Кто как избавился? НАВСЕГДА! Раскажите пожалуйста. 3 месяца не было их, а теперь прямо нашевствие какое-то... Аж плакать хочется... :(
Сообщение было удалено
Травите тараканов нарезнЫми сабаками, чтоб им жизнь медом не казалась!!!
продайте квартиру))
заведите муравьев
Все пробовали мел и раптор,ничего не помогает,они исчезают на время потом опять появляются гады,по ходу дела тоже травить надо не тараканов а соседей)))
40 гр. борной кислоты,1 круто сваренный желток, 100 гр. свежих дрожжей и несколько капель подсолнечного масла (для связки). Всё перемешать, скатать в шарики и разложить по всей квартире. Тараканы исчезнут, а вам будет хорошо.
Я читаю отзывы и просто плачу,аж живот схватило!!!!!!!!
Вдруг полезли от соседей. Купили в Практикере израильский спрей К300 (большая желтая банка) - работает очень неплохо. залили пол в кухне. под кухней по угла и тд. Утром только трупы собираем. 1 обработка - а действует уже больше 3х недель.
Сообщение было удалено
НИФИГА . ЯЙЦО +БОРНАЯ ЕЩЕ КАРТОШЕЧКИ И ЕЩЕ ЧУТЬ ГЛИЦЕРИНА, ЧТОБЫ НЕ ЗАСЫХАЛО БЫСТРО. ВОДЫ НЕТ, ПИЩИ НЕТ, А ОНИ ПАДЛЫ БЕГАЮТ. ВОТ И ДАВЛЮ ИХ КАЖДОЕ УТРО.МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ И В ГОЛОВЕ ШЕВЕЛЯТСЯ. КАРАУЛ.
Здравствуйте люди, я таракан Евгений, пожалуйста перестаньте нас убивать, мы не желаем вам зла.
хаха
У меня такая же беда не было их 10 лет и тут пришли они,всё началось с 1 самки рыжей тараканихи беременной.ну думали ну пох с дохнет ,ну не тут та было она радела,и появилось ещё 30 осыбей ,они разбежались по всей кухни туалету и ване,но была 1 хитрая вещь которую я заметил,у меня на кухне стоят стеклянные банки на полу и каждое утро в этих банках что то делали по 4 таракана в каждой,таким способом ,всех рыжих убил и сразу же появились чёрные тараканы ну думаю прокатит пару раз попались а больше не хотят,думаю *** не тупые около 50 тараканов банками заволил а они только додумались.но чёрные они умней чем рыжие и они больше,теперь они захватили кухню туалет вану каредор только 3 комнаты они не хотят залазить потому что на в ходе в комнаты там есть ещё хитроумная задумка папины носки))). тараканы их бояться .но как я занял оборону я иду каждую ночь на раш уменьшать их численость, правда это не сильно помогает 1 самка ражает по 50 долбаёбов а этих самок около 20 и вы представте как это всё происходит посоветуйте норм средство против них я задолбался ходить по трупам ихним,
А у нас появились не стасики ,а гиганты по 2 см в длину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то ярко чёрные, то коричневые! Караул, незнаем что делать!!!!!!!!!!!!!!!!
Двухсантиметровые это в порядке вещей, я у себя и побольше видела. Изводить лучше хорошими покупными средствами, проверено, ни один народный рецепт, даже супернадежный, ни в какое сравнение не идет против баллона того же комбата. К тому же обрабатывать спреем гораздо быстрее, и действует он на тараканов тоже быстрее.
Раньше был гель "домовой", мы им обрабатывали ВСЁ месяца за три до переезда в новую квартиру. На удивление, сдохли они дружно и сразу. Горя не знали 12 лет. А теперь... То ли соседство с "Макдональдсом", то ли просто соседи новые. Одним словом, они появляются. Чем же теперь их травить? Что можно смело покупать?
Народ, вы наверно путаете..... у меня ТАРАКАНЫ не прусаки)) Их таким же способом выводить как и прусаков можно?????
Мамочки родные, лет 10 тараканов не было видно, а сейчас опять здрасти! Блин, ядерная война случится - люди вымрут, а эти гады останутся! (((((((((((
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
тел: 8 926 219 81 49
Девченки, набираете СЭС в яндексе, выбираете ближайшее отделение к вам по Яндексу в картах, звоните и небудет никогда у вас всяких тараканов.
А я и не парилась с тараканами, хотя они у меня и были, но не долго. Как только я обнаружила 2-3 таракана у себя дома, то сразу вызвала дезстанцию http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html, и не стала тратиться на средства, не сидела в интернете сутками, потому что посчитала, что для меня важнее комфорт для моей семьи.
http://klop911.ru/tarakany/unichtozhenie-tarakanov/chem-travit-tarakanov-v-kvartire.html на этой ссылке топ 10 средств против тараканов. Сама буду травить. Ибо с соседкой не договориться (коммуналка). Они ж "чистюли" у них тараканов нет. Она ж их травит.... Тьфу.. руки не из того места ростут и мозгом пользоваться не умеет.
Не знаю, какие есть средства еще хорошие для травли тараканов, но те, что продаются в магазинах мы перепробовали. Этих рыжих уродцев ничего не брало. Особенно любили ночью по кухне шастать. Решили бороться с ними жестко.Вызвали специалистов.Провели нам дезинсекцию www.ecomir.ru . Больше тараканов нет.
Дихлофос.
Много есть средств от тараканов
Сообщение было удалено
А кто-то пробовал гель раптор?помогает?
Давненько не встречал тараканов, но в жизни пришлось столкнуться с ними, как и всем наверно. Что я могу посоветовать тем, кто встретил дома этого вредителя, прежде чем бороться с ними, узнайте что для этого нужно http://klopam-net.ru/tarakany/tarakany-v-kvartire/
Сообщение было удалено
Олень что ли!?
Сообщение было удалено
Да уж, наш кот каждый день ловит и в футбол гоняет пока живые, а я на стуле это время стою, а потом рофеи собираю, только мыши не убавляются
Нашатырным спиртом сегодня протер пол ночью вышел бегают суки с вещами))
Сообщение было удалено
Я продала из-за тараканов . На первом этаже магазин и они там, вывести сложно. Ненавижу тараканов.