Ингредиенты:
- куриное бедро
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари.
Как готовить:
- Куриное бедро кладем под пленку и отбиваем.
- Для панировки нам понадобится яйцо, мука и сухари. В яйцо можно добавить немножко соли.
- Опускаем шницель в яйцо, дальше в мисочку с мукой, снова яйцо и в мисочку с панировочными сухарями. Перед обжаркой его лучше на полчаса убрать в морозильник, чтобы он лучше сохранил форму.
- Разогреваем масло на сковородке. Как только масло разогрелось, начинаем обжаривать наш шницель до румяной корочки. Затем отправляем его в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
- Пока шницель жарился в духовке, мы отдельно пожарили яйцо, выкладываем его сверху на шницель. Добавляем на тарелку лимон.