Кто как избавился? НАВСЕГДА! Раскажите пожалуйста. 3 месяца не было их, а теперь прямо нашевствие какое-то... Аж плакать хочется... :(
наверно, кто-то из соседей травит. а они к Вам
фу..гадость..я когда то давно вывела их каким то карандашом..мы сняли квартиру, а ночью я вышла на кухню и упала..они были везде) Так вот этот карандаш помог...но я не помню как его зовут....китайский какой то)
кстати...а какие они..нАрезанные собаки?
Мы давно уже вывели дедовским способом: яйца долго варите вкрутую, потом достаете желтки, перемешиваете их с борной кислотой (продается в аптеке в пакетиках) и раскладываете по всем "густонаселенным местам" кухни, ванной. Главное - не оставляйте нигде воду, даже раковину протрите насухо. Тараканы дохнут от жажды по моему.
я выводила давно правда карандашои Машенька))) Был такой когда-то. Помог.
Как собак НАРЕЗАННЫХ!))))) Вы из Кореи, видимо?))
меняйте плинтуса, через них лезут и через вентиляцию. обведите всё карандашом от тараканов
Вызывайте специальную службу! Самый действенный способ! У нас всю парадную протравили. Уже много лет нет никаких тараканов, а было прям нашествие какое-то! Открываешь полку и они врассыпную.
Автор, очень Вам сочувствую, у меня только сегодня приезжали травить. Два года не было, в январе понабежали откуда то. Вызывайте и травите. Детей, животных и мужа отправте куда нибудь на пару дней, максимально освободите помещение и приготовтесь терпеть вонь некоторое время. Я своих травильщиков нашла через знакомых, у них уже девять месяцев ни одного тараканчика нет, после этой процедуры. Удачи!
Мы когда переехали, их стоко было, они даже в наглую днем ползали, а ночью, так вообще на кухню не пройти или раздавишь точно одного....Ужасть!!! Но я поклялась вывести их. Особенно, когда микроволновка появилась, это капец, они там жили. Конечно ужас! Ни одно из современных дорогих штук не помогало. Мама привезла, она почему-то сохранила средство-порошок от тараканов, в 80 годах было куплено!!! Называется Боракс, это борная кислота. Везде посыпала, во все плинтуса, а особенно под микроволновкой. Через 2 дней все подохли. Ну или через несколько дней их ваще не стало! Уже как полгода как их нет! А порошок все в плинтусах лежит.
Дохлокс - говорят, хорошо помогает. Я бы намазала Дохлоксом, разложила шарики с борной кислотой и карандашом намазала - может, тараканье здоровье это и перенесло бы, но нервы бы не выдержали точно.))) Панически тараканов боюсь.
А мама избавлялась какими-то самодельными шариками из яйца сделанные и еще чего-то....
11. Аналогично - до дрожи и истерических воплей. Сейчас сметаю их трупики и то передергивает. Брррр
если вы не замужем, заведите себе тайландца, они вроде едят тараканов.
У нас беда другая - мышка стала забегать, под раковиной периодически находила мышиный помет, вот, пришлось завести кошку. Верное средство!
"милочка, передайте мне кусочек собаки нарезанной" А.П.Чехов. Из неизданного)))
говорят............ нерезаных)))
во дела! я тут по радио слышала,что рыжих тараканов нехватат на планете,типа вымирают чего-то! и их собираются занести в красную книгу!
кстати,у моей быбушки такая же проблема!!!! днем почти нету,а как ночью на кухне свет вкл,так их там столько,что наступить негде!!! она наверное перепробовала все средства.но они у нее от соседей были! а соседям они не мешали,по этому у себя травить отказывались,ну что б одновременно! так что вот так!
Услышат краем уха фразу, и давай ее употреблять не в тему. Есть такое выражение : "много, как собак нерезаных".
Автор, раньше крем такой "Globol" (кажется, так пишется правильно), на рынках, в хозяйственных продавался. Мы в квартире один раз его везде разложили на бумажках (если так намазать, скажем, плинтусы, потом отмыть сложно), уже несколько лет никаких тараканов нет
18, Эх, поздно Вы сказали! Вот, если бы вчера - я бы тем, у кого нехват, своих предложила. За деньги:)
20, не не, не подходит, тут собаки нАрезанные))))
Успевайте, пока их ученые в красную книгу не занесли) эти прусаки резко вымерли в большинстве российских квартир, чем вызвали нешуточную панику среди ученых..пищевая цепочка-де оборвалась)
зоопарк
24. А кто их жрет то, этих тараканов? И они никого не жрут, только крошки. На каком они месте в пищевой цепи? Если ученых это волнует, пусть они организуют для себя гетто и держат там таракашек, как домашних животных. Прививки им делают, корм сбалансированный дают. Блин, если бы мне запретили травить тараканов в своей квартире, так как они занесены в Красную книгу, то организатор этого стал бы звеном в моей пищевой цепочке.
Да, точно, Дохлокс!!!! Уже 4 года как нет, а у нас коммуналка,тоже было кишмя, а сейчас нет вообще, действенная штука!!!!
А мы живём 2 года в своей квартире, и вот что странно, я за эти 2 года видела всего 2-х тараканов, и оба были явно не всебе. Один (черный) просто тупо сидел на шкафу. А другой через полгода(рыжий с белыми пятнами) тупо бегал по кухне, а т.к. убивать я их боюсь, он дождался когда придёт мой муж с работы и убьёт его. Это длилось 3 часа, и все 3 часа я не заходила на кухню.
8 из питера
Купите дятла !
у нас на работе были..вывели за пару суток..каким то гелем в шприце от тараканов..на рынке продается..главное не одного дохлого не нашли..но они все исчезли..мабуть к в соседнии офисы убежали
Про дятла понравилось.))))))
26, в том то и дело что они едят отходы человечества))все в природе разумно и не просто так) но я конечно не представляю, чтобы люди перестали их уничтожать и понимаю ваши эмоции. Но факты-не эмоции)))
ахахаха..супер темы седня!!!тут собаки корейские нАрезанные, на соседней ветке выясняют цвет обоев в сортире))))улыбнуло!
Автор, у нас раньше полно было (реально полно), свет включаешь вечером на кухне, а они врассыпну. по полу.... Помог только гель Globol (желто-зеленая коробочка), недавно видела в ашане и купила. Всякие морилки, липучки, отравы и прочее по сравнению с ним фигня, тараканов не стало очень быстро и на много лет.
"Globol" попробуйте, кто-то тоже здесь писал что помогло, должен помоч, я покупала в ашане который на кулужском шоссе, теплый стан. Желаю удачной борьбы с тараканами!
Насчет тем сегодняшних верно подмечено, весь день не выползаю из-под стола )))
"Combat"
www.gett.ru Супер средство! 100\%!!! Исчезли во всем подъезде! Почитайте и купите. Я вам говорю - это просто супер, на века! Покупала в Москве.
Называется "Гетт"!!!!
Мы их вывели много лет назад порошком московского шинного завода (не знаю конкретно, что это за снадобье... продавали люди у метро, самостоятельно расфасованный в пакетики... ни инструкции к нему, ничего). 10 руб. стоил. С тех пор я его в продаже не видела. Но средство было офигенно действенное. До сих пор ни одного таракашечки, а раньше просто табунами бегали. :)
заделать все щели, вентиляцию нормальной сеткой, вызвать службу, которая даст 2-х летнюю гарантию. уж что-что, а стасиков при капитализме победили
Их вывести можно только ремонтом. У автора соседи видимо ремонт сделали и они прибежали все к ней. У нас когда то тоже завелись, сразу сделали ремонт и все их нет. Ато было стоишь умываешься а таракан на голову с потолка падает. Короче, не запускйте свои квартиры и все будет о к.
У меня тоже были - так я из угомонила смесью борной кислоты с желтком куриного яйца (вареным, естественно) и картофельным пюре.Пока не появляются.Адидас, а ты случайно не в Израиле?Ведь на иврите "боракс" - это борная кислота.
Ангина, мне "Комбат " нельзя - у меня кошки .Ничего, старое средство тоже эффективно.
Мы пробовали многие средства, и катышки из яйца с борной кислотой, и карандаш машенька, и др. Реально помог только гель"Globol". Договорились с соседями и травили все вместе. Тараканов нет уже 4 года. Гель нанести на бумажки, а бумажки разложить в местах, не доступных для животных. Например, между шкафом и стеной. Ни одна кошка не влезет в щель 5 см. Или на кухонную полку. Там тоже кошки не бывают. Но по моим наблюдениям ни одна кошка даже нюхать этот гель не соглашается. А на бумажки его надо, так как он высыхает, и пятно это ничем не отскрести.
гггг нарезанные собаки=))))))
Автор! У Вас экологически чистая квартира.Ученые уже бьют тревогу,что пропали тараканы.Так что,нет худа без добра.
нАрезанные собаки - енто жесть вообще))))))))
У меня всё было хорошо - никаких тараканов...Но вот у моей соседки появились, так она начала их травить, всем чем можно - кислота, карандаш,дихлофос. и т.д. Так эти заразы , ушли от неё, зато пришли ко мне!!!
Вывод: Травить не тараканов, а соседей!!! :))))