Мне 33 года, есть ребенок, в разводе. До этого пыталась строить личную жизнь, но ничего хорошего из этого не вышло. Мужчинам я не нужна, они хотят только одного, а потом смываются или обманывают, отношений со мной не хотят, не влюбляются.
Я решила обзавестись милым девайсом из магазина для взрослых и поставить на личной жизни жирный крест. Удалилась с сз и больше не хожу на свидания. Всё. Хватит.
И тут возникла большая проблема: оказывается, моя жизнь невыносимо скучная... Работа, дом, ребенок... На выходные ребенка отвожу бабушке (не потому что я плохая мать, а потому что они друг без друга жить не могут), и в выходные теперь у меня нет свиданий и мне нечем заняться.
До замужества у меня было много увлечений, но это было миллион лет назад. А сейчас я даже не знаю, чем мне заняться... Подруги замужем, им не до меня, есть одна незамужняя, но ее из дома не вытащишь.
Расскажите о себе: чем вы увлекаетесь? Хочу найти свою страсть, свои интересы! #хобби #увлечения
> Расскажите о себе: чем вы увлекаетесь?
Нет
Займись спортом, книги почитай.
спортом занимаюсь дома, пока в тренажерный зал не могу ходить, так как среди недели не с кем ребенка оставить, а тренироваться только в выходные - никакого тренировочного эффекта не будет. Книги и так читаю, но это не увлечение. Я имела ввиду активный отдых или саморазвитие вне дома, куда-то ходить, как-то интересно время проводить.
Интересуют не советы, а реальные ВАШИ увлечения. Чем вы увлекаетесь?
спортом занимаюсь дома, пока в тренажерный зал не могу ходить, так как среди недели не с кем ребенка оставить, а тренироваться только в выходные - никакого тренировочного эффекта не будет. Книги и так читаю, но это не увлечение. Я имела ввиду активный отдых или саморазвитие вне дома, куда-то ходить, как-то интересно время проводить.
Когда ты все успеваешь-то? Работа, ребенок, читаешь.
Идите в тренажёрный зал, или на групповые занятия фитнесом, там интересно, и тело в порядке, и общение, и мозг со временем придёт в норму.