Что будет, если делать только то, что тебе нравится???!!! Ну за исключением того, что каждый день вставать рано и идти на работу ( на любую), если вы не на содержании. Мне например действительно нравится только шоппинг, фоткаться и прибухивать. Ну ещё более менее люблю готовить и писать картины маслом, но не получаю от этого прям супер удовольствие. Как у вас с этим?
Ломаете себя?!
Гедонисткой хотите быть?
Вы выйдете за меня замуж?
Я примерно так живу, обычно хочу ничего не делать, играть в телефон, спать, смотреть фильмы новые...
Сама понимаю, что так жить как я совершенно нельзя, нужно развиваться и т.д. Но мне неинтересно всё это, иногда ломаю себя, пыталась книги читать.
Никак не заходит…
А почему? Потому что неинтересно абсолютно
Сама понимаю, что так жить как я совершенно нельзя, нужно развиваться и т.д. Но мне неинтересно всё это, иногда ломаю себя, пыталась книги читать.
Никак не заходит…
Полезного ничего не изучаю, понимаю что тупею и тупею. Вот на лыжах, на коньках 30 минут будто для галочки у себя покатаюсь и все, а удовольствия от этого ноль.
А какие книги то? Читайте про то что вам интересно, что вам нравится, и в этой области развивайтесь
зависимости всякие, вечный поиск еще большего кайфа и в итоге передоз и мучительная смерть.
Вообще без развития человек деградирует, постарайтесь найти что то интересное для вас
Так тут никто не ответил, вы обычно ломаете себя и занимаетесь полезными делами? Или тут все прям трудоголики
Ну что будет? Наступит деградация, как физическая, так и моральная.
Мы все ломаем себя. Утром не досыпаем идем на работу. Работаем не по профессии. Разговариваем не с теми людьми. Пересиливаем во всем.
Да, напрягать себя и заставлять необходимо. Без этого не будет продвижения. Человеку необходимо всё: и радость безделья, и достижения, и удовлетворение от проделанной работы, и позитив и негатив. Счастья только в лени и позитивчике не будет. Счастье оно многогранно. Для начала найдите какую-то мотивацию, и шуруйте. Потом вычлените какие-то новые делишки, что вам нравятся, постепенно увеличивайте их спектр. Жизнь должна быть разнообразнее, а не только шопинг, бухло и ногти. Ищите умных друзей, поговорите с ними на разные новые темы для вас. Открывайте себе новые интересы, хоть в паучках, хоть в анекдотах, хоть в антиквариате. Будьте просто любопытны, и мир откроется.
Просто ты тупая
Так тут никто не ответил, вы обычно ломаете себя и занимаетесь полезными делами? Или тут все прям трудоголики
Конечно, а как иначе то)) Я, например, люблю ходить на прогулки, смотреть интересные мне вещи на youtube, люблю смотреть фильмы о красивой любви и ненавижу убираться, не особо люблю готовить и порой до тошноты не хочу идти на работу. Приходится себя заставлять.
я такая же, нашла работу на дому, зарабатываю до хре на и при этом бывает невероятно лень сесть за ноут...А в свободное время смотрю видосики на ютубе (научные), помогает мозгу не отупеть и читаю новеллы, так как реальный мир скучный и жестокий, я люблю проводить время сама с собой. Мне не стыдно в этом признаться и мне глубоко на сра ть на то, что общество осуждает такой образ жизни.
Нет. У нас мозгов больше, чем у собаки, нам нужно решать проблемы, совершать поездки, что- то создавать, кого- то спасать.
Я делаю только то, что хочу или мне выгодно. Есть пассивный доход, на работу не хожу. Но я читать люблю, путешествовать, кино хорошее. Интересуюсь многими вещами. Про деградацию даже не думаю. Вот когда я работала, тогда я деградировала конкретно. Все разговоры о работе, общалась только с коллегами, читать сил не было, путешествовать тоже. Голова была забита исключительно работой. Работа, дом, работа. Не нужна мне такая жизнь.
Популиста Лабковского наслушались?) Умеют евреи деньги делать на болтовне.)
Будет.
1. Интересная, любимая работа. Ведь ты выбирала именно то, что нравится. А то, что нравится, делаешь как можно лучше, значит, и зарплата будет выше,чем у коллег.
2. Счастливый брак, в котором тебе комфортно: ведь ты вышла за того,кто нравится, и на условиях, какие тебе нравятся. Поскольку муж прекрасно понимает, что если тебе что-то разонравится, то будет развод, вы практически не ссоритесь. Ты не выносишь мозг по фигне: зачем, дверь открыта, если что-то в браке будет напрягать - уйдешь, если же не напрягает, то и нафиг себе и другим нервы трепать. А муж в курсе,что для тебя неприемлемо и на чем ваша совместная жизнь закончится, и потому таких вещей не делает.
3. Неплохо воспитанные, думающие, независимые дети: привычка делать, что нравится, передается по наследству. Поскольку на автомате привыкаешь спрашивать детей: подумай, а тебе реально эта идея нравится? А какие плюсы с нее ты получишь, готов ли наплевать на минусы настолько, чтоб не жалеть о них ? И как-то очень быстро на этом фоне появляются и различные мотивации, и способность отличать благо от зла, и умение говорить "нет", и готовность отстаивать свое.
4. Нормальное здоровье, поскольку большинство болезней от стресса.
5. Круг друзей, небольшой, но надёжный. Поскольку все лишние люди при такой стратегии отсеиваются, остаются только единомышленники, которым нравится то, что и тебе.
6. Дом, идеально подходящий для тебя, поскольку вот упрешься и будешь искать или строить именно то,что нравится, хоть десять лет на это потратишь, а не брать то,что подвернулось.
7. Гармония с собой.
Проверено лично и на близких людях.
Вообще, делать то, что нравится- это главное условие хорошего результата и приличного выхлопа. Из-под палки и на отвяжись всегда вишня выходит.
Вишня- фигня
Да, напрягать себя и заставлять необходимо. Без этого не будет продвижения. Человеку необходимо всё: и радость безделья, и достижения, и удовлетворение от проделанной работы, и позитив и негатив. Счастья только в лени и позитивчике не будет. Счастье оно многогранно. Для начала найдите какую-то мотивацию, и шуруйте. Потом вычлените какие-то новые делишки, что вам нравятся, постепенно увеличивайте их спектр. Жизнь должна быть разнообразнее, а не только шопинг, бухло и ногти. Ищите умных друзей, поговорите с ними на разные новые темы для вас. Открывайте себе новые интересы, хоть в паучках, хоть в анекдотах, хоть в антиквариате. Будьте просто любопытны, и мир откроется.
А чем могут напрягать паучки, антиквариат и беседы с умными людьми? Это как раз и есть лёгкий позитивчик. Это не напрягает, здесь не нужно себя заставлять. Это вот как раз проявление позиции "что хочу, то и ворочу"
Никак не заходит…
И что будет, если вы не прочитаете книгу, а напишете картину маслом вместо этого? Или испечете пирог?
Мир не рухнет, поверьте.
Зачем вы заставляете себя делать то, что не хотите? Для саморазвития? Но какое может быть развитие через не хочу, это отбывание повинности: смотрю в книгу, и вижу фигу, и совершенно никаких мыслей эта фига не рождает. .Потому что если б вас книга заинтересовала, вы бы ее на одном дыхании прочли
А за это время вы могли бы нарисовать что-то прекрасное. И пока рисовали, передумать кучу важных вещей. И потом залезть в книгу, где говорится об этих вещах, уже с искренним интересом
Наверное ничего хорошего, только один хаос
Я делаю только то, что хочу или мне выгодно. Есть пассивный доход, на работу не хожу. Но я читать люблю, путешествовать, кино хорошее. Интересуюсь многими вещами. Про деградацию даже не думаю. Вот когда я работала, тогда я деградировала конкретно. Все разговоры о работе, общалась только с коллегами, читать сил не было, путешествовать тоже. Голова была забита исключительно работой. Работа, дом, работа. Не нужна мне такая жизнь.
Как мне сделать так, чтобы был пассивный доход?
Поделитесь пожалуйста!