Какие растения (садовые) вы в этом году посадили у себя на участке?? Больше всего интересно насчёт Петунии узнать. Кому-то из вас удалось её вырастить из семян?? Я пробовала дважды, много времени заняло, но так и не получилось добиться желаемого результата. Вырастила без труда Циннию, Львиный зев, Бархатцы, они у меня самые обожаемые. Поделитесь своими успехами😊 #цветоводство
Смотри, прочла. "Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины." Фридрих Ницше.
Видимо ты нужную ужасную глубину не можешь наладить, потому прекрасное и не растет на поверхности.))
Да. Но у меня она самая обычная. Не ампельная, не крутая. Растёт сама по себе, падалкой. Сажаю почвопокровники, чтоб меньше полоть. Ясколка, аубреция.
Да. Но у меня она самая обычная. Не ампельная, не крутая. Растёт сама по себе, падалкой. Сажаю почвопокровники, чтоб меньше полоть. Ясколка, аубреция.
Знакома с обычной петунией, которая самосевом множится, но че-то именно такой нигде в продаже не видно. Одни только гибриды.
А как относитесь к Гипсофиле? Сажали? Хочу попробовать на следующий год завести, тоже вроде почвопокровное растение.
Я покупаю уже сажанцы. Лучше всего герань растёт, ещё петунию в подвесные корзинки посадила в этом году , но самая большая гордость это Роза Lady Shallot из известного английского питомника David Austin,
Знакома с обычной петунией, которая самосевом множится, но че-то именно такой нигде в продаже не видно. Одни только гибриды.
А как относитесь к Гипсофиле? Сажали? Хочу попробовать на следующий год завести, тоже вроде почвопокровное растение.
Я про неё не слышала) Я начинающий садовод. Обычную петунью у знакомых когда-то брали. Сейчас сама растёт, только корректирую где надо, где нет. Иногда семена собираю.
Что касаемо роз, так с ними у меня отношения не складываются. Извечная проблема ухода за ними, т.е. как обрезать, какими средствами избавляться от тли, которая всё время садится и поедает нараскрывшиеся бутоны.🤷🏼♀️
Что касаемо роз, так с ними у меня отношения не складываются. Извечная проблема ухода за ними, т.е. как обрезать, какими средствами избавляться от тли, которая всё время садится и поедает нараскрывшиеся бутоны.🤷🏼♀️
Ага. Прыскать замучаешься. Да и вообще возни много. Гибискус посадила. Обычный пока. В планах древовидный. И заплести красиво его. Так же форзицию и ещё ряд цветущих кустарников.
Вот вы молодцы, уважаю. Это вообще не я! Я могу только любоваться и ягодки есть.))
Розы надо рядом с лавандой сажать, она тлю отпугивает. Так же хорошо божьих коровок в саду иметь, они их едят.