Гость
Статьи
Расскажите о своих …

Расскажите о своих хобби

Подскажите чем можно заняться. Расскажите о своих хобби или о хобби своих друзей/детей и тд

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спать.

Гость
Гость

Спать.

все время им и занимаюсь, пользы немного

Рукоделие,рисование .
Стилист - творчество (для себя)

Гость

Вязать классно.Успокаивает.

У меня работа хобби (рукоделие), а так ещё на синтезаторе играю, на басухе.

Испанский)

Гость
Гость

все время им и занимаюсь, пользы немного

Почему же? Организм отдыхает, восстанавливается. Хороший сон и его достаточное количество очень важны.

Я рисую, шью ковры, вяжу крючком, пою, читаю, люблю ухаживать за цветами и зеленью. В скором времени хочу попробовать заняться линогравюрой и скульптурной живописью

Али-баба
Вау🍷

У меня работа хобби (рукоделие), а так ещё на синтезаторе играю, на басухе.

Упал на пол... А почему не на скрипке? Бас, очень тонкий инструмент, якобы неслышен, но очень значим.

Пошла на танцы стрипдэнс,занимаюсь активно спортом,пытаюсь сесть на шпагат.Все пожалуй пока)

Гость

Тикток, телевизор, форум вумен ру, присела на доктора хауса и кино вечером по телеку.

Али-баба

Упал на пол... А почему не на скрипке? Бас, очень тонкий инструмент, якобы неслышен, но очень значим.

Ну прям не слышен 😂
Даже как-то дед, на 4 этажа выше живёт, пришёл ругаться что у него стекла дрожат

Вау🍷

Ну прям не слышен 😂
Даже как-то дед, на 4 этажа выше живёт, пришёл ругаться что у него стекла дрожат

Вау, скажу тебе честно. Люди с мозгами на инструментах играют в специальных местах.

Гость
Вау🍷

Ну прям не слышен 😂

В миксе он имел ввиду

Танец живота, плаванье, велоспорт, выращиваю цветы, иногда семьей на рыбалку ездим-тоже нравится. Периодичкски с детьми с пазлами зависаю. У них свои, у меня свои. Раньше крючком вязала. Сейчас взялась снова схемы смотреть: глазами все перевязала, а руки не доходят😄. Позию почитываю периодами.

Аматерасу-Хатшепсут

Вау, скажу тебе честно. Люди с мозгами на инструментах играют в специальных местах.

Это в каких местах?

Гость
Гость

Почему же? Организм отдыхает, восстанавливается. Хороший сон и его достаточное количество очень важны.

да, это и есть польза. но тратить 12ч+ в день на сон - слишком ( лично я так и сплю). да и результатов никаких

Гость

Программирование, электроника.

Али-баба
Счастливая!

Танец живота, плаванье, велоспорт, выращиваю цветы, иногда семьей на рыбалку ездим-тоже нравится. Периодичкски с детьми с пазлами зависаю. У них свои, у меня свои. Раньше крючком вязала. Сейчас взялась снова схемы смотреть: глазами все перевязала, а руки не доходят😄. Позию почитываю периодами.

Снимаю шляпу. Нескучающая женщина - жемчужина. А детки, какого возраста?

Али-баба

Снимаю шляпу. Нескучающая женщина - жемчужина. А детки, какого возраста?

7 и 6 лет 4 года, 2 года и 4 месяца.

Али-баба
Счастливая!

7 и 6 лет 4 года, 2 года и 4 месяца.

Четверо??? Ну нифига себе! Растерялся. Не устаете?

Али-баба

Четверо??? Ну нифига себе! Растерялся. Не устаете?

5-ро. 😄 устаю. Но муж домой я из дома. Отдыхаю в хобби как раз!

Али-баба
Счастливая!

5-ро. 😄 устаю. Но муж домой я из дома. Отдыхаю в хобби как раз!

Блин, и перед мужем шляпу снимаю. Прям пир во время чумы. Офигеваю...

Спасибо. Мы оба всегда хотели большую семью))

Али-баба
Счастливая!

Спасибо. Мы оба всегда хотели большую семью))

Любви вам с мужем. Детки вырастут на вашем примере. Это лучшее, что можно передать вашему с мужем продолжению.

Али-баба

Любви вам с мужем. Детки вырастут на вашем примере. Это лучшее, что можно передать вашему с мужем продолжению.

Благодарю!

Гость

- рисование картин по номерам
- собирание мозаик алмазных
- рукоделие, делаю резиночка для девочек
- вышивала раньше крестиком

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: