У вас какие интересы,хобби? Мне 30 лет и мне кажется я зря *** свою молодость. Никаких интересов,дом работа,дом. Прихожу с работы и на диван. И никак не вылазишь оттуда. И так каждый день.. . Но думаю не все еще потеряно, у меня все еще живет в душе большое желание заниматься чем-то, что мне бы нравилось и есть цель купить себе большую квартиру. Даже стыдно мужчинам отвечать ,когда спрашивают чем я з
А что мужчинам надо отвечать? Вы работаете, этого достаточно.
Классека)) это ждёт оооочень многих женщин)
желание заниматься чем-то это очень сильно. обычно желающие так и остаются в фазе желания
Мне 40 и тоже нет интересов, нет хобби, нет детей.
По парку на велике покатайтесь. Запишитесь на двухдневный поход. Вокруг много интересного, пробуйте, ищите - всё получится.
Интересы есть, просто вы еще не поняли какие именно. Обратите внимание что обычно любите смотреть в ютубе, на какие каналы подписаны, какие статьи читаете в интернете. Это и будет ответ на ваш вопрос.
Пойдите на танцы. На бачату, например. Заодно и друзей найдёте
Ну и зачем ты живешь?
Вспомните, что вам всегда нравилось. С самого детства. Мне культурология, например, в широком смысле этого слова. Не отдельная живопись, например, а в целом по странам - их культура, личности, достижения искусства. Еще нравятся большие города, изучать их, дома, архитектуру, кто где жил, и т.д. Это из основного. Еще нравится английский язык. Книги нравятся. Великие люди. Достижения науки, хотя в целом это достижения психологии. Остальные науки достаточно сложны для меня. Нравятся восточные подходы к оздоровлению организма - как упражнения. Интересно их практиковать, изучать, обдумывать. Нравится развивать мышление, нравится читать что-то о мышлении, креативном, творческом, изучать ТРИЗ. Ну и что-то еще может, не помню.)
Вспомните, что вам всегда нравилось. С самого детства. Мне культурология, например, в широком смысле этого слова. Не отдельная живопись, например, а в целом по странам - их культура, личности, достижения искусства. Еще нравятся большие города, изучать их, дома, архитектуру, кто где жил, и т.д. Это из основного. Еще нравится английский язык. Книги нравятся. Великие люди. Достижения науки, хотя в целом это достижения психологии. Остальные науки достаточно сложны для меня. Нравятся восточные подходы к оздоровлению организма - как упражнения. Интересно их практиковать, изучать, обдумывать. Нравится развивать мышление, нравится читать что-то о мышлении, креативном, творческом, изучать ТРИЗ. Ну и что-то еще может, не помню.)
Я мечтаю научиться разговаривать по английски устно и переводить. Еще стать скрипачкой или пианисткой. Но для этого надо было учиться уже в школьные годы. В детстве я ходила на уроки игра на мандолине
А до этого отношения были хорошие?
Ой, вот это повальная помешанностб на хобби меня бесит. Ну нет хобби и нет. Из много у кого нет. Начни спортом заниматься, вот тебе и хобби, правильно ?
А если мужчины спрашивают какие увлечения, то можешь сказать веб кам например. Отличное такое увлечение
Я мечтаю научиться разговаривать по английски устно и переводить. Еще стать скрипачкой или пианисткой. Но для этого надо было учиться уже в школьные годы. В детстве я ходила на уроки игра на мандолине
Такое чувство, что вам 80, автор. Совершенно нет интереса к жизни и любознательности. Вы состарились. Разгоняйтесь или так и просидите в анабиозе всю жизнь.
Ну это видимо ваше счастливое прошлое сделало свое. Тем не менее настоящее зависит от вас. К психологу по вопросу неживости тоже можете записаться.
А психолух, что? Чудотворец?))) Он такой же человек, порой, с тараканами и ленью не меньше, которому еще и денежка в карман капает))
Вам надо принять успокоительное и дать себе заслуженный отдых