дв, форумчане! поделитесь откуда черпаете вдохновение для того или иного хобби? что вас привлекает и почему? восхищаюсь увлеченными людьми.
#хобби
Да отовсюду, в принципе. Просто видишь что-то
немного под другим углом, не так, как обычно. Берешь обыденную ситуацию и приплетаешь туда неожиданную деталь. Вуаля-идея для творчества готова)
Я на выставки хожу разные. А так многое от образа жизни зависит. У меня работа такая, где я каждый день вижу людей качества которых мне очень неприятны и один другого лучше. В такой атмосфере не до творчества. Вот для успокоения души хожу в кино и на красоту посмотреть
Да ни откуда) оно само изнутри как-то берётся. Весь вопрос - время свободное, которого практически нет
В детстве увлекался шахматами, потому что они приносили мне победы и некоторую славу.
Лет в 28 пересмотрел своё отношение к ним. Полюбил шахматы за то, что можно полчаса продумать над ходом, сделать его, и тем самым выиграть всю партию. Как какой-нибудь детектив с поиском разгадки.
Ну и всегда нравилось, что в выходной можно съездить на какой-нибудь турнир в другой город, встретиться с такими же увлечёнными людьми.
доброго времени суток!
могу сказать, что желание заниматься каким либо хобби может появиться с первого взгляда)))) например, можно поискать разные идеи в пинтересте. там много схем для плетения бисером, для вышивки, есть много красивых рисунков, показаны разные идеи для лепки из глины.
оч много идей в общем, советую :)