Гость
Статьи
Какое хобби можно себе …

Какое хобби можно себе позволить с зп 20 тысяч рублей?

Подскажите? #хобби

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С такой микрозряплатой, не о хобби надо думать.

Конечно, а о машине🤣

Molly

Подскажу, нужно такое хобби, которое будет тебе приносить доход в будущем

Абрикоска

Все зависит от того, что вам нравится и приносит удовольствие. Это может быть любое рукоделие, бег, йога в парке, литературные или музыкальные вечера, походы, клубы по интересам, экологические акции разные.... В Фейсбуке есть раздел "мероприятия", можно найти много бесплатных.

Гость
Гость

Денег у меня достаточно для покупки машины, без нее как раз нищеброды и обходятся, а я на работу езжу, на встречи, или на подписание контракта на автобусе прикатить через весь город с пересадками, а живу я в мегаполисе

нище-брод - это тот, кто статусные вещи и предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы приобретает. делает он это для того, чтобы за богача себя выдавать. вот только богач статусные вещи и предметы роскоши приобретает на нетрудовые доходы, то есть такие вещи достаются ему даром, бесплатно, нахаляву.
а ты вот как раз работаешь. значит имеешь трудовые доходы. и таксомотор используешь для работы. а значит таксомотор для тебя - это не предмет роскоши, а рабочий инструмент для работы в такси.

Гость
Molly

Я тоже такое хочу, но вот какое например?

Гость

Можно ещё цветы выращивать для души.У моей мамы огромная коллекция фиалок,все разные и когда цветут-это просто загляденье.

Molly
Гость

Я тоже такое хочу, но вот какое например?

Я в свое время начала изучать астрологию, было интересно, потом стала зарабатывать на этом. Сейчас моя консультация стоит 7 тыс. Но теперь у меня еще и др хобби, которое тоже приносит мне деньги)) и с работы я уволилась вообще

Molly

Собирать браслетики, вышивать, читать, путешествовать в близлежащие города - это копейки, учиться игре на музыкальном инструменте

а вообще при чем тут зп? при желании все можно освоить бесплатно
закупка нужна 1 раз для нового хобби, потом по мелочи доберете
или вы хотите есть трюфеля, покрытые сусальным золотом? :D

Molly
Molly

Мне кажется мы с вами должны познакомиться

Гость
Molly

Вы про секс?

Molly
Гость

Вы про секс?

Нет, это Вы про секс)

Molly
Molly

Мне кажется мы с вами должны познакомиться

Поддерживаю

Гость

Кормить уточек в парке, но только по воскресеньям. Батон нынче дорого стоит.
Чтение точно не по карману. Вы цены на книги видели? А искать халявную электронку все сложнее.
Сериальчики пока можно смотреть, это да.
Вязание, вышивание, любая работа руками требует расходных материалов, а у вас денег шиш.
Даже алкоголизм себе с такой зарплатой не позволишь. Дорого.
На пробежки, ходьбу и прочие физические занятия, скорее всего, сил не остается. За такую зп обычно упахиваются. Потому как, если кто-то не будет пахать день ночь за 20 000, то откуда у богатых мироедов денежки возьмутся?

Гость
Гость

Кормить уточек в парке, но только по воскресеньям. Батон нынче дорого стоит.
Чтение точно не по карману. Вы цены на книги видели? А искать халявную электронку все сложнее.
Сериальчики пока можно смотреть, это да.
Вязание, вышивание, любая работа руками требует расходных материалов, а у вас денег шиш.
Даже алкоголизм себе с такой зарплатой не позволишь. Дорого.
На пробежки, ходьбу и прочие физические занятия, скорее всего, сил не остается. За такую зп обычно упахиваются. Потому как, если кто-то не будет пахать день ночь за 20 000, то откуда у богатых мироедов денежки возьмутся?

Нет я не упахиваюсь, спорт это скучно, но вообще вы правы на все нужны деньги. Даже травки собирать и засушивать надо выезжать загород

Программирование. Научитесь сайтики\шаблоны простые клепать, может, сможете и продавать.

Гость
Гость

Нет я не упахиваюсь, спорт это скучно, но вообще вы правы на все нужны деньги. Даже травки собирать и засушивать надо выезжать загород

Играйте в игры тогда компьютерные,я иногда в тетрис или 3 в ряд играю от скуки.

Гость
Гость

скука бывает только у необразованных людей. такие ищут себе развлечений и часто спиваются, скуриваются, снаркоманиваются.

Гость
Гость

потому, чтобы не спиться, необразованные люди и ДОЛЖНЫ работать. им для работы нужна профессия. а богачи не работают. и чтобы им не скучно было, и было изобретено для того образование, которое не дает соскучиться.

Гость
Бухие бухи

Программирование. Научитесь сайтики\шаблоны простые клепать, может, сможете и продавать.

Ой не, это точно не мое.

Гость
Гость

Я бы в игры играла, но у меня ноутбук древний, чтоб игровой купить сами понимаете сколько денег надо

Гость

Я пока что ютуб канал создала, но как его раскручивать не знаю

Гость
Гость

богачи живут на 12 тыс рублей. а бедняки живут на 20 тыс, на 50 тыс и даже могут на 150 тыс рублей жить. у бедняков большие расходы. а у богачей большие доходы.

Не ври, вчера богач размышлял стоит ли ему купить диванчик из перфорированной кожи с обдувом задницы за 2,5 млн., в результате решил что да, стоит

Гость
Гость

Про доставать спецслужбы можно поподробнее?

Это род развлечений. Ходите по собесам, пенсионным, поликлиникам, сберкассам и проч. И нудите, и требуете, и ругаетесь, короче, доводите персонал до белого каления. Правда, это на любителя, зато бесплатно, а выгнать вас из тех учреждений не смогут.)))

Гость
Гость

Это род развлечений. Ходите по собесам, пенсионным, поликлиникам, сберкассам и проч. И нудите, и требуете, и ругаетесь, короче, доводите персонал до белого каления. Правда, это на любителя, зато бесплатно, а выгнать вас из тех учреждений не смогут.)))

Крутое развлечение, надо попробовать

Гость
Гость

скука бывает только у необразованных людей. такие ищут себе развлечений и часто спиваются, скуриваются, снаркоманиваются.

Любая работа должна разбавляться отдыхом,чтоб не сгореть на этой работе.Почему я,человек с 2 высшими образованиями,в обеденный перерыв не могу зайти и разложить пасьянс или сыграть в 3 в ряд пока другие сотрудники курят,перемывают кости начальству или грузят друг друга радостями семейной жизни?

Гость
Гость

потому, чтобы не спиться, необразованные люди и ДОЛЖНЫ работать. им для работы нужна профессия. а богачи не работают. и чтобы им не скучно было, и было изобретено для того образование, которое не дает соскучиться.

Работай)

Гость
Гость

Не ври, вчера богач размышлял стоит ли ему купить диванчик из перфорированной кожи с обдувом задницы за 2,5 млн., в результате решил что да, стоит

это не богач, а блогер, который за богача себя выдает.

Гость

голубей можно смотреть, можно смотреть как другие ловят рыбу, завести очередной канал на ютюбе "бомж-обед", "дневник еврея", "гришан" - довольно распространенное явление и некоторые авторы имеют с этого не плохой гешефт, собирать пивные этикетки, пробки, вязать крючком.

Вышивкой займись, канва-нитки не дорогие относительно. картину можно потом продать

Еще рыбалкой можно заняться))) нервишки успокаивает и рыбка бесплатная)

Гость
Гость

Денег у меня достаточно для покупки машины, без нее как раз нищеброды и обходятся, а я на работу езжу, на встречи, или на подписание контракта на автобусе прикатить через весь город с пересадками, а живу я в мегаполисе

богатые с водителями ездят. А те кто может позволить машину не все имеют. Знаю одного праня там проблемы со зрением, он конечно может и купить справку не слепой прямо, но не хочет чтобы никого не сбить. Как меладзе слепой крот сбил девшуку 30 лет у нее двое детей остались. не все такие безотвественные. Я вот тоже рассеянная очень, думаю не смогу водить машину. По жизни от этого сильно стадаю все забываю путаю, при чем это на короткую память. На длинную память помню хорошо все что в школе учили что мне подруги расказывали про своих парней помню что они сами не помнят.
Я как представлю что машина это отвественность что можно в аварию влететь мне и не хочется. хотя да свобода это круто. Поехать куда то взял и поехал.

Гость

Только найти новую работу и сделать её своим хобби :))
В моём случае это стал маникюр-педикюр-наращивание ногией; у подруги - наращивание ресниц, кто-то круто делает брови и/или татуаж, ещё одна подруга в совершенстве освоила полимерный воск и шугаринг.
В будущем, планирую открыть свою студию красоты или хотя бы кабинет.

Но, на первом этапе (чтобы Вы не выбрали) нужно очень много трудиться и вкладываться в себя.

Ещё можно стать косметиком-эстетистом, по закону для этого НЕ нужно мед. образование . (НЕ путать с медсестрой в косметологии и врачом-косметологом).

И обучение в радость, и вложения обязательно окупятся .

Гость
Гость

А я на такси езжу по необходимости, и в чем ваше приемущество? Мне до работы 10 минут, и живу я в центре, зачем мне машина?)) Вы на эту машину копили много лет, вы реально себя не нищебродом считаете?
Похоже барачник прав.

на природу не поедешь. В магазин тоже вызывать ждать. Зачем это

Гость
Гость

ну и что. Потом на чае сэкономите, те же расходы покроются. Потом еще кому то поадрите этих травок. Попробвуйте хобби монетизируемое те же травки продавать можно

Гость

Еще одну работу

Гость
Батошка

Еще рыбалкой можно заняться))) нервишки успокаивает и рыбка бесплатная)

не везде к сожалению, в моей локации сбор документов и лицензий более 200 евросов займет, + снасти, + лодка + некоторые водоемы частные. в моей локации это весьма дорогое удовольствие. сбор грибов тоже :).

Гость

1 прогулки, пробежки;
2 просмотр зомбоящика;
3 распродажи в Магните и Пятерке (если сильно не увлекаться)
4 свидании с ужином ( если вы красивая)

Гость

Читать книги по философии Стоицизма.

Гость
Гость

ну и что. Потом на чае сэкономите, те же расходы покроются. Потом еще кому то поадрите этих травок. Попробвуйте хобби монетизируемое те же травки продавать можно

Че за бред травки продавать)) у нас только одну травку покупают люди

Теперь это мд.ру
Гость

богачи живут на 12 тыс рублей. а бедняки живут на 20 тыс, на 50 тыс и даже могут на 150 тыс рублей жить. у бедняков большие расходы. а у богачей большие доходы.

барачник

Гость
Гость

Почему бред. На досках объявлений вполне себе продают. В чем проблема.

Гость

ходьба

Гость

в танки можно поиграть заллупу почесать бороду отрастить
пожалуй все

Гость
Гость

у вас на западе только *** продается легально

делитесь в инстаграмм своим опытом с подписчиками

Автор, а что вы в детстве любили делать? Повспоминайте, может, и найдете ответ.
А вообще бесплатных хобби масса - можно что-то мастерить из вторсырья, допустим.

Гость

Если живете в центре,порадует дачный участок с маленьким домиком.

Гость

Хобби - это всегда расход денег без пользы и выгоды. Рисование - дорого. Краски, кисти, бумага стоят денег. Если Вы займетесь рисованием, то обнаружите, что бывает много разных видов кистей и бумаги, и краски разные, карандаши, фломастеры. Каждая единица стоит денег. Картина профессионального художника из союза художников стоит около 5 тысяч, затрат на нее примерно половину. Оцените свои шансы на продажу работ. =0

Однозначный ответ: бег =)
Накопить на кроссовки, или бегать в чем есть. Бесплатно и полезно

Гость
Гость

А зачем богатства мне?

Хотя бы потому, что на хобби расходы требуются.

Форум: Дом
Всего: 23 858 тем
Новые темы за все время: 21 725 тем
Популярные темы за все время: 12 277 тем