Здравствуйте! Девочки, поделитесь пожалуйста, чем вы занимаетесь в свободное время? Я закончила 11 класс, завтра подаю документы в институт. После сдачи егэ чем только не занималась - и вышивала, и вязала, и книжки читала, и готовила, и во всех шкафах ревизию навела.. Чувствую какую-то пустоту, раньше знала, что к егэ готовится надо, сидела занималась, а теперь это пропало и как-то даже тоскливо что-ли 😄
Всем спасибо за ответы, хорошего настроения и счастья! #хобби
Всегда, когда достигаешь какой-то цели и переходишь рубикон - наступает удовлетворение, а потом пустота. Так мы устроены люди.
Привет) лично я после сдачи егэ просто отдыхала, гуляла и радовалась, что этот ад кончился 😄 правда в универе тоже особо ничего не делаю, учеба легко даётся
Работать пойти, если есть желание. Если желания нет, то на нет у суда нет. Спите, ешьте, гуляйте… что тут скажешь?
ну как правило преподы женщины преподают не сложные для усвоения предметы, гораздо четко и ясно отдают информацию и спрос ровно такой же, а вот профессора м реально специально завуалированно.дают понять, что без жамканья за грудь , наглаживания бедер пробиться не реального, вот даже ты не отрицаешь
Йогой займитесь. Лишним не будет.
Да, помню это ощущение, пришёл после последнего экзамена в университете, сел за стол и понял, что все... Ни к чему готовиться не надо. Очень необычно. Раньше думал о долгах или досрочно хотел что-то закрыть, порой в целом о смыслах тех или иных предметах и нахрена я их учу...
Ну а дальше самое приятное- работа. Даётся достаточно легко, карьерный рост есть, и тут много зависит от тебя, хочешь повышения, то изучай мат.часть то, что ты считаешь тебе поможет.
Ну и хобби, это тоже очень приятно иметь возможность повысить их уровень. Виндсерфинг, сноуборд, зал, футбол. Вот только уже о детях начинаешь задумываться, а их пока нет. А в целом к 30 полет хороший.
Но ощущение после последнего экзамена очень хорошо помню
Спасибо всем за ответы!!!
ТГУ кстати какие то разводки шлет на почту, я чуть не попался еще в прошлом году. Недавно создали программы содействия занятости и получения дополнительного образования уровня университета за какие то считаные месяцы для людей желающих получить его, (там и твой факультет есть), я думаю таким дипломом или что они там дадут можно будет подтереться, так как обучение предусматривает онлайн платформы,т.е. удаленный формат. По отзывам вообще ни о чем. Не знаю , кто это придумал, но на деле получается так: совместно с ТГУ открываются левые фирмы, и от имени университета якобы обучают , обещают диплом гос образца за пол года-год обучения с последующим трудоустройством, в общем у нас государство раздает деньги налево направо каким то мошенникам. И не понимаю зачем ты учишься пять лет, когда можно получить за несколько месяцев. Хотя есть условие иметь любое другое среднее профессиональное образование, хоть слесаря, оператора, технолога, и он легко сможет получить профессию журналиста, специалиста по связей с общественностью ( якобы обучают преподы ТГУ или Ранхигс) или программиста, там огромный перечень направлений. В общем извини что оступился от нашей беседы, просто тема важная
ТГУ кстати какие то разводки шлет на почту, я чуть не попался еще в прошлом году. Недавно создали программы содействия занятости и получения дополнительного образования уровня университета за какие то считаные месяцы для людей желающих получить его, (там и твой факультет есть), я думаю таким дипломом или что они там дадут можно будет подтереться, так как обучение предусматривает онлайн платформы,т.е. удаленный формат. По отзывам вообще ни о чем. Не знаю , кто это придумал, но на деле получается так: совместно с ТГУ открываются левые фирмы, и от имени университета якобы обучают , обещают диплом гос образца за пол года-год обучения с последующим трудоустройством, в общем у нас государство раздает деньги налево направо каким то мошенникам. И не понимаю зачем ты учишься пять лет, когда можно получить за несколько месяцев. Хотя есть условие иметь любое другое среднее профессиональное образование, хоть слесаря, оператора, технолога, и он легко сможет получить профессию журналиста, специалиста по связей с общественностью ( якобы обучают преподы ТГУ или Ранхигс) или программиста, там огромный перечень направлений. В общем извини что оступился от нашей беседы, просто тема важная
Скажите пожалуйста, про какой ТГУ именно вы говорите? Я из ТГУ им. Г.Р Державина, насколько я знаю, здесь таким не занимаются. Возможно, вы имеете в виду Томский государственный университет
Как тебя зовут?
Мне тоже очень приятно, Варвара
Это вовсе не разводки. Проект "Содействие занятости населения" действительно есть и работает. Сама в прошлом году окончила курс по маркетингу. Конечно речи об образовании уровня университета никакой не может быть, но знания дают реальные. Я после окончания получила удостоверение о повышении квалификации.
Это вовсе не разводки. Проект "Содействие занятости населения" действительно есть и работает. Сама в прошлом году окончила курс по маркетингу. Конечно речи об образовании уровня университета никакой не может быть, но знания дают реальные. Я после окончания получила удостоверение о повышении квалификации.
спасибо что отписались, вам видимо поаезло больше, но по таким же реальным отзывам я понял , что там скорее идет осваивания бюджетных денег, а до получения диплома еще нужно дойти, освоить информацию, которая совместно с ежедневной работой не стыкуется по времени, многие пишут и разрыве в получении материалов, по итогу профуканное время, потому что организаторы обыкновенные шараги и расчет идет только на освоение выделенных средств, а не качества образования
за каждого привлеченного гражданина они получают на руки солидную сумму, вот и ищут лошков, якобы это образование где то оценят, да нафиг оно сдалось, проще уж пойти и нормально выучиться, хоть и заплатно
а что за удостоверение о повышении квалификации? если самого диплома специальности нет, это же нелогично