Обжег по дереву ,как хобби с 0,сложная задача для девушки?Появилось много свободного времени,хочу попробовать творить картины по дереву #хобби
У меня есть стандартный выжигатель по дереву . Цена вопроса : 1500 в магазине Леонардо. Занятие и правда интересное, да и на этом кстати можно зарабатывать, ручная работа ценится неплохо.
Вы имеете в виду выжигание по дереву? Если , да, то в моем детстве многие выжигали, дома был пирограф и было прикольно ))но естественно, все было на детском дилетанском уровне ))
Вы имеете в виду выжигание по дереву? Если , да, то в моем детстве многие выжигали, дома был пирограф и было прикольно ))но естественно, все было на детском дилетанском уровне ))
У меня сестра выжигала на детском уровне,но она вообще очень любит изобразительное искусство,пробовать чт-то новое,талантливая в сфере декорирования,без понятия осилю ли с 0
У меня сестра выжигала на детском уровне,но она вообще очень любит изобразительное искусство,пробовать чт-то новое,талантливая в сфере декорирования,без понятия осилю ли с 0
Почему бы и нет?) Если есть желание, то даже , если вы не станете супервыжигателем)), то получите удовольствие от процесса ), в этом же и суть
успехов! не забудь рассказать что получилось.
Ничего сложного нету. Справится и ребёнок.