Хочется все ими заняться. Ещё мама говорила, что мне подходит. Успела сказать. Да я и сама знаю, что это мое. Теперь, когда ее не стало, понимаю, что танцы как спасение от горя. Но что они вообще могут давать? Не только в телесном, но и духовном, эмоциональном плане? На ваш взгляд.
Я занималась горизонтальными танцами
Легла и крутила попкой, и крутила попкой
Пластику, координацию, красивую походку, осанку, чувство ритма
Расширение круга знакомств, уверенность в себе, незакомплексованность, стройное тело.
Я танцую для себя, дома, в своей комнате. Это даёт мне возможность отвлечься, потратить свою энергию, реализовать себя. Танцы это одна из граней моей личности. Но если танцы не любите, то и не надо себя насиловать.
Укрепление здоровья и иммунитета
Хорошую координацию движений, укрепление мышц, активное времяпрепровождение не хуже спорта, красивую осанку и походку, уверенность в себе.
Как вы можете понять что это ваше , если не пробовали ?
Дают физический тонус , гибкость , особо больше ничего
Танец-это жизнь.
Живешь пока танцуешь ,поверь из 30 лет, танцую 25. .
Тут все правильно написали.
А какие именно ?
Сейчас просто какие-то раскоряки ещё зовут танцами ,
если музон убавить- зрелище ппцкий ппц .
Танцы танцы танцы и сводит музыка с ума.
Ну вот, мне аж танцевать захотелось!)
Цыганские танцы и может фламенко(не знаю) - дают понимание истинной страсти и свободы, там сердечная чакра включается..
Танцы раскрепощают и развивают уверенность в себе, безусловно! С их помощью я превратилась из зажатого хорька в уверенную и пластичную девушку, не говоря уже о том, как подтянулось тело и распахнулся взгляд. Через танцы можно проживать разные эмоции, чувства! Это ведь способ самовыражения!