это все обьясняется, то дайте пожалуйста ссылку. хотелось бы научиться шить юбки и кофты. Про джинсы я даже и не мечтаю. Всем заранее большое спасибо.

Маргарита

Точное построение выкройки позволит Вам создават одежду без примерок с учетом всех особенностей Вашей фигуры!!

Обучение займет всего три месяца!!

Если Вам не подходят готовые швейные изделия-Вы уникальны , неповторимы и мы ждем Вас!!!

Если Вы не умеете шить и кроить, но очень хотите научиться или шьете по готовым выкройкам, но устали подгонять их под свою фигуру-мы ждем Вас!!

Пишите kroimsuper@yandex.ru

Елена

Для тех, кто хочет не только профессионально шить, но и сам выкраивать - ВСЕХ приглашаю к нам на обучение "Тульский колледж строительства и отраслевых технологий" Возраст не ограничен. Обучение идёт по профессиям "портной" и "закройщик" обучение платное 5000 руб. в месяц. Срок обучения 6 месяцев. По окончании выдаётся свидетельство государственного образца. При желании потом можно пойти работать по этим специальностям. Адрес колледжа: г. Тула, ул. Рязанская, 40. Тел. 24-08-25 24-07-73 8 953 432 10 65

Алевтина

Уметь шить - очень выгодно! А главное - это красивый и творческий процесс. Я ни разу не пожалела о своей профессией, поэтому сейчас обучаю шить других. Работаю частным домашним репетитором. Если кому интересно - моя группа вконтакте: http://vk.com/club14954622

Марина

А я вот с детства мечтала шить, всегда следила за тем, как мама работает за машинкой. В школе особо и не научили на уроках труда: только фартук и ночнушку)) Лет с 18 уже стала как-то сама осваивать: по книгам, журналам, из Бурды брала выкройки. Вот сейчас пошла в Академию Бурда. Очень рада, что открылись курсы от журнала!!! Мне очень нравится, преподаватель - супер, группа у нас хорошая подобралась, уже подружились все, нас 6 человек.

Марина

Шьем юбку сейчас, потом хочу на брюкт пойти. В общем, на мой взгяд, лучше на курсы пойти учиться, где профессионал всё расскажет, подскажет. Самой мне было куда более сложно всё изучать. А сейчас такие нюансы рассказывают, секретики, что и не узнаешь нигде.

Елена

Здравствуйте! Обучалась шитью у Людмилы Сергеевны, просто потрясающий преподаватель! Все объясняет, все показывает. Очень доходчиво. Занятия проходят на дому, к ней нелегко попасть, но попробовать позвонить можно, возможно у нее будет для вас место. Телефон Людмилы Сергеевной +7 985 279 52 01

Гость

Все для тех, кто хочет научиться шить. http://www.video-tut.ru/chit.html

Элеонора

Хочу найти частное обучение по пошиву одежды. Район Колпино (Спб.)
Подскажите телефоны, кто знает?

Дарья

Шьем новый гардероб!
г. Москва, одна минута от метро Нагатинская
- Набор на Летнюю практику, где можно отшить абсолютно любую вещь под руководством профессиональных педагогов в оборудованной мастерской.
- Набор в группу по конструированию и моделированию одежды. 12 мая (понедельник и четверг: 19:00- 21:30)
- И наконец запускается курс Фешн-иллюстрация, для тех, кто всегда мечтал научиться создавать эскизы и идеи на бумаге!
Для записи - 8 967 055 51 51
или форма для заполнения на сайте: http://www.praktika-school.com

Юлия Тихонова

Преподаю уже 8 лет. В своем авторском ателье. www.tula-beauty.ru

Galateya
Наташа

Сообщение было удалено

Оксана

Екатерина, я умею шить и готова научить других.Мне нужны уроки английского . Ваше предложение актуально? Я проживаю в Барнауле. т.89069669276

Оксана

Екатерина, я умею шить и готова научить Вас.Мне нужны уроки английского . Ваше предложение актуально? Я проживаю в Барнауле. т.89069669276

Ирина

Добрый день !! Ссылка:
http://kroyu.ru/ Не работает . Дайте пожалуйста адрес курсов на Сходненской! С уважением,
Ирина

Дорогие наши, все кто мне писал и были записаны в очередь на курсы.
Мы переехали в центр, 1 минута от м. Китай город, теперь у нас в двое больше светлых мастерских и японских машинок, приезжайте на мастер - класс, просто в гости на чай и конечно на курсы.
Открыт набор в группу с 12 мая "Шьем длинное летнее платье".
Мы привезли солнечный итальянский хлопок и шелк =)
Зоните 8 (967) 055 51 51 с 10:00 до 22:00
Shkola-kroya.ru

Анастасия

По рекомендации Елены, позвонила Людмиле Сергеевне и осталась довольна. Занимаюсь до сих пор, высочайший уровень! Занятия проходят индивидуально, на дому. У нее действительно немного мест, но попробовать стоит. У нее, кстати, изменился номер на 8 926 326 27 75

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Есть хороший сайт www.shit-samoi.ru. Там есть описание, мастер-классы, выкройки и много фото. По описанию легко шить и модели не сложные.

Ирина

http://www.shit-samoi.ru/ - вот ссылочка на сайт

ирина
Наташа

Сообщение было удалено

ирина

Хороший сайт с мастер-классами и выкройкам www.shit-samoi.ru

Иванка

еще можно на sew-world.ru посмотреть, там магазин, но они много всякого полезного выкладывают

Марта
Иванка

Сообщение было удалено

насколько я знаю, у них еще свои курсы есть и довольно неплохие

Нонна

Надо посмотреть что за курсы, да и в магазин заглянуть. Сравнить цены

Виктория

Есть курсы, а есть мастер-классы прям на сайте Мир шитья

Анна

Курсы, действительно, есть и очень даже хорошие, мастер-классы не проходила, но тоже о них слышала

Ирина

А мастер-классы бесплатные? прямо на сайте посмотреть можно?

Александра

Хочу подруге курсы шитья подарить, надо зайти в МШ поспрашивать. Я в этом не понимаю ничего

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Ваше Колпино это что-то. Идите в ателье и проситесь в подмастерья. Там на практике и научитесь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Их тьма. Но некоторые сами не понимают, как правильно шить, но пытаются учить других, даже не зная элементарной технологии,

Гость

Девочки, я занимаюсь индивидуально с преподавателем на дому. Мне кажется, что это лучше, чем на курсах. Она очень доходчиво объясняет, да и расположение удобное (центр Москвы). Единственное, у нее вроде запись плотная, но я могу оставить ее номер, можете попробовать позвонить. 8-985-279-52-01 Людмила Сергеевна

Вы можете посмотреть видеоуроки в интернете. Моя жена недавно покупала швейную машинку Жаноме для начинающих - https://sewing-navigator.com.ua/byitovaya-shveynaya-mashina-minerva-b29

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем