Да и нужны ли сейчас эти соленья-варенья вообще?
Мой дядя делает, я нет, проще купить.
Вчера 3 литра накрутила пятиминутки из черной смородины.Икра на ура уходит ,огурцы консервирую .Все равно выгодно свое.Баночка700 грамм от 100руб. А у меня сухо всем,к гарниру вот дополнение,то одна заготовка,то другая.К весне мало что остается.
Свекровь моя такие помидоры делает. Вот честно не купишь
я делаю и компот свой яблочный, вишневый,абрикосовый по 10 банок, варенья, огурцы и помидоры, икру, все под чистую лопают,у меня 2 сына и муж, ну и я с ними рубаю.
Варенья да, нужны. Соленья ну их на фиг, всё свежее купишь.
ну дык а куда все выращенное на даче-то девать?
делаю, но не на зиму, а когда хочется
недавно нарыла рецепт вкусного маринада, мариную теперь в нем все овощи, на след день съедаю
а почему нет смысла? овощи всегда полезны, маринованые кабачки куда вкуснее сырых или жареных. но маринованым огурцам не уступают. я могу пятилитроваю банку маринованых кабачков за день слопать, потому что вкусно. а сколько бы это по цене вышло? 500-700р? так эти деньги можно на другое потратить
я делаю. И что ?
Если есть из чего делать и если вкусно делаете, почему нет-то??
Такие вкусные заготовки как моя бабушка делает, нигде больше не ела.
тут одна женщина написала "труляля" и я с этого орнула дико. но не по злому орнула, а просто от понимания, на сколько разнообразен мир и даже люди в одной стране. а вы мне в оччонках представляетесь, такая строгая дама с указкой, прям как училка из клипа группы Умф)))