Гость
Статьи
Горошек на окошке

Горошек на окошке

Кто выращивал горох на окне зимой? Подскажите, подруга говорит Сахарный 2 хороший, маленький но плодоносит на ура.
Так ли это? Поделитесь опытом плиз.

Нелля
7 ответов
Последний — Перейти
Нелля

И еще говорит что Сенатор лучше не покупать, маленький но очень дохлый, два стручка с куста максимум.

Гость

мы выращивали на балконе,он очень разрастается, до потолка,потом загибается,я его подвязывала т.е каждую лиану на нитку потом к потолку блин это такая морока, горох созрел ,но не стоит эта суета ради такого урожая,с каждой лианы ну может 10-15 стрчуков ,лиан вроде 4 или 5 у нас было.

Гость
Гость

мы выращивали на балконе,он очень разрастается, до потолка,потом загибается,я его подвязывала т.е каждую лиану на нитку потом к потолку блин это такая морока, горох созрел ,но не стоит эта суета ради такого урожая,с каждой лианы ну может 10-15 стрчуков ,лиан вроде 4 или 5 у нас было.

я наверно даже приврала стручков дай бог 10 с каждой было

Гость

Советую выращивать петрушку. Ее обрываешь, а новые листья вырастают. Лучше корешок посадить, с семенами долго ждать, когда вырастет. Петрушка года 2 может так расти если не больше.

Нелля

Ребенок просит вырастить горошек. Я просто помидорки выращиваю, а вот горох.... Еще пока нет.

Нелля

Подруга говорит "Сахарный 2" где то 10-15 см, а вот другие сорта да 50-70 см.

Кристинка
Гость

Советую выращивать петрушку. Ее обрываешь, а новые листья вырастают. Лучше корешок посадить, с семенами долго ждать, когда вырастет. Петрушка года 2 может так расти если не больше.

Ну петрушка есть петрушка, а горох есть горох.
Петрушка растет и укроп на окошке.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем