А вы садите деревья? Проверяете потом прижились или нет ?
конечно
потом хожу проверяю
Автор, милый, пожалуйста- САЖАЕТЕ, а не садите.
Бывает иногда, в смысле, сажаю и проверяю.
Да конечно Вчера посадил щас ночью с парадной выйду глянуть прижилось ли Очень мне волнительно это все
Садим-садим
Только плодовые. Яблоня, груша.
Да мне все деревья нравятся. Но не в саду же их сажать? Буковый лес видела в Германии. Это все-таки лесное растение. Еще нравятся ивы, но они любят корнями воду пить - это не для моего участка.
А у нас в Питере есть северные Ивы Это такой идеальный шар Даже стрижка не нужна Сами по себе такие
нет, не садю.
Кажется всегда говорили-сажаете. Черт знает, у провинции смотрю свой язык.
Нет наоборот все спилили
Мама вокруг дома в 80х ещё посадила яблони и груши, ещё вишню под окном. Все растет)
Садим? Нет, мы сажаем!
Не сажаю
Да, люблю деревья. Люблю свой сад. Часто там хожу. Но мой сад достаточно большой (больше 100 деревьев), поэтому много времени уделить каждому не получается, только тем, что послабее. А так только осенние и весенние обработки, летом почти их не трогаю, только полив, все остальное по ситуации.
Да, люблю деревья. Люблю свой сад. Часто там хожу. Но мой сад достаточно большой (больше 100 деревьев), поэтому много времени уделить каждому не получается, только тем, что послабее. А так только осенние и весенние обработки, летом почти их не трогаю, только полив, все остальное по ситуации.
Хочу туи посадить во дворе, они зиму переживут ? Или нужен уход какой то специальный за ними ? Но они и не растут , так и остаются маленькими 🤷
Хочу туи посадить во дворе, они зиму переживут ? Или нужен уход какой то специальный за ними ? Но они и не растут , так и остаются маленькими 🤷
У меня туй нет, муж против)). Я бы тоже высадила вдоль участка в качестве живой изгороди. Они же разные есть. Есть низкорослые шаровидные, есть и очень высокие. У мамы на суглинке лет 15 растут, правда, тоже не слишком быстро. У нее несколько туй Смарагд. Она ничего с ними не делает. И зимы-то у нас -30 редко бывают.. Поэтому никакого особенного ухода, иногда полив. Пока не болели.
Мы их сажаем.