Какие у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время кроме посещения форума? #хобби
У них вся жизнь одно сплошное хобби-- лишь бы дома не сидеть.
на гитаре побрынькать..
бильярд
Автопутешествия и как ни странно стиль, обувь почти коллекционирую. А на каждый день нет хобби. На форуме от скуки и обилия свободного времени
рисую шаржи
Лично я профессиональный астролог , работаю только в Европе , говорю на трёх языках, но очень дорогая
Ничегонеделанье, самое любимое хобби.😁
В свободное от общения, работы и сна время я жру.
https://postimg.cc/WdQtcCMx
Какие интересные мужчины и женщины. Приятная компания. А я обожаю астрономию и изучение климатических изменений региона.
Музыку играю, на катере ещё хожу. Ещё вот подработка в последнее время стала почти, как хобби: занимает почти всё свободное время.
Дартс, велосипед, эко-волонтёрство, таскание тяжестей на безвозмездной основе.
Походы, трени и гулянки 😁 Куда, где и с кем - зависит от обстоятельств. Но в целом даже просто ночью по городу кайфово пройтись, дёшево и сердито 🤗
Плавание, рисование, чтение книг, сейчас дочитываю точку обмана Дена Брауна.
У меня хобби 25 см,ищу друзей.
Гулять по красивым местам.
Слушать музыку разных направлений, в высоком качестве,
на хорошей аппаратуре.
Смешивать вкусные коктейли и выпивать.
Моделировать на компьютере разные алгоритмы
торговли на биржах. Я программист.
Фотографировать и обрабатывать RAW-формат файлов.
на хорошей аппаратуре.
Да вы эстет ,батенька !молодец
Была масса хобби. Живопись, резьба по дереву, парашютизм, дайвинг. Изготовление мебели. Виноделие. Как только перестану тратить по пять часов на дорогу до работы и на саму работу время)) всё вернётся)
разные. готовка, рыбалка, восстановление автомобилей старше 40 лет, чтение и т.д.
а в Порше 911, влюбился ещё лет в 12-13...не помню, где уж я его увидел впервые (в журнале каком-то)
примерно таже история, потом 26 лет назад получилось сесть за руль, и влюбленность переросла в стойкое чувство любви, жена даже ревнует немного, но понимает. у самой бензин вместо крови.
на хорошей аппаратуре.
какая аккустика у Вас, аналоговая уровня Мишен или смогли дойти до Аграма и Марка Левинсона?
у меня уже почти 15 лет вот такой: https://rmsothebys-cache.azureedge.net/4/1/c/e/9/7/41ce97433f4327b4d3277548def403ec1bc2b285.jpg.
даже цвет такйо
Эхехе...
Вы вызываете во мне
То чувство, что в других я ненавижу
Продать готов, всегда, везде
Я всё что есть, как только я его увижу
😂👍
Но мне он, ближе в черном свете.
Эхехе...
Вы вызываете во мне
То чувство, что в других я ненавижу
Продать готов, всегда, везде
Я всё что есть, как только я его увижу
😂👍
Но мне он, ближе в черном свете.
вот таких красавцев удалось вернуть к новой жизни 7 штук, сейчас 8-ой в реанимации. поскольку для меня это хобби, то особой спешки нет. будет ярко желтый с 2-мя черными полосками вдоль, со смещением от центра в сторону водителя.
вот таких красавцев удалось вернуть к новой жизни 7 штук, сейчас 8-ой в реанимации. поскольку для меня это хобби, то особой спешки нет. будет ярко желтый с 2-мя черными полосками вдоль, со смещением от центра в сторону водителя.
был у меня знакомый, у которого "рейстайлинг" был (не помню, как он называается)...как из золотых слитков (отделка)....пошлятина...
танки ну все остальное, люблю баб голых разглядывать в интернете
Хобот свой полирую.