Давно уже хочу заняться танцами на шесте - Pole dance. Смотрю на девчонок - так это красиво и эстетично! А муж ни в какую, говорит мне, что это стриптиз, зачем такому учиться. Насколько я знаю, что это разновидность танца на пилоне с элементами акробатики, спортивной гимнастики. Можно научиться не только красиво танцевать, но и укрепить все мышцы тела, улучшить растяжку, пластичность. А он и слышать ничего не хочет. А этим занимаются даже девочки.
Как вы относитесь к Pole dance? Может ли приличная девушка им заниматься?
Платят нормуль?
У меня коллега занимается. Но он вообще танцор и в свободное время гоу гоу танцует и свою школу танцев имеет. Ничего плохого нет в пол денс. Непонятно при чем тут ваш муж, или вы вместе с ним хотите заниматься?
А чем ваш муж не доволен?
Стриптиз и эротика добавляют интереса в семейную жизнь.
Это танец стриптизерш, для эстетики можно балетом заниматься
У меня, кстати, муж тоже не хотел, но я сама сходила, попробовала, мне не зашло, не стала заниматься. Может, и вам так попробовать, может, не понравится, в он переживает раньше времени
Я начинала заниматься на пилоне, у меня сильно схватило спину, теперь проблемы, поэтому вы сначала обследуйтесь, можно ли вам такие нагрузки
У меня коллега занимается. Но он вообще танцор и в свободное время гоу гоу танцует и свою школу танцев имеет. Ничего плохого нет в пол денс. Непонятно при чем тут ваш муж, или вы вместе с ним хотите заниматься?
Меня больше всего доставляет, когда мужики танцуют пол дэнс. Если хотите знать, шест (или пилон, как там его) - это фаллический символ в чистом виде, а элементы пол денс имитируют половой акт именно в женской роли, поэтому как минимум странно таким мужику заниматься.
Приличные?)))а НЕ приличные чем занимаются?)))я буду ходить,у меня муж адекватен.
Меня больше всего доставляет, когда мужики танцуют пол дэнс. Если хотите знать, шест (или пилон, как там его) - это фаллический символ в чистом виде, а элементы пол денс имитируют половой акт именно в женской роли, поэтому как минимум странно таким мужику заниматься.
Ну а как же спортивные гимнасты? Мне кажется что-то похожее
Вообще ничего зазорного не вижу в этом танце, реально это посложнее всяких фитнесов.
Несколько знакомых занимаются, все девушки или замужние или вдлительных отношениях. Кто давно занимается, то фигура отменная.
Это танец на шесте. Стриптиз по сути. Нравится? Занимайтесь.
Я ходила на подобные танцы, пока врач не запретила мне ими заниматься.
Стриптиз и Pole Dance это разные понятия танцев. Здесь не надо обнажаться, это разновидность фитнеса, спорт.А вот стрип - пластика она уже ближе к стриптизу, но опять же, это не одно и то же.
Безусловно это танец, но это всё же больше эротический формат. Скажу честно, я много дет грезила и очень хотела научиться так танцевать и крутиться и я пошла на тренировку. ЭТО ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СЛОЖНО и не каждая сможет этим заниматься, в силу физических особенностей (у меня слабые руки)! Я поняла, что этот вид спорта не для меня.
Вы сначала сходите, попробуйте, может не понравится. А то что говорить, когда вы не знаете, какого это не только смотреть, но и делать самой.
Мужу не обязательно говорить что ты на полданс ходишь, скажи фитнес)) я тоже все хочу записаться
Я ходила на подобные танцы, пока врач не запретила мне ими заниматься.
Стриптиз и Pole Dance это разные понятия танцев. Здесь не надо обнажаться, это разновидность фитнеса, спорт.А вот стрип - пластика она уже ближе к стриптизу, но опять же, это не одно и то же.
Спасибо, а вам почему запретили?
Безусловно это танец, но это всё же больше эротический формат. Скажу честно, я много дет грезила и очень хотела научиться так танцевать и крутиться и я пошла на тренировку. ЭТО ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СЛОЖНО и не каждая сможет этим заниматься, в силу физических особенностей (у меня слабые руки)! Я поняла, что этот вид спорта не для меня.
Вы сначала сходите, попробуйте, может не понравится. А то что говорить, когда вы не знаете, какого это не только смотреть, но и делать самой.
Да, я уже поняла, что это и сложно и опасно, буду узнавать и пробовать
На Дамиано Давида посмотрите, как он под kiss this на шесте вертелся😏
брейк субкультура ковбоя
Шест это просто спортивный снаряд. На нем есть разные направления. Есть чисто акробатика (у нас редко встречается почему-то), есть с элементами танца, есть с элементами стрип пластики. Последнее уже пошловато, и скорее относится уже ко второму пункту. А так выступают на них и дети и мужчины тоже. Снаряд очень физически сложный. Спортивная форма нужна очень хорошая, чтобы хоть что-то осмысленное сделать.
Если муж упрется, посмотрите в сторону воздушной акробатики - полотка, кольцо и т.п. Много общего, но почему-то воспринимается более позитивно многими.
Черт, девушки, вот кому из вас мужья запрещают идти танцевать? Я восхищаюсь танцами и особенно pole dance, и давно уговариваю наоборот свою девушку попробовать позаниматься, чтобы она увлеклась чем-нибудь, тем же pole dance, или хореографией. Так не хочет! Я готов и оплачивать занятия, и дома брать на себя больше дел, чтобы у нее было время. Ну почему мне так не везет?
У меня тоже были слабые руки, а пошла я на воздушную гимнастику. Регулярно на занятия надо ходить.
Много девушек знаю, у которых и мужья и дети, никто им не запрещает. Дети с 7 лет тоже ходят. Кстати, есть такая штука как мачта, или китайский пилон, на нём вообще в одежде занимаются. Туда попробуйте.