В России? Обязательно
Нет, не имею, так как нет времени, чтобы туда приезжать и наводить хозяйство. Приобретать или нет это вопрос возможности лично вашей. Есть ли время/деньги/желание? Ответите на эти вопросы - появится и ответ на ваш.
Можно), но необязательно. У меня у тети дом, так она там сутками марафеты наводит. Это тяжело. У нас тоже есть дом в деревне. Мне там хорошо. Зимуем в городе)). Дом - для лета. Чтобы косить есть минитрактор. Поездить по участку - и красиво. Огород не хочу. Не люблю. Но свекровь садит, а меня вгоняют в уныние грядки. Я люблю простор и отсутсвие людей. Вот для этого мне дом.
Если вам охота полоть грядки, тогда надо.
Я считаю, что нет. Если ездить каждые выходные, это превратится в каторгу. Хочется же и в другие места поехать, а иногда вообще никуда не ехать. Если там жить постоянно три месяца.... это большие вложения, чтобы жить с удобствами, к тому же на даче нет тишины: обычно соседи пилят, строгают, вопят их дети, лают собаки...
Я считаю, что нет. Если ездить каждые выходные, это превратится в каторгу. Хочется же и в другие места поехать, а иногда вообще никуда не ехать. Если там жить постоянно три месяца.... это большие вложения, чтобы жить с удобствами, к тому же на даче нет тишины: обычно соседи пилят, строгают, вопят их дети, лают собаки...
Когда у нас была дача там была тишина... А ехать каждую неделю и правда было каторгой.
Не обязательно