Ингредиенты:

  • куриное бедро 
  • 2 яйца 
  • мука 
  • панировочные сухари.

Как готовить:

  1. Куриное бедро кладем под пленку и отбиваем. 
  2. Для панировки нам понадобится яйцо, мука и сухари. В яйцо можно добавить немножко соли. 
  3. Опускаем шницель в яйцо, дальше в мисочку с мукой, снова яйцо и в мисочку с панировочными сухарями. Перед обжаркой его лучше на полчаса убрать в морозильник, чтобы он лучше сохранил форму. 
  4. Разогреваем масло на сковородке. Как только масло разогрелось, начинаем обжаривать наш шницель до румяной корочки. Затем отправляем его в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. 
  5. Пока шницель жарился в духовке, мы отдельно пожарили яйцо, выкладываем его сверху на шницель. Добавляем на тарелку лимон.