Ездили ли вы верхом на лошади?
Нет
В юности занималась конным спортом, очень нравилось.
Да, иногда заезжаю в конный клуб, а что вас интересует, техника или впечатление?
Ездили, ездим и будем ездить. Стоит отметить, что лошадки испытывают, как и остальные животные, к жырушенькам лютую зооагрессию.
Давно в детстве. Чуть чуть.
Лично я восхищаюсь и одновременно завидую белой завистью к женщинам, имеющим собственную лошадь.
Раз в жизни считается?)
Студентов на каникулах отправляли в колхоз работать, и там мы катались на ослах. А потом меня посадили на лошадь. После тощего осла она показалась мне широкой и удобной, как диван).
Да, несколько раз и это ужас ужасный. Сидишь, а она шевелится под тобой. Бежит и не знаешь, за что хвататься, а потом рыбой с нее об камни (а чего ей нет, я 45 кг вешу, а она под тонну). И черные синяки в таких, пардон, местах... И слепни жрут, и пахнет та лошадь, и ты потом этим пахнешь. Нафиг.
Да. Занималась ВЕ в студенчестве и в прошлом году, когда был карантин и залы не работали, тоже ходила один сезон. В этом году только в мини-поход ходила. Заниматься регулярно больше не хочу. А вот на природе проехаться одним днем нравиться. Следующим летом хочу повторить. Ну можно перед этим 3-4 тренировки взять чтобы все вспомнить.