Чем вы занимаетесь в свободное время? Как скрашиваете досуг? Я люблю плавать, хожу в бассейн 2-3 иногда больше (или меньше) раз. Катаюсь на велике, люблю гулять, именно ходить пешком. И полезно, и интересно посмотреть вокруг. Также потихоньку вязать крючком учусь. Ну и конечно посидеть в интернете - почитать что-нибудь. Книги, статьи. #хобби
Я хожу на вокал, учу языки
танцую сальсу, бачату, кизомбу и танго
и на курсы танца под названием сон
Люблю как и вы, автор, гулять, ходить пешком. Бег- мое хобби. За собой ухаживаю. Иногда солярий, маникюр, педикюр, брови - это тоже времяпровождение. Общаюсь с подругами незамужний ими - от них отбоя нет, постоянно звонят, заходят в гости, приглашают меня. Иногда общаюсь с противоположным полом))
Во время пандемии увлеклась пошивом текстильных кукол. Теперь это стало моим хобби. Шью и дарю своим близким и друзьям.
Люблю как и вы, автор, гулять, ходить пешком. Бег- мое хобби. За собой ухаживаю. Иногда солярий, маникюр, педикюр, брови - это тоже времяпровождение. Общаюсь с подругами незамужний ими - от них отбоя нет, постоянно звонят, заходят в гости, приглашают меня. Иногда общаюсь с противоположным полом))
сколько вам лет?
Всегда завидовала людям кто любит прогулки. Я же такой домосед, меня на улицу не вытянешь
Я домоседка, люблю читать, музыку слушать ( от классической до рока), кино. В последний год учу английский, завела друзей по переписке на английском. Путешествую в Европу ( я не в СНГ).
Я с удовольствием сижу дома, но так хотела бы быть более спортивной, хотя бы пешие прогулки - это же полезно для фигуры и для расслабления мозга
Ну не знаю......наверно разные бывают домоседы.
Лично мне и даром не нужны эти пешие прогулки и прочее. Просто по мере необходимости приходится чуть ли не «клещами» заставлять себя из дома выходить.
Велоспорт, танцы, бассейн, сейчас потеплеет будем семьей по горам гулять. Люблю гулять по цветущим улочкам! У нас недавно отцвели абрикосы, черешни, яблони.... ароматы на улице были-чудо! С нетерпением жду цветения жасмина. Обожаю жасмин! Иногда стихи почитываю.
Стреляю по лягушкам лазером из космоса со спутника
сижу на бабском форуме, читаю нытье, учусь на чужих ошибках
Я программист . Платят хорошо. Только уже не помню, что такое свободное время...
Чем хочу.