Подскажите чем можно заняться. Расскажите о своих хобби или о хобби своих друзей/детей и тд
Спать.
Рукоделие,рисование .
Стилист - творчество (для себя)
Вязать классно.Успокаивает.
У меня работа хобби (рукоделие), а так ещё на синтезаторе играю, на басухе.
Испанский)
Я рисую, шью ковры, вяжу крючком, пою, читаю, люблю ухаживать за цветами и зеленью. В скором времени хочу попробовать заняться линогравюрой и скульптурной живописью
Пошла на танцы стрипдэнс,занимаюсь активно спортом,пытаюсь сесть на шпагат.Все пожалуй пока)
Тикток, телевизор, форум вумен ру, присела на доктора хауса и кино вечером по телеку.
Танец живота, плаванье, велоспорт, выращиваю цветы, иногда семьей на рыбалку ездим-тоже нравится. Периодичкски с детьми с пазлами зависаю. У них свои, у меня свои. Раньше крючком вязала. Сейчас взялась снова схемы смотреть: глазами все перевязала, а руки не доходят😄. Позию почитываю периодами.
Программирование, электроника.
Танец живота, плаванье, велоспорт, выращиваю цветы, иногда семьей на рыбалку ездим-тоже нравится. Периодичкски с детьми с пазлами зависаю. У них свои, у меня свои. Раньше крючком вязала. Сейчас взялась снова схемы смотреть: глазами все перевязала, а руки не доходят😄. Позию почитываю периодами.
Снимаю шляпу. Нескучающая женщина - жемчужина. А детки, какого возраста?
Спасибо. Мы оба всегда хотели большую семью))
- рисование картин по номерам
- собирание мозаик алмазных
- рукоделие, делаю резиночка для девочек
- вышивала раньше крестиком